Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Это дешевое высшее

доучиться еще надо, однако. Хоть сколько стоит.

Татьяна Вакалюк,

Ну время покажет. Смысл это сейчас обсуждать

Аноним 369: Смысл это сейчас обсуждать

Вы же сама эту тему заводили - ах хотели сделать, ах открывали лекцию, ах не открылась, все пропало опять

Обморочная коза: кому надо тот делает.

угу.
мне бы волонтера как у автора, я бы еще пошла поучилась.

Аноним 369: перед понедельником села в вскр

да-да... а можно вот сейчас вместо форума сесть и сделать.

Татьяна Вакалюк,

Да так и было. Сервер лег. Сдать не удалось. Думаю это их косяк. Что сервер лежал. Как бы сервер не должен лежать с записями видео лекций.

Татьяна Вакалюк: можно вот сейчас вместо форума сесть и сделать.

Нельзя. я работаю сейчас, а не просто с вами болтаю. Надо с собакой еще идти гулять, потом готовить, обед скоро детям. И все это в купе с работой сегодня

Аноним 369: Как бы сервер не должен лежать с записями видео лекций.

Почему-то мне, извините, это напомнило казус с сушкой кота в микроволновке.

Аноним 369: Надо с собакой еще идти гулять, потом готовить, обед скоро детям. И все это в купе с работой сегодня

ну действительно, ведь обычно те, у кого дети и собаки, не работают

Татьяна Вакалюк,

Может и работают. И что. Вы спросили почему я счас не могу учебу делать: я ответила. Потому что одной рукой в работе, другой ногой счас гулять с собакой пойду.ю, потом обед начну готовить, потом доработаю, потом англ
..
Будет время : тогда и сделаю. Этот вуз для меня идет в конце списка всех более важных дел.Я вроде не просила помощи с составлением графика моих дел

Аноним 369: Я вроде не просила помощи с составлением графика моих дел

ой нет, боже упаси, Наташа, со своими бы делами справиться :)
Удивляет подход, а не реализация, реализуйте как хотите.

Аноним 369: Может и работают. И что.

удивляет Ваша загруженность делами, которые обычно никто и за дела не считает.

Татьяна Вакалюк,

Можно как угодно считать это делами или не считать. У всех в сутках одинаково 24 часа. И если готовка это час, и собака это 30-40 минут. То это так. Без разницы «дела» это или не «дела». Времени съело. Можно и детей «делами» не считать : но времени то изрядно отнимает и сил.
..
Что вобще тогда «дела». А работа уборщицы тогда тоже не дела. Горничной-тоже не дела. Работа няни не дела. Работа повара не дела. Раз обед готовить не дело. Так можно половину профессий бытового обслуживания отбросить и заявить что это «не дела». Везти детей на кружок : тоже не дела. Но таксисты и доставщики почему то круглый день это «не дело» делают и зарплату получают.

Аноним 369: И если готовка это час, и собака это 30-40 минут

а если бы Вы в офисе были днем, то как?

Татьяна Вакалюк,

Вечером бы готовила, утром с собакой гуляла. От перестановки мест слагаемых часов в сутках не становится больше. 1 час это и есть один час. Без разницы: утром/днем/вечером

Аноним 369: это в купе с работой

В каком купе ? 😂

Аноним 369: Что вобще тогда «дела»

ну готовка обеда себе и своим детям, прогулка со своей собакой - это быт, а не дела. Быт существует абсолютно у всех. Странно на этом акцентироваться в принципе.

Аноним 369: Вечером бы готовила, утром с собакой гуляла

во! и столько бы времени днем освободилось - час на обед, 30-40 минут на прогулку. Час сорок, можно и лекцию ведь посмотреть... или не дай боже, поработать лишние пару часов.

Татьяна Вакалюк: готовка обеда себе и своим детям, прогулка со своей собакой - это быт, а не дела. Быт существует абсолютно у всех. Странно на этом акцентироваться в принципе.

Давайте рассматривать процесс с точки зрения функционала. Приготовить обед или например работать повором это одинаковый функционал. Режешь морковку. Режешь лучок. Режешь картошку. Одни и те же действия, труд, функционал. Без разницы для кого это: для детей, для себя, для чужих людей. Почему тогда работа повора это дело, а готовить семье не дело? А что на счет повара который работает на дому и готовит только одной семье? Это тогда дело или не дело?

Если таксист везет чужих людей это дело? А если отвозит свою семью- это уже не дело? Мне таких стандартов не понять. Я оцениваю дела с точки зрения их функционального процесса. А не родственных связей.

Татьяна Вакалюк: поработать лишние пару часов.

У меня оклад за месяц. По факту в перерасчете на час, я получаю тем больше за час, чем меньше часов работаю. Зачем мне работать больше? Чтоб уменьшить себе оплату за час? И потерять мое время на англ?

Татьяна Вакалюк: лекцию ведь посмотреть

Зачем если это ненужная мне информация, я там чисто для корочки, а сдача диплома в 26 году?

Аноним 369: Давайте рассматривать процесс с точки зрения функционала.

можно перестроить процесс: собакена поручить детям, пришли из школы и, не раздеваясь, вывели собаку, у вас же не волкодав, а диванная собачка, вполне по силам девочкам. и для мозгов полезна смена деятельности и прогулка.

maltseva: можно перестроить процесс

С чего вы решили что я собираю предложения как мне перестроить процесс? Я просто пойду гулять с собакой и все. Собаку я люблю. Работу я не люблю. Учеба мне эта не нравится. Ни на работе, ни на учебе срок не горит. Как загорит срок - ребенок сходит с собакой. Не сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы