Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Это крупный российский туроператор

я неверно употребила слово "компания" - не юридически в компании, а в коллективе конкретных людей. Ни телефончики у этих людей не возьмете, ничего? 5 + 5 часов + город это часов 15...
Ну ладно, Ваше дело, Ваше материнство просто непонятно... опять же ну ладно.

Аноним 53: Вам и решать

Я все решила в интересах своего ребенка

Татьяна Вакалюк: Ни телефончики

У меня есть телефоны всех гидов. Но нет, я не имею привычки названивать без причины. У них тоже мой телефон есть: надо: позвонят

..
В конце концов у моего ребенка тоже есть телефон и всегда может позвонить …,,

Аноним 369: У меня есть телефоны всех гидов

а если до него не дозвониться будет? Ну должен же быть какой-то еще контакт...нет?

Татьяна Вакалюк,

Что мы обсуждаем вобще? Ситуацию когда случится апокалипсис и все телефоны в мире перестанут работать?

Можно я не буду эту бредятину обсуждать? У нас работают телефоны: у меня, у гида , у ребенка, у всех есть связь.

Аноним 369: В конце концов у моего ребенка тоже есть телефон и всегда может позвонить …,,

Аноним 369: я не имею привычки названивать без причины

короче, чувствуется, что подростковщина еще только начиналась...

Аноним 369: Ситуацию когда

что-то пошло не по плану, да, верно. Обычно у мамы подростков все именно так - когда все по плану, тогда все по плану. А когда 10 кругов намотаешь в поисках этого создания, тогда всем и обзвонишь, и напишешь, и ты пы :)

Татьяна Вакалюк: пошло не по плану, да

Значит на телефон ответил другой человек из компании туроператора. Ситуацию что все телефоны в мире перестали работать: я обсуждать не собираюсь как супер бредовую

Татьяна Вакалюк: чувствуется, что подростковщина еще только начиналась...

У Наташи

Аноним 369: Значит на телефон ответил другой человек из компании

Ох, когда вам ответят, что информации нет, ждите, вы же поседеете.

Аноним 53,

Я нет. А ваши проблемы и предрассудки меня мало волнуют. Сидите дома и бойтесь дальше выйти на улицу. А мы спокойно отдохнем в египте, а ребенок спокойно посетит музей

Аноним 369: Значит на телефон ответил другой человек из компании туроператора

Аноним 369: проблемы и предрассудки

и еще раз

Аноним 369: Я нет

М - материнство. Оно такое, да.

Аноним 369: мы спокойно отдохнем в египте, а ребенок спокойно посетит музей

ну то есть лично Вас никак абсолютно не будет нигде покалывать от отсутствия маленького несовершеннолетнего ребенка бог знает с кем - ах да, с крупнейшей российской компанией - 15 часов? Вы будете совершенно спокойны?

Татьяна Вакалюк,

Абсолютно спокойна буду а ребенок абсолютно счастлив.
Нет ничего гоупее чем переживать без поводов

Аноним 369: А мы спокойно отдохнем в египте, а ребенок спокойно посетит музей

Похоже на успокоительную мантру. Просто вы сознательно рискуете, собственным ребёнком. У нее нет опыта, у нее нет информации. Она делает свой выбор, на основании хочу или не хочу. Но вы-то, как взрослый человек, обязаны предусмотреть все риски. А не потакать капризам. Все еще ребенка.

Аноним 53,

Мне надоело это обсуждение еще 2 страницы назад. Живите со своими предрассудками дальше, мне не интересно

Аноним 369: Абсолютно спокойна буду

ну вот, обратная сторона Вашей безэмоциональности, видимо по-своему неплохо. У меня лично глубина, когда я не переживаю за подростка, она часа 3, наверное. Даже за самого сверхответственного и самостоятельного подростка в родном городе :) ессно, если я не точно знаю, где ребенок, и не могу при желании его проконтролировать.

Татьяна Вакалюк: безэмоциональности

Это не без эмоциональность. Переживать без поводов: это глупость.

Аноним 369: со своими предрассудками

Вы еще просто не были мамой подростка :) этот опыт Вам еще только предстоит.
Никто ничего плохого не желает, но "абсолютно спокойна" и подростки несовместимы, а у Вас еще и дуплет.

Аноним 369: Переживать

это не про переживание и не про выдумывание ужасов. Это про понимание ситуации и ответственность.

Very black Jack (ex유지니아): Когда дети на соревнования едут с тренером в другой город, родители пишут документ, что ответственный за жизнь и здоровье ребенка взрослый - тренер. И он в отсутствии родителей принимает решение в случае чего - травма и в больницу надо, например.

вы не владеете информацией, как родитель ребенка, который ездит на соревнования, не пишут родители "такого" документа. Перед соревнованиями заполняют бумагу (не документ), что не имеют претензий, так как контактный вид спорта

Татьяна Вакалюк,

Я абсолютно убеждена что нет никаких поводов для переживаний. Поэтому я не переживаю, если бы был хоть один повод переживать: ребенок бы не ехал и все. В обоих случаях я бы не переживала

Аноним 369: Я абсолютно убеждена что нет никаких поводов для переживаний

классно. Действительно....

Татьяна Вакалюк,

Можно так каждый день переживать что ребенок выйдет из дома и его машина собьет. Прямая дорога в дурку с таким мышлением. А самое главное что если правда машина собьет: переживания тоже абсолютно бессмысленны и ничем не помогут. Не заниматься пустыми бессмысленными переживаниями единственн верный выбор

Аноним 369: Можно так каждый день переживать что ребенок выйдет из дома и его машина собьет.

если отпускать трехлетнего - да. Если первоклашку - меньше. Когда машину перерастает - еще меньше. Да, все верно.
Поэтому трехлетки одни не гуляют, первоклашек в школу водят, а третьеклашки сами уже массово ходят. Так и здесь. Было бы Вашей дочке 18, никто бы и не переживал. Только ей не 18, а 12, и на экскурсию ей не в соседний дом, а немножко подальше.
Но видимо, для Вас разницы нет. Ну окей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы