Как должны развиваться отношения в 35??

Very black Jack (ex유지니아): экономию

Без снижения комфорта. Поэтому вожу сама. Не знаю зачем сейчас подняли тему моих развозов детей по городу.

Аноним 369: Есть все документы которые нужны для этой страны

а Вы-то лично как мама доверяете?

Аноним 369: В этом и заключается суть материнства

да Вы что! Ух ты! А чего тогда жалуетесь?

Татьяна Вакалюк: Вы-то лично как мама доверяете?

Я 7 лет работала в туризме. Или около того, уж даже точно не помню. Много. Естественно я знаю что все документы в норме.

Татьяна Вакалюк: А чего тогда жалуетесь

Это нормально что то делать и жаловаться. Могу и унитаз помыть а потом пожаловаться и что теперь. Все мы иногда жалуемся

Аноним 369: все документы в норме.

да я не про документы в норме... 5 часов в машине в одну сторону с 7 чужими взрослыми (6 туристов и гид)... ну э, Странно.

Аноним 369: Это нормально что то делать и жаловаться

Возможно, Вам и норм.

Татьяна Вакалюк: Вы-то лично как мама доверяете?

О чем вы? Она как мама гордостью за себя заливается, какая она классная и любящая мама. И денег сэкономила (аж 16 тыс в её-то масштабах) , и ребенку взрослой девушке сделала как лучше

Аноним 369: Есть все документы которые нужны для этой страны.

Гид лично взял ответственность за вашего ребенка? Официально с документом.
Когда дети на соревнования едут с тренером в другой город, родители пишут документ, что ответственный за жизнь и здоровье ребенка взрослый - тренер. И он в отсутствии родителей принимает решение в случае чего - травма и в больницу надо, например.

У вас есть такой документ?

Very black Jack (ex유지니아),

Позвоните в туроператор и спросите всю информацию о документах которая вас интересует

Мне вобще не интересно это с вами обсуждать, зачем вы мое время на это тратите зря

Напомню, что ваша дочь не гражданка Египта, а гражданка РФ

Very black Jack (ex유지니아),

Напомню есть горячая линия туроператора. Там есть люди которые получают деньги за то что ва. Консультируют

Аноним 369: Позвоните в туроператор и спросите всю информацию о документах которая вас интересует

Мне вобще не интересно это с вами обсуждать

Зачем мне туроператор. Я вас как мать этого ребенка спросила.

Very black Jack (ex유지니아): Гид лично взял ответственность за вашего ребенка

Сказали же, что в Египте 12 лет - взрослый человек. С чего бы гиду брать какую-то особую отдельную ответственность за взрослую 12 -летнюю девушку.

Very black Jack (ex유지니아): Я вас как мать этого

А мне не интересно вам отвечать мне за эти ответы не доплачивают. Я задала все вопросы гиду, он за это комиссию тыс 5-10 получил с продажи. Зачем мне с вами бесплатно это обсуждать. Это работа которая должна быть оплачена. Обращайтесь к специалистам вас за деньги проконсультируют, я много лет за подобное деньги получала

Аноним 52: Сказали же, что в Египте 12 лет - взрослый человек. С чего бы гиду брать какую-то особую отдельную ответственность за взрослую 12 -летнюю девушку.

А потом когда эту взрослую деваху украдут и замуж выдадут пока мать её ищет (ну я всё же надеюсь, что мать её будет искать), и никто ничего не должен и не обязан будет. Деваха то взрослая по меркам Египта

Зато по родному городу в от - это нини, прынцессы этого недостойны

Аноним 369: Зачем мне с вами бесплатно это обсуждать. Это работа которая должна быть оплачена. Обращайтесь к специалистам вас за деньги проконсультируют

Да меня бесплатно консультировали прекрасно.

Я спрашивала не про пакет документов, а про один - кто в вашем случае берет ответственность за жизнь и здоровье ребенка в этой поездке.
Очевидно ведь, что это не вы и не бабушка с дедушкой

Very black Jack (ex유지니아): Да меня бесплатно консультировали прекрасно

Ну и отлично! А я не собираюсь вас бесплатно консультировать ,

Аноним 369: а про один - кто в вашем случае берет

Наш случай ничем не отличается от всех остальных случаев, никакой уникальности в нем нет, также как у всех- абсолютно стандартный случай

Аноним 369: абсолютно стандартный случай

простите, а сколько несовершеннолетних, кроме Вашей девочки, будет еще в этой группе в Каир?

Татьяна Вакалюк,

Мне сходить сосчитать или что? За год? За месяц? За неделю? За 5 лет? Позвоните в туроператор сами статистику запросите? Дети до 18 лет постоянно ездят в экскурсии в Каир, еженедельно, это здесь не редкость.

Аноним 369: Несовершеннолетние постоянно ездят

Аноним 369: это здесь не редкость.

это я поняла, и про документы поняла, а конкретно в той компании, с которой Ваша девочка поедет?
Или вообще неинтересно и все равно, с кем она там поедет?

Аноним 369: Третье: я там была, музей крутой , но можно и не ехать второй раз, я выбрала для себя Петру сейчас: она в выходной и я там не была.

Дочь наверное тоже не была. Взять ребёнка с собой в Петру, а Каир оставить на потом, когда дочь станет взрослой, но меркам РФ, не предлагать?. Я бы тоже 12 летнюю, да даже 16 летнюю, одну в чужой стране, с чужими взрослыми дядями тетями не отпустила. Ради собственного спокойствия. Не, скорее всего, ничего не будет, но всегда есть один долбанный процент, когла все может пойти не так. На дороге или еще где. И ты ничем не сможешь помочь. Только ради исключения, нет, я бы не отправила. Но у автора свой путь.

Татьяна Вакалюк: конкретно в той компании

Это крупный российский туроператор, с десятками миллионов туристов ежегодно

Аноним 53: Взять ребёнка с собой в Петру

Ребенка спросить не забыли? Моя дочь имеет право сама решать что она хочет. А не чтоб чужие незнакомые тетки за нее решали сидя на форуме и ковыряя в носу и думая что им лучше знать.

Я поддерживаю свою дочь в ее интересах. А не навязываю свои или ваши.

Аноним 369: Моя дочь имеет право сама решать. А не чтоб чужие

До 18 лет, по законам РФ, ответственность за ее жизнь и здоровье несете вы. Вам и решать. Сколько было новостей, что в Египте, на трассе, случилось дтп с российскими туристами. Ну вы же в прошлом тур-агент. У вас все под контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы