Как должны развиваться отношения в 35??

Татьяна Вакалюк,

Моей дочке 12 лет и рисков не больше чем быть сбитым на дороге в екб. Статистически вероятность быть сбитым и погибнуть в автокатасттроые в России примерно намного выше чем быть украденным/потерянным в египте. Возьмите данные росстата и убедитесь в моей правоте. Мне теперь каждый день переживать что ребенка собьет машина в Екатеринбурге? Статистически этого выше вероятность. Или что кирпич на голову упадет может?
.,
Спасибо я переживать не буду. Хотите переживайте сами. Мы будем спокойно жить без глупых переживаний чего и вам желаю

Имя нет: вы не владеете информацией, как родитель ребенка, который ездит на соревнования, не пишут родители "такого" документа.

Мой ребенок всю Россию объездил. Мы писали такой документ всегда. И для гостиницы тоже отдельно

Имя нет: Перед соревнованиями заполняют бумагу (не документ), что не имеют претензий, так как контактный вид спорта

А это расписка и подпись визируется нотариусом.

У нас нормальная организация и адекватные тренеры.

В поездке ответственность за жизнь и здоровье ребенка несёт тренер, и это должно быть задокументировано. Иначе в случае серьезной травмы(а она может случиться не только в зале), тренер не сможет даже дать согласие в больнице на серьезные необходимые процедуры.

Аноним 369,

Предрассудок — суждение, усвоенное некритически, без размышления. Это иррациональные компоненты общественного и индивидуального сознания: суеверия и предубеждения.
Предрассудком считаются взгляды и мнения, основанные на неточном или искажённом знании, чаще всего принимаемые на веру со слов других людей.
А общем, слабоумие безумие и отвага, вот наш девиз.

Very black Jack (ex유지니아): Мой ребенок всю Россию объездил

Мой ребёнок ездил на гастроли. Автобус, организованно. На выезде из Челябы, в автобус с детьми воткнулся рейсовый автобус, который тупо не ожидал их увидеть. Благо никто не пострадал, все отделались испугом. А я да, я здесь металась как рыба в сетке. Не зная куда бежать и что делать. А у автора, все спокойно, как в Багдаде...

Аноним 369: Возьмите данные росстата и убедитесь в моей правоте.

мне лично нужен не росстат, а мой собственный ребенок. Может, для Вас это и глупо и Росстата хватит. Мне точно нет.

Аноним 369: без глупых переживаний

а также без глупой ответственности
По-моему, если честно, Вы все же математику, включая тервер, не очень хорошо знаете. Поэтому рассуждения про вероятности у Вас такие... не очень глубокие. Без обид.

Аноним 53: А у автора, все спокойно, как в Багдаде...

в Каире

Татьяна Вакалюк: мне лично нужен не росстат

Как же вы можете делать верные суждения не имея информации? Значит никак. Вероятность погибнуть в автокатастрофе в России намного выше. И если следовать вашей логике: значит надо сидеть и каждый день переживать что ребенка собьет машина а потом поехать в дурку от таких бессмысленных переживаний. Иначе это «безэмоциональность»

Возьмем данные за 2023 год. Сколько детей погибло на дорогах? Около 600? Сколько пропали в Египте на экскурсии в Каир? Ноль?

Татьяна Вакалюк: Поэтому рассуждения про вероятности у Вас такие

А у вас вобще никаких? Какое могут быть рассуждения без фактов, статистики и информации?

Аноним 369: Как же вы можете желать верные суждения не имея информации? Значит никак

какие суждения? Такие, что ответственность за несовершеннолетнего по российским законам лежит на родителях? Инфа тут не при чем. Как и вероятности.
Если честно, правда, я очень Вам желаю подростковый период детей пройти без сучка и задоринки. Во всех смыслах. Ну и не считать людей 12 лет взрослыми :)

Аноним 369: Возьмем данные за 2023 год. Сколько детей погибло на дорогах? Около 600? Сколько пропали в Египте на экскурсии в Каир? Ноль?

Татьяна Вакалюк,

Аноним 369: Возьмем данные за 2023 год. Сколько детей погибло на дорогах? Около 600? Сколько пропали в Египте на экскурсии в Каир? Ноль?

вот и рассуждайте спокойно у моря о вероятностях М-материнство = ответственность, а не вероятности.

Аноним 369: И если следовать вашей логике: значит надо сидеть и каждый день переживать что ребенка собьет машина а потом поехать в дурку от таких бессмысленных переживаний

Вас лично тоже может сбить машина. Особенно если бегать на красный свет или не глядеть по сторонам. Чувствуете подвох?

Татьяна Вакалюк: подростковый период детей пройти без сучка и задоринки

Он конечно происходит и с сучками, и с задоринками. В основном это касается гормональной перестройки и эмоциональной сферы. Но не экскурсий в музеи

Аноним 369: Какое могут быть рассуждения без фактов, статистики и информации?

статистика - это про прошлое. Вы живете в настоящем и планируете будущее. Статистика при этом роли не играет.

Татьяна Вакалюк: Чувствуете подвох?

Никакого не чувствую, я впринципе об этом не думаю и не переживаю. И с Вашим мнением не согласна, считаю свое верным

Татьяна Вакалюк: Статистика при этом роли не играет.

Конечно играет и будет всегда играть. Все прогнозы строятся на статистических данных. И чем точнее данные тем точнее прогнозы. Прогнозы без статистических данных: это бабка на кофейной гуще погадала

Very black Jack (ex유지니아): А это расписка и подпись визируется нотариусом.
У нас нормальная организация и адекватные тренеры.

Вообще ниразу к нотариусу не ходили. Сдюшор. Сын проехал половину России в возрасте с 12 до 17 лет.

Аноним 369: В основном это касается гормональной перестройки и эмоциональной сферы

еще и не начиналось :) мелкие еще.
Ну. Я серьезно. Начнется когда права у них будут, а обязанностей никаких. Самое шкодное будет чуть позже.

Аноним 369: Все прогнозы строятся на статистических данных. И чем точнее данные тем точнее прогнозы

ыыыыы....
Это работа так накладывает отпечаток.

Аноним 369: И с Вашим мнением не согласна, считаю свое верным

ну это могли бы и не писать, это и так понятно.

Татьяна Вакалюк: Это работа

Во всех сферах деятельности прогнозы строятся на статистических данных, включая ai

Аноним 369: Уже 2 года как началось а у старшей уже почти подошло к концу

Вы реально ведь думаете, что Вы единственная в мире мама, у которой были в семье девочки....

Татьяна Вакалюк,

Нет, я думаю что я знаю своих детей лучше чем вы. И ничего не рассуждаю о чужих детях. Дети у всех разные.

У меня есть племянница 11 лет: там ребенок ребенок. Самостоятельностью и не пахло. И метр с кепкой роста. Хоть в ресторан и тот за ручку води.

гретта: Вообще ниразу к нотариусу не ходили.

А мы вот каждый раз до 18-летия визировали свою подпись на расписке у нотариуса. На все соревнования российского уровня. У нас всё реально серьезно и четко с документами.

На областные и УрФО только без нотариуса. Но там и поездки одного дня

Аноним 369: Во всех сферах деятельности прогнозы строятся на статистических данных,

как романтично :)
Если статистика скажет, что в Эмиратах большинству нравится отдыхать, то Вам по этой логике тоже должно нравиться.

Татьяна Вакалюк,

Это скажет что статистически большинству понравится и это будет верно. Без никакой привязки к конкретному человеку. Конкретный человек может быть и «статистическим выбросом»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы