Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Я мало зарабатываю.

да нет, Вы просто много тратите :)

Татьяна Вакалюк,

Цены сейчас такие. Все дорого. Еда дорого. И тд.

Аноним 369: Цены сейчас такие.

цены у всех одинаковые :) просто у Вас расходы не как у всех. Это не в пику и не в критику, вроде это просто очевидно :) там, где люди думают, потратить ли тысячу, Вы легко тратите 50 и считаете это небольшими расходами.

Да я не спорю, поддержка не в ущерб себе это хорошо.
Просто реакция автора "ерунда какая-то,а не помощь" и вечное "всё тлен" удивляют

Татьяна Вакалюк,

Татьяна, да как не у всех? У нас почти все офисные сотрудники получают от 100 тыс. Кто-то 180, кто-то 300, кто-то скажем минимум 70-80-90. Обычные люди. Берут со всеми подряд дипломами. (раз меня взяли).

..
Вот живут два человека. Отец получает 100. Мать 100. Растят одного ребенка. Итого 200 на троих.
..
И у нас также. Часто 200 на троих бывало.
..
Просто у меня отсутствует статья: в виде зарплаты мужа, а ребенка не 1, а два. Вот недавно с МЧ как то удалось начать выплывать.

Аноним 369: Татьяна, да как не у всех?

расходы? Конечно. Людей с двумя немаленькими ипотеками, скажем, еще поискать. А чтобы при этом еще слетать зарубеж просто поскучать на берегу моря - и подавно.

Аноним 369: Вот живут два человека. Отец получает 100. Мать 100. Растят одного ребенка. Итого 200 на троих.

вот живут два человека родителей и двое детей. Мать получает 35, отец 70. Итого 105 на четверых. И живут ведь, понимаете? Дети учатся в школе, ходят на праздники, в секциях занимаются, родители в фонд класса сдают... Все как у всех, и цены в магазинах тоже те же :)

Татьяна Вакалюк,

Ну забудем про ипотеки. Допустим их нет. Все остальные траты такие же же плюс минус

Татьяна Вакалюк: И живут ведь, понимаете?

Это их выбор, полно работ за 100. Пошли да устроились.

Аноним 369: Допустим их нет

ну как же нет, если есть? :)

Аноним 369: Это их выбор, полно работ за 100

ну конечно, нет. Не полно. И Вы сама это прекрасно знаете.

Аноним 369: Цены сейчас такие. Все дорого. Еда дорого

Хоспади 🤦‍♀️ да хватит уже на цены валить. Цены для всех одинаковые. Не только персонально для вас их задирают. Просто кто то живет на 50-70 тысяч при этих же ценах и не ноет.
А тут несколько сотен тысяч имеет и " все дорого, никуда не езжу, купить ничего не могу "

Аноним 747,

Работу спокойно можно поменять и найти за 100. Хед хантер не для меня одной работает.
Мама 100. Папа 100. Детей можно не заводить троих. Обычный уровень жизнь плюс минус как у нас. Никто не шикует на эти деньги.

Аноним 747: Сейчас вам объяснят, что это не жизнь

я ни секунды не сомневаюсь :) и даже верю, что автор и в самом деле считает, что это не жизнь. Она живет так, как умеет. И хорошо.

Татьяна Вакалюк: И Вы сама это прекрасно знаете.

В моем мире любой менеджер продаж курьер и таксис получает 100, если не больше

Аноним 369: Мама 100. Папа 100

мама продавец в Магните, куда, допустим, забегают Ваши девочки, папа чинит где-нибудь в сервисе Ваш автомобиль :)

Аноним 369: В моем мире любой менеджер продаж курьер и таксис получает 100

это разово и ненадолго. Вы увидели выручку таксиста и обиделись :) но сама же не готовы променять диван на руль, чтобы получать как таксист?

Татьяна Вакалюк: папа чинит где-нибудь в сервисе Ваш автомобиль

Тогда тут папа 150-200 получает

Аноним 369: курьер и таксис получает 100, если не больше

Почему тогда вы ещё не таксист или курьер?

Аноним 369: Тогда тут папа 150-200 получает

конечно, нет.

Аноним 369: В моем мире любой менеджер продаж курьер и таксис получает 100, если не больше

Я лунтик, я упал с Луны

🤦‍♀️ это в какой сказке такие зп?

Татьяна Вакалюк: ведь что интересно - всегда закрывают.

Дак нет видимо. Наталья все время пишет про долги на кредитке.
Или закрывают, а надо в Дубаи.
Прикольно наверно жить не замарачиваясь.

Very black Jack (ex유지니아): Почему тогда вы ещё не таксист или курьер

Моя работа чуть лучше

Аноним 369: Мама 100. Папа 100.

Вы далеки от реальности.
Может это и хорошо 🙈🙉🙊

Аноним 953: .

Дак нет видимо. Наталья все время пишет про долги на кредитке

Ога тут же пишет, что проценты никогда не платит. Значит перекрывает быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы