Как должны развиваться отношения в 35??

Да и Бог с ней, она не нормальная....

Аноним 599,

А вы что на женском преимущественно форуме делаете, богатый, одинокий?

Аноним 872,

Да я вам уже не отвечаю, поручик. Оставьте вы уже ваши эти наклонности 😃

Аноним 872,

Бред, больше вам не отвечаю.

Аноним 156: ну зачем развивать эту тему дальше?

А что вас так задело?

Аноним 156: Если мне приятно и интересно общение- вообще не жалко.

Чего ж вы себя так не любите?

Аноним 139: А что вас так задело?

Глупость. И правильнее сказать не задела, а удивила

Аноним 139: Чего ж вы себя так не любите?

В чем нелюбовь? Тратить время на то, что дает положительные эмоции?
Не любят себя те, кто прыгает в койку к незнакомому на первом свидании , не давая ему шанса проявить себя как мужчине, а не только как самцу.

Аноним 670: Он вам никогда не сможет ничего купить в подарок: да даже ни на Новый год, др, 8 марта, или пригласить вас даже 1-2 суток отдохнуть где то, не сможет даже хорошие билеты куда-то в театр позволить, да даже изредка не сможет. выходные в Сочи в несезон и те не потянет даже раз в год. Вы никогда с ним не слетаете в отпуск, не сходите на шопинг. Он не будет вам дарить цветов: потому что дорого. И миллион приятных романтических и не таких уж дорогих вещей Вы тоже никогда не увидите, потому что условно бюджет на Вас 0. С большой долей вероятности с зарплатой 75 у него не будет машины, он не будет за Вами заезжать, а 10 раз оплатив Вам такси его бюджет на этом закончится, и он сам поймет что что-то не так и сам же и сольется первый, ибо не тянет вообще ничего, включая такси. Если не дай бог машина будет, то это будет то самое, что хуже чем 10-летнее Яндекс эконом такси и в такое лучше бы и не садится вовсе никогда.

Я уже этот вопрос задавала, но повторюсь: первый то муж вот такой вот был прямо? Богатый/красивый/букеты/Сочи/Мариинки?

Olga327: Богатый/красивый/букеты/Сочи/Мариинки

Первый муж у Наташи военный.

Aннa25: А так хоть помощь была бы, общение, эмоции

Мне в таком раскладе даром такое не нужно. Есть какие-то обязательные критерии и все.

Аноним 599: общатся с автором

Да сейчас она вам скажет что это не вы ее " пас", а что по требованиям не тянете один из пунктов

Аноним 914: Первый муж у Наташи военный

Это профессия. Военный военному рознь)
Я просто пытаюсь понять, откуда такая планка из 187 пунктов у автора по отношению к мужикам: если первый муж таким был, то понятно и вполне ожидаемо. А если первый был такое себе, а сейчас автор решила "оторваться", то тут сначала с головой своей работать надо. Ибо никто не будет покупать докторскую колбасу по цене поршутто

Aннa25: Общение, помощь и позитивные эмоции это уже подарки.

Я так не думаю. Общение это общение.
Подарок это подарок.

Иначе вы можете считать что я вас тут всех с ног до головы одарила. Общением со мной.

Olga327: откуда такая планка из 187 пунктов

Долгий жизненный опыт мне точно подсказал чего я точно НЕ хочу.
И теперь я точно знаю что мне точно НЕ подходит.

Все начинается с общения. Надо пробовать и общаться, с работой же получилось
И тут получится, если чуток унылость убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы