Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Моя работа чуть лучше

Тогда с чего вам не дают покоя доходы курьеров?
Для информации - 100 тысяч в месяц зарабатывают единицы из курьеров, и работают по 14 часов 24/7 в любой мороз и на вело, а не авто.

Аноним 874: Ога тут же пишет, что проценты никогда не платит. Значит перекрывает быстро

Дак там не надо полностью гасить. Подкинула и снова трать.

Аноним 369: Мы даже с говядины на свинину перешли и курицу. И так во всем.

Бедняжки...
А потом тема, как взять больничный, чтобы поехать в отпуск, или что то вроде этого. И тут же, куда сходить в отпуске, я все уже видела тут.
Про крестик и трусы самое оно.

Very black Jack (ex유지니아): Почему тогда вы ещё не таксист или курьер?

Тогда ведь за эту сотку еще и работать как таксисты придется. По 15 часов в день.
Хотя у автора тоже ужасная работа, конечно. Целых пару часов в день работать приходится за сотку.

Аноним 369: В моем мире

Автор реально в другом мире живет, поэтому не отображает действительности

Аноним#28,
А как надо жить? На НГ детский подарок из Магнита? Себе кофточку из Золлы? Почему если вам плохо и нет семьи дружной, поддерживающих , иногда балующих( папы, мамы) то надо всем так жить?

Аноним 615: Почему если вам плохо и нет семьи дружной, поддерживающих , иногда балующих( папы, мамы) то надо всем так жить?

Да никто не говорит, что всем так надо жить!
Все говорят, что нужно ценить имеющееся, ну и ныть поменьше, раз уж жизнь удалась

Аноним 305, так она ценит. Понимает. Всегда говорит что папа помог. Могла бы скрыть и мы бы не знали.

Аноним 52: Целых пару часов в день работать приходится за сотку

Мне кажется, автор не понимает, что те, кто получают 200-300, работают по 10-12 часов день, много постоянно учатся и развиваются. Ну никто из них не ковыряет в носу. Автор по любому не готова будет работать в таком режиме.

Татьяна Вакалюк: Мать получает 35, отец 70. Итого 105 на четверых. И живут ведь, понимаете?

Ну это наверное какая-то крайняя ситуация, чаще наверное мать 55-65, отец 75-90, итого примерно 140 на троих. Потому что 105 на четверых действительно сурово

Ну и опять же ничего не мешает пойти на работу, как у автора, реально достижимый вариант. И зп 110 реально не супер, она хороша только тем, что нагрузка низкая и удаленка.

Аноним#28: Автор реально в другом мире живет, поэтому не отображает действительности

Справедливости ради у автора норм работа и норм зп, пусть и не супер хорошая, но нормальная
Поэтому автор молодец

С поддержкой семьи повезло, и прекрасно

И тратит столько, сколько доходов в месяц. А сколько должна ? Еще экономить?

У меня зп больше, чем у автора, тоже экономлю на маникюре. И расстраиваюсь из-за этого. Да много на чем экономлю

Аноним 91,

Вы же видите что там работают приезжие. В Москве одни люди без гражданства (без образования никакого) на этих должностях.
..
Если у человека нет даже 9-11 классов часто и русский не идеальный

Аноним 91,

Ну съездите в Москву увидите. У нас в районе тоже и преимущественно люди без гражданства работают на этих работах.

Аноним 91,

Я не веду никаких речей исключительно про Екатеринбург. Это не ко мне. Мне не интересно. Глубинку с зарплатами 8 тыс обсудите тоже не со мной, уверена и такое существует где-то, но как топик абсолютно не интересно обсуждать

ёлка!: Справедливости ради у автора норм работа и норм зп, пусть и не супер хорошая, но нормальная

А кто сказал что не норм работа и не норм зп??
я такого вообще не писала.
Это автор нам доказывает , что у неё тупая работа с тупыми обязанностями и мизерной зп, на которую она не может купить говядину и сделать маникюр

ёлка!: И тратит столько, сколько доходов в месяц. А сколько должна ? Еще экономить?

🤦‍♀️Вы вообще читали , что она писала ? зп 100, но тратит 200 тыщ как минимум. И потом лезет в кредитку.

Аноним#28,

Меньше 200 точно никогда не выходит. И что? И да, всегда кредитные. Даже не вспомню когда на дебетовых деньги были

Такой скучный разговор. Давайте заканчивать. Сме тему. Сегодня звонили по работе. Откуда то выпали, хотя уже удалила резюме. Может будет еще один собес.
..
Так что несмотря на все.будем дальше бороться с этим миром и искать лучшие варианты. Как говорится не можешь идти к цели: лежи в ее направлении. Не смотря ни на что, будем бороться за лучшую жизнь всегда .

Аноним 369: Меньше 200 никогда не выходит. И что?

😂 мне абсолютно ровно. Вы чем читаете то??

ёлка!: тратит столько, сколько доходов в месяц

Я на это сообщение лишь ответила, что тратите больше , чем зарабатываете. Вот и всё

Аноним#28: Я на это сообщение лишь ответила, что тратите больше , чем зарабатываете. Вот и всё

Уточню, расход равен доходу, доход суммарный, не только зп. Доход 200- 300, расход 200-300, то, что сначала кредитка, ничего не меняется
Все сходится. К примеру, доход от процентов по вкладу тоже в доход идет, не только зп

Ну и это не так много. Понятно что семья не голодает, но до комфортного уровня жизни, чтобы не думать про деньги, пока еще не дошла

Каждый оценивает доход относительно своего. И расход тоже. Это естественно. Но то, что автор не хочет экономить тоже естественно
Да и никто не хочет, просто у некоторых нет альтернативы, чтобы увеличить доход, приходится ужиматься в тратах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы