Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369,
А вы не хотите разделить эмоции от музея с дочерью?
И потом у неё останутся воспоминания, что этот день она провела с вами. В 12 это не ценишь, а в 40 вспоминаешь с теплотой.

Аноним 683: не хотите разделить

Не хочу,
Первое: у меня рабочий день. Это может сулить мне проблемами, вплоть до увольнения. Второе: по факту нет денег. Я столько не зарабатываю и не могу каждый раз выкинуть 16.000 просто чтоб посидеть рядом в автобусе за компанию. Третье: я там была, музей крутой , но можно и не ехать второй раз, я выбрала для себя Петру сейчас: она в выходной и я там не была.

Аноним 747: двое взрослых

Трое
))
А вобще нас здесь 4 взрослых по русским меркам и 5 взрослых по египетским )) и один ребенок 11 лет

Наталья мастерски подкидывает г**на на вентилятор. Тема провокационная, понятно, что без внимания такое не оставят.

Аноним 429,

Просто пару дней назад обсуждали понятие «взрослый» и «не взрослый»

Сегодня я удивилась что ребенок в Египте взрослый с 12 лет. Мне этот факт показался интересным, и я поделилась.

Все.
Это может вызвать резонанс. Но считаю разные точки зрения имеют право на существование и не надо зарываться в своих закостенелых предрассудках, и придавать моему выбору окрас поведения «злой мачехи». Я действую исключительно из любви и в интересах своего ребенка, так как ему будет лучше. Я думала эта информация может кому-то расширить мышление. А скатываться в негатив: это уже личный выбор каждого. У меня сейчас все хорошо, никакого негатива нет

Я же обычно рассказываю о многом и фото с петры вероятно выложу

Аноним 369: ребенок в Египте взрослый с 12 лет

а в нашей культуре это далеко не так. А в других культурах девочек в 8 лет замуж выдают.

Аноним 369: не надо зарываться в своих закостенелых предрассудках

ну да, пора, наверное, Вам переставать работать дома шофером, есть у них какие-то допы далеко, так они же взрослые, пусть сами и едут. И сразу жизнь раскрасится новыми красками :)

Татьяна Вакалюк: пусть сами и едут

В музей да. Я думаю это будет полезно для развития и кругозора

Татьяна Вакалюк: пусть сами и едут

Если бы такси было чуть дешевле в екб: ездили бы сами везде. Это вопрос экономии. А не отсутствия самостоятельности.

Аноним 369: Думаю своей, очевидно что если потеряет кого: это очевидно увольнение

Аноним 369: Я поеду в Петру. Поэтому в Каир не поеду, я там была.

Успокойте меня пожалуйста
Скажите же что кто-то взрослый приглядывает и воспитывает детей Наташи.

Определённо кто-то должен смотреть за ними, иначе я не знаю что ...

Аноним 275: взрослый приглядывает и воспитывает

Детей 12 лет воспитываю я исключительно на 99% одна и у них все хорошо. Старшая дочка выросла прекрасная, интересующаяся и самостоятельная. Которая с огромным удовольствием поедет 5 часов в Каир в музей. Если бы была возможность еще взять экскурсий: она бы еще взяла.

Аноним 369: Просто пару дней назад обсуждали понятие «взрослый» и «не взрослый»

Сегодня я удивилась что ребенок в Египте взрослый с 12 лет. Мне этот факт показался интересным, и я поделилась.

Речь шла про уважение.

Но уважение и благодарность ваша семья из 3 х взрослых девушек не знает.

Аноним 391,

Нет, речь об этом не шла, я обсуждала именно самостоятельность

Тема уважения мне не кажется интересной для обсуждения

Аноним 369: Если бы такси было чуть дешевле: ездили бы сами везде. Это вопрос экономии.

Общественный транспорт и школьные проездные по-прежнему в доступе для каждого жителя. И самостоятельные и по-настоящему "взрослые "дети ездят в 12 лет везде сами, без мамочек и папочек с машинами. А родители в это время работают и деньги зарабатывают на Египет, Турцию и Дубай

Аноним 369: Это вопрос экономии

но Вы же тратите свое время, которое могли бы потратить с большей пользой. О чем на форуме по крайней мере сожалеете...

Аноним 369: Которая с огромным удовольствием поедет 5 часов в Каир в музей

абсолютно неэкономно, да еще и без доверенности на гида наверняка.

Very black Jack (ex유지니아): Общественный транспорт

Это вопрос комфорта, а не самостоятельности. Можно быть самостоятельным и всегда ездить на такси и авто. Зачем моим детям общественный транспорт? По-моему не нужен

Аноним 369: Это вопрос комфорта, а не самостоятельности

ну так некомфортно пусть по городу-то ездят, недалеко же :)
А то нелогично получается - 5 часов трястись в Каир никому некомфортно, а в городе так детки не могут сами. Тяжко на ОТ
Не, Наташ, ребенок, безусловно, Ваш. Но если Вы ребенка черт знает куда в арабской стране отпустите, с учетом всего и вся, ну неужели сердце в пятках не будет и спокойно будете отдыхать?

Татьяна Вакалюк: да еще и без доверенности на гида

Все экскурсии официальные от туроператора со всеми необходимыми документами и страховкой для данной страны

Татьяна Вакалюк: некомфортно

Зачем?
Пусть комфортно ездят

Татьяна Вакалюк: 5 часов трястись в Каир

На машине 7 человек. И по городу на машине 5 человек.

Аноним 369: Зачем?
Пусть комфортно ездят

отнимая ценный ресурс - материнское время?

Аноним 369: Все экскурсии официальные от туроператора со всеми необходимыми документами и страховкой для данной страны

доверенность об ответственности на гида есть? На школьные экскурсии такая доверенность делается. Ну Вы и сами наверняка знаете. Поэтому и сложно все эти выезды оформляются. А тут что-то просто так - чужой взрослый берет чужого ребенка без доверенности.

Татьяна Вакалюк,
В этом и заключается суть материнства. Это не больше чем отнимали и предыдущие 12 лет

Аноним 369: Это вопрос комфорта, а не самостоятельности.

Вы сами писали про экономию. Чем вам не вариант общественный транспорт? Ну раз такси не вариант для вас

Татьяна Вакалюк: доверенность об ответственности на гида есть?

Есть все документы которые нужны для этой страны. Можете позвонить в туроператор проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы