Как должны развиваться отношения в 35??

Долорес Клейборн: Лайфхак - есть такая штука, называется презерватив

А если порвался? А если мужик обманул,? Тут недавно была тема как женщину мужик употребляющий терапию против вич ей ничего не сказал….

zhink: Какая разница, по какой именно причине женщина вдруг не сможет содержать себя, в декрете или по любой другой причине?

Поэтому женщина всегда должна иметь деньги. Потому что даже самый надёжный может умереть. В любом возрасте. И, о , невероятно, тоже может уйти.

Но ясно, зачем гулять долго. Мало ли через 10 лет не будет денег. Я так надолго и не загадываю.
А тут стратеги такие, куда мне.

veraWong,

Чем обманул? Она сама на секс без презерватива согласна была

Ясно. Стратеги против тех, кто живёт одним днём
Мало ли, через 10 лет беременная босая больная. А тут готовый мужик выгулян.

Аноним 125: И ведь та, что недоступная до 30 тарелок цезаря

А кто сказал, что 30 тарелок цезаря - гарантия доступности дамы?

Аноним 125: никогда на очередных сносях не будет и мозг за прохудившуюся крышу не вынесет

Вот, наконец то вы догадались! Люблю догадливых🥰 Да, как раз та, ради которой надо напрягаться, пыхтеть, кокосы день и ночь носить да разделывать, ей и мозг выносить не за что мужику - у нее кокосы натасканы, начищены, рыба наловлена, акулы разогнаны мужиком ежедневно, без просьб и мозговыносов, по привычке.

Zarazadvaraza: Для меня процесс поглощения пищи, даже более интимен, чем секс

Смешно, да. Где только набираетесь этих бредовых фраз? Прием пищи с малознакомым человеком- это слишком интимно, а трах.. ся с ним- норм

Zarazadvaraza: за счет постороннего мне человека кормиться - для меня фу.

Ну кормитесь за свой счет.
Смысл в свиданиях- не раскрутить по-максисуму на деньги, а узнать человека

Zarazadvaraza: Секс у него все равно будет. Только не с выгуливаемой барышней

Ну вот этого, видимо, и опасаются женщины не первой молодости, проповедующие секс на первом-втором свидании

Zarazadvaraza: Тетеньки все рассчитывают, что он сейчас потратиться побольше

Никогда не подсчитывала, сколько на меня потратили. Я не нуждаюсь в мат. поддержке, но необходимость узнать мужчину перед сексом все равно не отпадает

Матрица Дубайская: Мужчины не хотят усложнять и без того непростую жизнь

Матрица Дубайская: Мужчина хочет получить подтверждение, что он интересен

Вы все знаете про желания мужчин, так уверенно и безапелляционно об этом всегда говорите, почему нет успехов на практике? Или то, что есть- это для вас тот самый успех?

Матрица Дубайская: К кому пойдет мужчина? К тому, с кем общие цели.

Витамин: Если цель - найти разовый секс без обязательств, то стратегия оправдана.

Именно так

zhink: Ресторан, на начальеом этапе отношений, это не только ресторан, а куча проверок через ресторан, на достойность ухажера

Ресторан это не только ресторан, все поняли?

Аноним 156: почему нет успехов на практике? Или то, что есть- это для вас тот самый успех?

Успех в личной жизни - иметь то, что хочешь именно ты.
Вам я кажусь неуспешной в своей личной жизни. Какие у вас критерии?

Долорес Клейборн: Чем обманул?

Тем что скрыл информацию о себе касающуюся вреда здоровью и жизни другого человека. Для меня лично подобные «недоговоренности» являются обманом.

Маня Толина: ну видимо не часто вас туда водили, раз такую муть несете

Мы тут вроде про авторову тему рассуждаем? Что вас так сильно задевает, что кого-то водят по ресторанам? Почему вам от этого больно и хочется скорей обесценить таких женщин? Почему вам не всё равно, кто сколько, куда и с кем ходит? Вы так тяжело переживаете, что вас мужчины не зовут в рестораны? Так для этого над собой работать надо, повышать свой ттх и привлекательность для мужчин, а не опускать тех, в кого мужчины хотят вкладываются. Так это не работает. Так вы вечно будете наполняться только завистью и ядом и никогда не получите столь желанного для вас🌷

zhink: Какая разница, по какой именно причине женщина вдруг не сможет содержать себя, в декрете или по любой другой причине?

Если женщина 35+ не может содержать себя хоть по какой причине, вопросы не к мужчине, вопросы к женщине. Чем она занималась предыдущие 35 лет?

Матрица Дубайская: Вам я кажусь неуспешной в своей личной жизни.

Вы мне вообще никакой не кажетесь.
Вы можете ответить:
то, что есть у вас сейчас - это для вас тот самый успех? (мы об отношениях с мужчинами исключительно сейчас говорим). Мне просто интересно работают ли ваши теоретические выкладки на практике.
Главное ведь чтобы вы сами себя ощущали успешной в личной жизни

zhink: Да, как раз та, ради которой надо напрягаться, пыхтеть,

Моя подруга. Как ее только не гуляли, что бы она снизошла. Честно, завидки брали. Погулять по магазинам в Москоу, с проживанием в отеле с видом на Кремль. Бали, Мальдивы, бриллианты, все было.
Только почему то более года отношений не было. Следующего она еще дольше не подпускала. Опять красивые ухаживания, но опять добился и пропал. Думали, что за невезуха ее преследует.

А со временем поняла, смотрю на состоявшихся мужчин, так у них всех в окружении достаточно заинтересованных дам. Им не надо играть в эти догонялки. Если заинтересуется кем то, то конечно выгуляет пару раз и предложит перейти на следующий уровень.

А эти покорители, они развлекаются именно так. Это их азарт и интерес, хобби. Ну и приз при этом, конечно должен быть очень красивым и молодым.

К сожалению подружка осталась в той парадигме, где она юна и невероятно хороша. Все так же ждет, что ее будут добиваться и жалуется на одиночество.

• мама, а ты хотела мальчика или девочку?
  • если честно, я хотела два бесплатных коктейля.

(да почему мне дефис все время переделывается в маркеры, а? )

бессмысленно углубляться в частности, ресторация-не ресторация, потому что понятие "выход в ресторан" по разному вписывается разными людьми в их систему межполовых ритуалов. Для кого-то это тест на совместимость (приятно-неприятно есть вместе), для кого-то тест на этикет (как ведет себя в общественном месте, адекватен ли) для кого-то тест на платежеспособность, для кого-то точка, в которой удобно вести беседы проясняющие. Кто-то эти тесты проводит другими способами, нересторанными, или пропускает, или вместо них другие. Ну смысл доказывать другим что твоя система рабочая а их - нет?

автор встала на трудный путь, либо идеал либо ничего. Ну понятно, что шансы встретиться очень небольшие. Но если вера в чудо больше греет чем недотягивающий до чуда мужик, так и на здоровье. Опять же, каждый отбракованный сзшник ложится ровным кирпичиком в укрепляющую самооценку стену "вот еще один не дотянул ". А дальше - либо чудо все же случится, либо появится тот кто "не по хорошему мил а по милу хорош" и автор радостно наплюет на все страховочные идеи.

Матрица Дубайская: Ясно. Стратеги против тех, кто живёт одним днём

Ага

Аноним 156: Вы можете ответить:
то, что есть у вас сейчас - это для вас тот самый успех? (

Учитывая то, что я всего 1,5 года назад переехала в другую страну, то моя личная жизнь меня устраивает. Я рассталась с мужчиной около полугода назад, мы встречались больше двух лет. Год мы встречались уже после моего переезда. Живя в разных странах. Сейчас полгода у меня нет нового мужчины, но я ищу
В идеале хотелось бы что-то подобное, как с предыдущим, только жить в одной стране.
То, что я полгода не в отношениях, для меня нормально.
Я не планирую жить с мужчиной ближайшие 3 года.

Аноним 156: Главное ведь чтобы вы сами себя ощущали успешной в личной жизни

Кому главное? Вам главное? Мне не главное. Жизнь многогранна, кроме мужчины есть ещё другие дела.

Матрица Дубайская: моя личная жизнь меня устраивает.

Ну и

Матрица Дубайская: Жизнь многогранна, кроме мужчины есть ещё другие дела.

Конечно, я же не говорю, что главный успех в жизни- это успех в личной жизни.

Маня Толина: поэтому у автора трудный путь ждуна

главное на пути к счастью это сам путь(с)
ну мало ли, может не по денежному критерию найдет, а такого же придиру, который то не ест, туда не ходит, с этими не здоровается - и будут вместе сидеть и радостно игнорировать все неподходящее))

Матрица Дубайская: Сейчас полгода у меня нет нового мужчины, но я ищу

Удивлена, что настолько сложно найти мужчину для

Матрица Дубайская: Просто трахаешься и оба кайфуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы