Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: В Москве я финансово не вытяну на это. Аренда с коммуналкой 70 не меньше

Я поэтому и пишу про папу. Ищите полную удаленку, она есть.

Аноним 695: она есть.

Она есть для людей с опытом. Без опыта не возьмут на SQL на удаленку. Я откликалась на все.

Аноним 369: я что два года по вашему делаю????

Дак вам зп сразу 150 надо! Это нереально

Аноним 953: Дак вам зп сразу 150 надо!

Почему сразу если я 2 года над этим работаю?каждый день? А что тогда не сразу? Я курсы закончила в 2022 году. Сейчас 2025 будет. И все это время я пахала и везде откликалась.

Аноним 369,

А вы просто не опускайте руки - рано или поздно найдете.

Аноним 979: рано или поздно найдете.

Или не найду. Вот и все.

Аноним 369: И все это время я пахала и везде откликалась

Вы пахали в екселе, в скл и питоне нет.

Аноним 695: Вы пахали в екселе, в скл и питоне нет.

Так не берут туда! И не брали! Даже бесплатно! Куда взяли туда и пошла. Голодом я тоже 2 года сидеть не могла наверное. И завтра я тоже не смогу работать на работе без денег.

Аноним 369: Голодом я тоже 2 года сидеть не могла наверное. И завтра я тоже не смогу работать на работе без денег.

Дак надо это понимать и держаться за работу, у Вас вполне нормальная зп. Странно это отрицать.

Аноним 953,

Нет, это не деньги. Когда-то может были. Но не сейчас и не сегодня. Инфляция и курс доллара все сожрали. 100 тыщ это не деньги уже. У меня плохая зараплата и мега идиотский функционал

Аноним 369: Нет, это не деньги

Дак нет ничего для большего..

Аноним 953,

Я ничем не хуже других. Они ни чем не лучше делают эксели и ничем не лучше напишут запросы на SQL. Такая же обычная работа обычных людей. Я ничем в этом не хуже.

Аноним 369: ничем не хуже других. Они ни чем не лучше делают эксели и ничем не лучше напишут запросы на SQL.

Работадатели этого не видят. Даже Ваш в настоящее время. Вам ничего не предлагают, берут людей с улицы.

Аноним 953,

Ок, значит не видит. Это не значит что я в этом хуже, если кто-то что-то не видит. Это обычные стереотипы и все.

Это как (условно) устроиться продавцом и кричать что зп маленькая и вообще, могу быть директором.

Аноним 953,

По вашему в директоры магазина не из продавцов идут? А откуда? Рождаются ими? В любую монетку нет никакого труда устроиться директором магазина отработав сначала продавцом.

Аноним 369,
Наталья, не смотрите Вы на рост цен на потребительском рынке. Рынок труда никогда не растёт такими же темпами. Почти у всех упали реальные зарплаты (покупательная способность зарплат). Рынок труда сложился именно так как он сложился в данный момент на Вашем сегменте. Никого из работодателей не интересуют Ваши желания и расчеты, сколько денег Вам нужно для жизни в Москве.
Уже исходите в своих решениях из реалий, а не только Ваших "хочу много денег".

Аноним 369: нет никакого труда устроиться директором магазина отработав сначала продавцом.

Вы не правы)

Аноним 111: в своих решениях

Да нет никаких моих решений. Ничего не предлагают.

Аноним 953: Вы не правы)

Зайдите в монетку и объявления на дверях почитайте. Там у «директоров магазина» зарплата не выше моей. И берут как правило своих.

Идите на стажировку, параллельно работая. Авито, Т1 точно проводят

Аноним 369: И берут как правило своих.

И только одного, а не всех продавцов

Аноним 695,

Ни на одной стажировку не взяли. Возраст. Туда молодых ищут

Аноним 695: И только одного

И? Остальные потому что сами уволились ибо не надо им оно. Вопрос чисто нервов и выживаемости в торговле. Кто дольше выдержал и больше хотел, тот потом и сел директором монетки. Это не самая желаемая вакансия в мире. Я б точно не согласилась.

Аноним 369,
Не предлагают на желаемые Вами деньги, насколько я понимаю. Значит, решения могут быть такими - скорректировать свои ожидания исходя из цены на Ваш труд на рынка труда, например. Либо искать дальше и надеяться на какую то шальную вакансию вне рынка. Может решением будет остаться и пахать тут, добиваясь репутации в своей компании, чтобы получить хороший внутренний оффер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы