Как должны развиваться отношения в 35??

maltseva: для мозгов полезна смена деятельности и прогулка

Вы не поверите, но людям на удаленке тоже

Аноним 369: Я оцениваю дела с точки зрения их функционального процесса

как Вы когда-то ухитрились получить экономическое образование? загадка.

Аноним 369: Давайте рассматривать процесс с точки зрения функционала

это имеет смысл только при подсчете затрат времени . Ну то есть если у Вас стоит задача как можно плотней набить 24 часа в сутках "делами". Опять же тогда и морковку можно чистить замедленно, и с собакой ходить так медленно, как только возможно. Ну а что, зато функционал.

Аноним 369: я получаю тем больше за час, чем меньше часов работаю.

вот поэтому после ковида и пошел обратный откат от удаленки. Потому что никому не надо платить за непроизводительный труд.

Аноним 369: Собаку я люблю

урааааа!!!!!
Еще бы за это денет кто платил, и вообще классно.

Татьяна Вакалюк: как Вы когда-то ухитрились получить экономическое образование

У меня его нет

Татьяна Вакалюк: это имеет смысл только при подсчете затрат времени

Всмысле «только» при подсчете ? Время и есть самый ценный ресурс который всегда считаем. И я не говорила что надо какие то процессы замедлять. Обсуждали что функционал чистить морковку: и есть функционал чистить морковку. Без разницы себе или чужим людям. Без разницы бесплатно, за деньги, или за много денег. Это одно и тоже дело.

Аноним 369: У меня его нет

Вы же менеджер по диплому, это экономическое образование и тогда считалось, и сейчас. И экономика у Вас была точно в учебном плане.
Ну так вот учились, что действия рассматриваются с точки зрения функционала. Хорошо хоть, что не количества мышечных сокращений.

Аноним 369: я там чисто для корочки

Зачем вам вообще эти корочки? Я понимаю, когда нет вообще во,тогда любые корочки годные.

Татьяна Вакалюк: экономическое образование

Нет

Аноним 695,

Экономическое, математическое, инженерное образование это обязательное требование к моей вакансии

Аноним 369: С чего вы решили что я собираю предложения как мне перестроить процесс?

боже упаси.
вы так описали свой день, что выдохнуть некогда: вся в делах, заботах, аки пчела. )))

Ладно я устала, бессмысленные разговоры, ну правда, невозможно это слушать и отвечать

Аноним 369: Нет

Вы свое базовое высшее считаете не тем, получаете еще одно не то, ну как так-то?

Татьяна Вакалюк,

У меня нет экономического. Получаю экономическое. (Как минимальное требование к моей вакансии, но не как то, которое я хотела бы получить)

Татьяна Вакалюк: ну как так-то

Ну вот так то. То которое мне хотелось бы: 800 стоит либо ОЧНО в вузе без возможности совмещения. (Нет опции удалено/онлайн/и тп). Не тяну финансово.

Аноним 369: У меня нет экономического.

ну это сейчас все такие стали :) тогда, когда Вы учились, менеджерское вполне считалось экономическим, и учебные планы у Вас были именно такими. Поэтому все и рвались получить такое образование. (И открывать такие вузы. Ваш базовый вуз вполне себе не худший был, просто сейчас странно звучит, конечно, если вправо-влево из отрасли шагнуть.)

Аноним 369: Получаю экономическое.

абсолютную чушь и бесполезное, чисто чтобы корочка была :)

Татьяна Вакалюк: тогда, когда Вы учились,

Нет мое образование никогда считалось экономическим

Татьяна Вакалюк: абсолютную чушь и бесполезное, чисто чтобы корочка была

В этом мире большая половина всего это абсолютная чушь, включая половину того чего учат в вузах. Не я эти правила придумала, это запрос работодателей. Я лишь с этим столкнулась и делаю так как надо делать из этого запроса.

Аноним 369: Нет мое образование никогда считалось экономическим

когда Вы учились, я преподавала в аналогичных вузах :) поэтому ну немножко в курсе.

Аноним 369: делаю так как надо делать из этого запроса.

однако сервера должны работать :))) причем не 2 часа в день для минимизации затрат.

Аноним 369: В этом мире большая половина всего это абсолютная чушь

большая половина - это, конечно, пять :)
Ладно, больше не отвлекаю, у Вас же дела.

Татьяна Вакалюк: ну сорри, Вы же сама выбрала

У нас в ВУЗах большая часть это абстрактная чушь

Обморочная коза: Менеджер в туризме

все равно не инженер дорожного строительства, не стоматолог и не лесной техник. Группа экономических специальностей, и пусть не открещивается :)

Обморочная коза: Экономика и управление предприятием, сто давали в ургу

слава всем богам мира, такого в УрГУ никогда не было. Только в УПИ.

Обморочная коза: Все потуги чтобы было больше тратить.
Никакой процесс кроме тратить не интересен

м. Ну вообще говоря, кто угодно зарабатывает что-то, чтобы тратить . Это не есть плохо, это нормально. Другое дело, что обычно при этом еще что-то есть. Думаю, и в случае автора что-то еще есть. Ну то есть если ей сказать, допустим, что крановщица на башенном кране 300 в месяц заработает после курсов, автор все равно не побежит на крановщицу учиться. Не идет же она в таксисты.

Обморочная коза: Экономика и управление предприятием, сто давали в ургу - вообще про другое.

Женя, это упишная специальность.

Обморочная коза: Это не про автора.

Мне тоже кажется, что вообще не в то направление Наталья пошла. И образование будет получено зря. Ну или просто для галочки. Маловероятно, что диплом поможет.

Татьяна Вакалюк: Не идет же она в таксисты.

Наталья прекрасно понимает, чтобы таксисту чистыми заработать 100+ в месяц это не 2 часа в день поработать на диване.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы