Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: Удивлена, что настолько сложно найти мужчину для

Я не ежедневно же ищу. Рассталась и побежала искать - нет, есть другие дела.

Аноним 438: Если женщина 35+ не может содержать себя хоть по какой причине, вопросы не к мужчине, вопросы к женщине. Чем она занималась предыдущие 35 лет?

Честно работала и тащила детей в одну каску, когда очередной муж за хлебом вышел. Из больничных не вылезая и окна по выходным мыла и утепляла в школе и садике бесплатно, потом там же по выходным бесплатно красила участки и убирала листву. Делала с детьми уроки и водила на допы, живя от зарплаты до зарплаты.

Удивляют такие вопросы, что делала... Огород сажала, урожай выращивала, потом собирала.
Все такие достигаторы к 35+. Кого не возьми, все прямо с квартирами, машинами, дачами и бизнесами. Нет же, большинство обычные женщины со своими проблемами, живущие на обычную зп

Маня Толина: Марина в мусульманской стране находится. У нее явно задачка сложнее будет.

В той стране мужчин намного больше, чем женщин, и никого из страны не депортируют за половые связи не состоящих в браке. В чем сложнее задача?

Аноним 156: В чем сложнее задача?

Найти отличный секс и при этом отличного человека непросто.
Вам отчего то кажется, что если я говорю "секс", то мне подойдёт любой, кто может трахаться. Это не так.
Предлагаю на этом завершить обсуждение и перейти к теме автора.
Наше обсуждение никак не обогащает тему, тк Наталья не ищет секс, а ищет мужа.

Аноним 156,
Мой подход очень близок к подходу Матрицы.
8 лет вместе с мужчиной, с котором очень тёплые и душевные отношения. И поговорить интересно, и в сексе всё хорошо. Зарплату приносит, траты не контролирует, не возражает, чтобы я не работала, при этом не требует в быту ничего. Сам может и поесть приготовить и прибраться.
Пережили и мою болезнь, когда я вообще не фига не делала, и с сексом печально было, зато истерила по поводу собственной беспомощности только в путь. И ремонт капитальный спокойно пережили.
В ближайшем будущем строительство дома предстоит пережить.
В целом по всем важным и не очень вопросам на одной волне
Считаю вполне успешной личной жизнью.

Mariwell,

Ну то есть она раньше справлялась, устала и решила на шею присесть?

Матрица Дубайская: Наталья не ищет секс, а ищет мужа.

Я это поняла с самого начала темы, и уже тогда задала вопрос, зачем автору, которая ищет мужчину для длительных отношений и с совместными планами на будущее, дают совет не заморачиваться со свиданиями и ухаживаниями, а сразу прыгать в койку, чтобы узнать размер. Как будто подходящий размер позволит закрыть глаза на все "минусы" мужчины

Долорес Клейборн: Ну то есть она раньше справлялась, устала и решила на шею присесть?

Все как то живут до мужика и не умирают,но ножки свесить всегда приятно( на ручки залезть)

Аноним 491: Мой подход очень близок к подходу Матрицы.

Только результат совсем другой

Аноним 156,
Ну так секс не помешал никак, об этом же речь. И на свидания мне тогда вообще ходить некогда было.

Аноним 156: Только результат совсем другой

Мне показалось, или для вас успех, если жить вместе или замуж? А все остальное так, неудачный результат?

Аноним 156: зачем автору, которая ищет мужчину для длительных отношений и с совместными планами на будущее, дают совет не заморачиваться со свиданиями и ухаживаниями, а сразу прыгать в койку

Автору советуют смотреть на жизнь реальнее.
Где взять мужчину, который до 35 лет не вступил ни в одни серьезные отношения. Но при этом хорош собой, зарабатывает прилично и интересен в общении. И который вдруг осознал, что ему для счастья непременно нужна женщина средних лет, с двумя детьми, посредственного обеспечения и оценивающим, требовательным взглядом. Нужна для того, что бы начать доказывать, что он достойный мужчина. Что он умеет ухаживать. Что у него есть деньги ее гулять и одаривать.
Провальные условия изначально. Поэтому и говорят, что нужно расслабиться и просто находить радость в общении и том же сексе. Пусть на 5 свидании, но не месяцы же гулять. Уже не 18 лет отроду, не интересно это нормальному мужчине.

Mariwell,

А ему это нахрена?

Я понимаю если доход очень высокий, ну миллион. А на детей какая-то мелочь ушла, ну скажем тыщ 50-100. Тогда да можно не париться. А так конечно люди считают свои деньги. При зпл 200 не хочется 30 тыщ зря тратить. Ну мне так кажется.

Mariwell: Нет же, большинство обычные женщины со своими проблемами, живущие на обычную зп

Эмм, а зачем успешному мужчине, для которого траты на ресторан не ощутимы, "обычная женщина со своими проблемами" и детьми, выбравшая в свое время путь тягловой лошади? Зачем ему её выгуливать месяцами, а потом ещё и содержать?

Аноним 28: Поэтому и говорят, что нужно расслабиться и просто находить радость в общении и том же сексе. Пус

+++ Искать обеспеченного надо было лет 15 назад и без детей. Сейчас Поздняк

Матрица Дубайская: понимаю если доход очень высокий, ну миллион. А на детей какая-то мелочь ушла, ну скажем тыщ 50-100. Тогда да можно не париться. А так конечно люди считают свои деньги.

В деньгах тоже дело, но основное, что дети в любом случае геморрой. Для тех кто планирует серьезные отношения. Или два взрослых свободных человека, или дама отягащенная временем и свободой передвижения.
Она приз для тех, кто старше. Состоявшийся, активный мужчина, со взрослыми детьми, желающий почувствовать себя молодым. Даже тут на сайте есть такой, со схожими с ней интересами.
Но ей же нужен молодой, вопрос зачем она ему?

Аноним 28: Где взять мужчину, который до 35 лет не вступил ни в одни серьезные отношения. Но при этом хорош собой, зарабатывает прилично и интересен в общении. И который вдруг осознал, что ему для счастья непременно нужна женщина средних лет, с двумя детьми, посредственного обеспечения и оценивающим, требовательным взглядом.

Спросить у Калины

Государственная Тайна: Нет. Дамы, тут вы не правы. Совместный досуг это важно
У меня язык любви это время, я это очень хорошо понимаю. Уровень должен быть один у партнёров.
У Наташи беда не с ожиданием

Да нету никаких ожиданий. Такой райдер огромный, столько условий , а по факту идет на свидание с 130 кг айтишником. Да и с нищим 100 тыс бы замутила , если бы у этого нищего хватило мотивации ее очаровать и банально насс..ть в уши. Видимо никому даже это не надо , зелен виноград

Матрица Дубайская: Мне показалось, или для вас успех, если жить вместе или замуж?

Для меня успех- это иметь рядом близкого по мировоззрению, интеллекту, образованности, чувству юмора мужчину, способного сопереживать и помогать, разделяющего со мной предпочтения в "стилях" секса (но там ничего сильно экзотического не требуется )

Аноним 391: Спросить у Калины

Если женщина огоньогнище, берут и с 4мя. Но это точно не про стоноту НС.

Аноним 28: Если женщина огоньогнище, берут и с 4мя

Если женщина огоньогнище, в её системе координат даже не будет такого понятия как "берут"

Маня Толина: свидание не равно ресторан и жральня. причем узнавать человека можно сидя в бургер кинге.

Согласна, тут вопрос, насколько женщине комфортно и приятно сидеть на свидании в бургер кинге и насколько она готова довольствоваться максимум - бургер кингом. Если в 17-20 лет бургер вопросов не вызывает, то в 35+....

Маня Толина: те ухаживать и обеспечить какой то антураж может любой мужчина. но любой с любым доходом не интересен.
нужен только тот что в рестораны водить будет.

Не всех устраивает КАКОЙ-ТО антураж. Некоторым нужен антураж качественный, как и дальнейшее качество отношений с мужчиной. И да, те, кто много ходят до секса в рестораны, предпочитают не тех мужчин, которые чтототам МОГУТ. Может он участок на Луне ей подарить или остров в океане. Но нужен тот, который подарит, а не который МОЖЕТ.

Маня Толина: остальное шлак, не стоящий траты времени.

А остальное, да - шлак, не стоящий времени. Даже если он в лидерах списка Форбс.

Аноним 438: Если женщина 35+ не может содержать себя хоть по какой причине, вопросы не к мужчине, вопросы к женщине. Чем она занималась предыдущие 35 лет?

А вы сами не можете более тщательно предусматривать вариативность жизни и судьбы, чтобы ответить на свой вопрос?
Допустим, работала и копила и скопила. Но, накопленного не хватает для срочной операции в частной клинике Германии. Кто ей поможет? Её постоянный мужчина или его ветром сдует с причитаниями "у нас секс без обязательств, я на такое не подписывался"?

Маня Толина: милая. мне сразу в койку не предлагают на СЗ все еще.

Малышка, я вам не милая. И меня ваша койка не интересует совершенно, как и ваши эти...слово то какое...

Маня Толина: зовут в ресторации

куда-куда?

Маня Толина: что вы так все трясетесь

Кто все? Я по теме пока наблюдаю, как корежит некоторых, что автор имеет претензии на свидания в ресторанах и подарки.

Маня Толина: мне интереснее реальная жизнь мужика.

Так это сразу ясно было, что конфетно-букетный период вы пропускаете.

Аноним 28: Моя подруга. Как ее только не гуляли, что бы она снизошла. Честно, завидки брали.

Причем тут ваша подруга? Она - показатель и всеобщее мерило?

nettta: Кто-то эти тесты проводит другими способами, нересторанными, или пропускает, или вместо них другие. Ну смысл доказывать другим что твоя система рабочая а их - нет?

Вот меня тоже удивило, как налетели на автора и давай ее опускать, от тарелочницы до мажорки обзывать и требовать, чтоб корону сняла и жила по их правилам, давая мужикам на первых свиданиях

Аноним 28: нужно расслабиться и просто находить радость в общении и том же сексе.

Я согласна, что требования у автора неадекватны ее собственному семейному и материальному положению. Но расслабиться и попытаться найти хотя бы "радость в сексе" с малознакомым мужчиной тоже получится далеко не у всех. Вот о чем речь. Кто-то согласен снизить планку и рассмотреть мужчину только как полового партнера, раз уж он для семейной жизни никак, а кто-то, как автор, посчитает, что лучше никого, чем трах..ся с кем попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы