Как должны развиваться отношения в 35??

Material girl: что нет сертификата-не ясен и не подтверждён уровень языка.

У меня нет сертификата. Работаю норм.

Аноним 490: заискивают перед ней же за ее фирменное счас

Вот вы можете как-то логично объяснить зачем заискивать на форуме перед абсолютно незнакомым человеком?

Аноним 369: Мне не нравятся такие диалоги

Очень они вам нравятся, вы их активно провоцируете. Вы не идете на форум. чтобы обсудить книги, или фильмы. Где вы в теме про театры, какой последний добрый совет вы дали автору? Даже про собственные отпуска из вас льется вполне знакомая субстанция. Зачем вы обвиняете нас за то, что мы играем в заданном ВАМИ формате? Ну я еще понимаю какая-нибудь Ирина Добрячок такое сказала или Маро, но на вас же клейма ставить негде, склока ваше второе имя

Аноним 490: Вот что я люблю про "оппозицию оппозиции", в любой теме, не обязательно этой, так это то, что выс...шись от души в середине темы на автора, ну или в других темах на других авторов, да-да, все ваши комментарии мы читаем, видим, няшность ваша не осталась незамеченной, они потом напяливают белое пальто и бросаются с тем же остервенением в противоположном направлении на комменторов

А я и не скрывала никогда, что Наташу считаю стонотой, которая везде найдет над чем пострадать. Однако вы как самая "умная" решили схитрить и вторую мою фразу зачем-то цитировали не полностью. А в ней было указано, что бабы сначала уговаривали Наташу мужика рассмотреть и сделать скидку на его недостатки, а когда Наташа начала писать что с ним все классно, эти самые бабы начали стебаться над его недостатками и подтрунивать Наташу.
Так что вы в просак попали со своей вялой попыткой разоблачения "оппозиции"

Аноним 490: Вы не идете на форум. чтобы обсудить книги, или фильмы

Аноним 369: Я начала смотреть детство шелдона. Сериал достаточно тупой. НО! Простая лексика. Смотреть прямо легче чем остальное. Остальное тяжело идет.
..
Из последних могу посоветовать еще «плохие сестры» оба сезона
И настоящий детектив 4 сезон

20.53 вчера

Аноним 490: вы обвиняете нас

Каких нас? Вас? Вы кто простите? Для меня никто я вас не знаю

Аноним 369,

490 аноним - ваш личный хейтер

Olga327: А я и не скрывала никогда, что Наташу считаю стонотой, которая везде найдет над чем пострадать. Однако вы как самая "умная" решили схитрить и вторую мою фразу зачем-то цитировали не полностью.

Я ничего не хитрила, желающий может отмотать на лето, там вы посвятили Наталье мильярд постов, которые вы охарактеризовали как

Olga327: бабы сначала уговаривали Наташу мужика рассмотреть

Olga327,

Я даже хз кто это. Вот и все. я ее и не заметила ранее, да и врядли замечу

Olga327: 490 аноним - ваш личный хейтер

А вы получается хейтер плавающий?

Аноним 490: желающий может отмотать на лето, там вы посвятили Наталье мильярд постов

Это только вам заняться нечем, что отматываете пол дня миллиарды сообщений в теме автора, которую терпеть не можете

Аноним 490: отмотать на лето

Боже мой как скучно живут люди. Даже я бы не стало эту бредятину отматывать

Olga327,

Во во, моя в шоке

Аноним 369: Я даже хз кто это. Вот и все. я ее и не заметила ранее, да и врядли замечу

Зато она вон ни ср*ть, ни пить, все пыхтит, пытается вас своим содержимым закидать

Olga327: Это только вам заняться нечем, что отматываете пол дня миллиарды сообщений в теме автора, которую терпеть не можете

Я ничего не отматываю, поделить тему на 2 можно в два клика, а также найти вас как самого активного пользователя, который вот буквально недавно

Olga327: ни ср*ть, ни пить, все пыхтит, пытается вас своим содержимым закидать

Аноним 490,

Вяленько, вяленько

Аноним 369: детство шелдона. Сериал достаточно тупой.

Нууу, не "Зена - королева воинов", это правда
Смешно читать такое от человека, воспитанного дневным эфиром канала СТС

МаTрица: меня нет сертификата. Работаю норм.

Тоже верно. Но примерно у вас какой?

Аноним 938: Нууу, не "Зена - королева воинов", это правда

Мне кажется что Наташа говорила о том, что она смотрит этот сериал на английском и таким образом развивает свое аудирование. И кажется, что это допустимо для изучения языка. Она не про сериалы вообще, а про те, которые ей нужны для разговорного английского

Material girl: Но примерно у вас какой?

Не прекрасный. Но работать могу.

Аноним 938: Зена - королева воинов", это правда

Ну в 7 лет мне Зена казалось умным и очень интересным сериалом. И что? И да, я воспитана эфиром СТС, и что?

Аноним 369: И да, я воспитана эфиром СТС, и что?

Просто очень интересно наблюдать, только и всего

Аноним 938,

Ок наблюдайте я не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы