Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 938: Просто очень интересно наблюдать, только и всего

А вы на чем воспитаны? Я чуть старше Наташи и воспитана на том же

Аноним 320: А вы на чем воспитаны? Я чуть старше Наташи и воспитана на том же

Я чуть младше, но Зену - королеву воинов тоже обожала. Кто из нашего поколения то не смотрел все эти сериалы типа Зены, Зачарованных, Дикого ангела

Аноним 490: Можно со своей стороны уточнить: по какому принципу английский написан с заглавной буквы, а русский с маленькой?

Крошка кофе: Английского, кстати, в вашем предложении надо писать с маленькой буквы,

Все банально. Это айфон так придумал, а я не уследила

Здесь на форуме просто бич слова «будите и пишите». И это не Т9, а реальность нашего времени.

И я не

Аноним 490: почетный кружок заглядывания в рот

Просто читаю темы на форуме, никого не трогаю обычно. Но элементарные ошибки в русском меня просто кАлят. Пойду успокоительного попью

Аноним 631: Здесь на форуме просто бич слова «будите и пишите». И это не Т9, а реальность нашего времени.

Ну а вы запятые пропускаете. Здесь, на форуме, ...

Не очень понятно как все скатилось в правописание и запятые, а самое главное зачем.
..
Но очевидно перед НГ нервишки подгорают у всех

Живу как обычно с минус 200 на карте, сейчас вобще минус 300 в ожидании зп

Аноним 369: Никакого повышения и экстра задач особо. Это они так решили, не я.

Может они хотели посмотреть на вас в деле? И стоило показать все на что вы способны? Никто не хочет брать кота в мешке - если проявить свою заинтересованность не только в разговоре, и делом - было бы больше шансов.

Сужу по себе - я перед каждым повышением выполняла текущую работу и что-то новое дополнительно, чтобы проявить заинтересованность в новых обязанностях и показать, что я способна их выполнить.

Аноним 979,

Нет.

Аноним 369: работаю час-два,

Аноним 369: Никакого повышения и экстра задач особо. Это они так решили, не я

Удивительно, правда?

Very black Jack (ex유지니아): Удивительно, правда?

модератору

Удивительная самооценка у Натальи всё-таки

Аноним 369: Но это не значит, что на планете, на форуме и в офисе нет множества людей еще тупее.

Ойееееей, полмира, полфорума и половину планеты оскорбили сразу. Вне зависимости от цвета кожи

Аноним 369: Сказать что один глупее другого: нормально.
Сказать, что один лучше другого из за цвета кожи, роста, религии, возраста: не нормально

Вы не так говорите.

Аноним 369: объясняла всем, то, чего они не знают.

Это уже завышенная самооценка. Учить других как нужно выполнять их задачи.

Аноним 369: обычная, средняя, часто низкая самооценка.

Ну не врите уж. При низкой самооценке вот так

Аноним 369: нет множества людей еще тупее.

Не говорят.

Very black Jack (ex유지니아),

Окей, у меня такое мнение, у вас другое. Я просто озвучиваю здесь свое, не вижу предмета дискуссии

Аноним 369: Я просто озвучиваю здесь свое, на чужое мне плевать

Ей в приданое дано
Было зеркальце одно;
Свойство зеркальце имело:
Говорить оно умело.
С ним одним она была
Добродушна, весела,
С ним приветливо шутила
И, красуясь, говорила:
«Свет мой, зеркальце! Скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
И ей зеркальце в ответ:
«Ты, конечно, спору нет;
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее».
И царица хохотать,
И плечами пожимать,
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась,
Гордо в зеркальце глядясь.

Аноним 369: Сказать, что один лучше другого из за цвета кожи, роста, религии, возраста или пола: не нормально.

Т.е сказать, что араб-индус-тд не нейтив, т.к не владеет английским с рождения, это ненормально и оскорбление, а назвать множество людей у себя на работе и на форуме тупыми, это норм, констатация факта? ну-ну

Аноним 52,

Эта тема вас по-моему не особо интересовала? Настолько что Вы снова решили ее поднять на третью страницу уже?
..
Повторюсь: вы мне не нравитесь, разговор окончен. Зачем заходить каждый день и писать мне это: чтоб слушать одно и тоже?

Very black Jack (ex유지니아),

Вам 50-60 лет или что? Внукам сказки почитайте

Аноним 369,

Это форум, детка

Аноним 369: работаю час-два, ем

За лежание на диване платят сотку и она все недовольна
упахалась уработалась за два часа так, что аж нытья потом на три страницы 🤣 мдаааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы