Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 670: Долгий жизненный опыт мне точно подсказал чего я точно НЕ хочу.
И теперь я точно знаю что мне точно НЕ подходит.

Ну хотите вы разноцветного единорога, судя по написанному тут

Божеее развели демагогию на 27 страниц.... Давать-не давать)))
Кому главное поахаться побыстрей и есть деньги и силы на гинекологов/анализы/лечение хоть ежемесячно, те дают сразу.
Кому главное найти подходящего для совместной жизни чела, а не только в сексе, те ходят на свидания и узнают, прежде чем дать. Каждому своё. Всё же просто)

Аноним 599: общатся

Ну общее у вас есть, может и зря

zhink: Каждому своё. Всё же просто)

Да Вы кэп очевидность

zhink: Кому главное поахаться побыстрей

Самое ироничное, что очень часто в итоге как раз отношения, начавшиеся с такого, становятся серьезными

Аноним 125: отношения, начавшиеся с такого, становятся серьезными

Да, ахаются со всей серьёзностью

Аноним 156: Да, ахаются со всей серьёзностью

Ну как бы когда ты находишь мужика только для приятного времяпровождения, а он тебя и по ресторанам водит, и по отпускам возит, и о серьезности отношений разговоры заводит- выходит что так

Material girl: Да Вы кэп очевидность

Стараюсь😁
А чего они спорят не пойму) Каждая сторона втирает, что всем надо так, как оне делают))

Аноним 125: Самое ироничное, что очень часто в итоге как раз отношения, начавшиеся с такого, становятся серьезными

Для тех, кто по ресторанам ходит до секса, там смысл не в серьезности отношений) Они серьезные отношения хоть с кем могут, но хоть кого им не надо. Через рестораны и проводят отбор на состоятельность, на щедрость, на готовность вкладывать в женщину, на адекватность, на поведение в социуме и т.п Чтоб потом не просто серьезные отношения иметь, а такие, в которых женщину ценят, слышат и хотят радовать.

zhink: Кому главное поахаться побыстрей и есть деньги и силы на гинекологов/анализы/лечение хоть ежемесячно

Лайфхак - есть такая штука, называется презерватив. Прекрасно помогает и не надо ходить по врачам ежемесячно

Аноним 125: Самое ироничное, что очень часто в итоге как раз отношения, начавшиеся с такого, становятся серьезными

Так вот да. Что значит, найти подходящего не только в сексе, но и в совместной жизни? Невозможно жить с человеком, с которым секс не устраивает. Ни мужчине, ни женщине. А если секс не устраивает, то и жить совместно бессмысленно, хоть какой он умный и интересный и разговоры разговаривает. Это будет прекрасный сосед-друг, но не мужчина. И соответственно, секс никогда не будет хорошим, если вы в жизни не найдёте понимания. На интуитивном уровне. Не бывает одно без другого. А понимание приходит почти сразу - твой это человек или не твой. Но станет ли он любовником или другом, ну только через постель можно проверить.

Olga327,

Вы буквы местами перепутали
Прошутто

zhink: Через рестораны и проводят отбор на состоятельность, на щедрость, на готовность вкладывать в женщину, на адекватность, на поведение в социуме и т.п Чтоб потом не просто

Поправочка, не ходят, а мечтают потому что второй стороне, совершенно не интересно водить полгода тетеньку по ресторанам разговоры разговаривать. Смысл в нее вкладываться баблом, угождать, и радовать, если она ничего не дает в замен, только жрёт? Ладно бы разговоры разговаривала как Шахрезада, что заслушаешься, но ведь нет. Как кирпич тереть (мне понравилось выражение)))

А эскорт, это эскорт. Молодые модели для статуса. В нее конечно вкладываются, как в себя. Но и там секс присутствует по умолчанию.

Zarazadvaraza: понимание приходит почти сразу - твой это человек или не твой

Иллюзия понимания.
Человек постепенно открывается.
А женщина сначала в койку, потом розовые очки надевает, ой, мой человеяеу, а потом сопли на кулак наматывает. Ой, козел оказался, подлец. Хотя в сексе ввсе прекрасно

Аноним 125: Самое ироничное, что очень часто в итоге как раз отношения, начавшиеся с такого,

Осень часто такие отношения заканчиваются ничес.
А лишь малая доля переходит во что то серьезное

zhink: Для тех, кто по ресторанам ходит до секса, там смысл не в серьезности отношений) Они серьезные отношения хоть с кем могут, но хоть кого им не надо. Через рестораны и проводят отбор на состоятельность, на щедрость, на готовность вкладывать в женщину, на адекватность, на поведение в социуме и т.п Чтоб потом не просто серьезные отношения иметь, а такие, в которых женщину ценят, слышат и хотят радовать

100%. Так и гормоны другие, когда секс не на первом свидании. На первом у меня ничего не сработает, как у собачки.

Zarazadvaraza: Невозможно жить с человеком, с которым секс не устраивает.

Не у всех секс из междуножья происходит. У большинства женщин все-таки из головы. Мне абсолютно точно не понравится секс с малознакомыми человеком, можно даже не пробовать. Если бы прошло несколько встреч, мы бы сблизились, и я бы расслабилась, то был бы шанс. А на первой встрече всегда провал, неминуемо. Поэтому секс на первой встрече для меня бессмысленен. Так и отвечала любителям быстро припихнуть а "потом посмотреть", я уже посмотрела 😅
И интернет болтали и буковки в чате не заменят реального общения.

Долорес Клейборн: Лайфхак - есть такая штука, называется презерватив. Прекрасно помогает и не надо ходить по врачам ежемесячно

Да-да, это я как раз для фаловеров презерватива написала, верящих во святую силу его защиты от всех зппп) Главное, не сдавать регулярно анализы, чтобы те зппп, которые проходят без явных клинических проявлений, не подорвали святую веру в силу Презерватива)

Zarazadvaraza: Поправочка, не ходят, а мечтают потому что второй стороне, совершенно не интересно водить полгода тетеньку по ресторанам разговоры разговаривать.

Кто-то мечтает, кто-то ходит. Тем, кто мечтают, надо подтянуть и проработать что-то в себе, значит. Чтобы у мужчин было желание звать, приглашать, ждать, надеяться, вкладываться. Либо искать в других местах и в других кругах.

Zarazadvaraza: А эскорт, это эскорт. Молодые модели для статуса. В нее конечно вкладываются, как в себя.

С каких пор в эскортниц, вдруг, вкладываться стали? Еще и как в себя? Вы чего? Никто там в них не вкладывается от слова совсем. Тупо оплачивают услуги для себя любимого. Услуги заведений/курортов и услуги приятной компании в этих заведениях/курортах. И при чем здесь молодые модели? Вы, может, хотели сказать про эскортниц модельной внешности?

Праздники заканчиваются, тему можно закрывать

Zarazadvaraza: потому что второй стороне, совершенно не интересно водить полгода тетеньку по ресторанам разговоры разговаривать.

+++ Только на юмаме о таких читаю.

Аноним 590: Но по факту люди очень переживают по поводу одиночества.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним. По всей вероятности, это просто ход эволюции. Люди в состоянии прожить без племени семьи. Поэтому одиноких всё больше

zhink: верящих во святую силу его защиты от всех зппп

Да?и от каких же не помогает? От впч? Так вы о нем можете не знать и у человека, с которым сто лет знакомы.

Витамин: Иллюзия понимания.
А женщина сначала в койку, потом розовые очки надевает, ой, мой человеяеу, а потом сопли на кулак наматывает. Ой, козел оказался, подлец. Хотя в сексе ввсе прекрасно

+++
Через прогулки/рестораны, как раз, эти козлы и отсеиваются, у которых надо в декрете на прокладки и на подгузники выпрашивать и выслушивать, что ты - шалава, через тебя до меня пол города членами прошли, радуйся, что я тебя подобрал.
На первом свидании, кстати, часто дамы принимают адреналиновую реакцию организма на опасных чуваков за "бабочек в животе".

Витамин: Осень часто такие отношения заканчиваются ничес.
А лишь малая доля переходит во что то серьезное

Серьезное, недолговременное и заканчивающееся для женщины печально.
Но у кого цель - смачно потрахаться, и нет страха за свое половое здоровье, тем всё равно. Это да.

zhink: Но у кого цель - смачно потрахаться, и нет страха за свое половое здоровье, тем всё равно. Это да.

А по мне нет страха, как раз у тех, кто считает, что если с ними полгода встречаются без секса, значит, чистый. Наивные.

Витамин: А женщина сначала в койку, потом розовые очки надевает, ой, мой человеяеу, а потом сопли на кулак наматывает. Ой, козел оказался, подлец. Хотя в сексе ввсе прекрасно

Тут значительная часть форума такие, у кого мужик муд@к, подлец, жлоб, лядун, но терпят, ведь в сексе все прекрасно и гдеж найти то такого другого у которого пися идеально подойдет?😢

Zarazadvaraza: второй стороне, совершенно не интересно водить полгода тетеньку по ресторанам

Я смотрю тут многих тема ресторанов прям сильно цепляет. Почему? Любители поесть нахаляву, но вас не приглашают?
А между тем есть куча интересных мест, где можно встречаться, общаться, узнавать друг друга.

zhink: Через рестораны и проводят отбор на состоятельность,

Вы это серьезно?

Витамин: Иллюзия понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы