Как должны развиваться отношения в 35??

Zarazadvaraza,

Вы в игноре у 22 людей.
Никогда не думали почему?

Zarazadvaraza: Маленькой девочке можно поплакать, поныть, потопать ножками

Или просто сидеть на форуме и доставать/троллить других людей пока вас в игнор не засунут?
Кажется вы описываете себя, а не меня.
..
Сверху моей темы есть кнопка: добавить в игнор. Сделайте доброе дело как очень взрослый и осознанный человек для себя и других: нажмите.

Аноним 369: Никогда не думали почему?

Из-за жестких политических разногласий с любителями поныть из-за санкций) Большей частью, все кто меня заигнорил, демонстрирует тотальное не знание истории и непонимание глобальных мировых экономических процессов. А когда им делаешь раскладку по фактам, они обижаются, что тиграм мяса не докладывают

Аноним 369: делайте доброе дело как очень взрослый и осознанный человек для себя и других: нажмите.

Ну нет Как я могу оставить себя без такого чудного развлечения? Я вам дозволяю меня заигнорить и не читать, но простите, я таки буду) читать и посмеиваться)

Ну на том разговор и окончен. Просто любых критиканов отправляю в игнор и все тогда. Надоело бредятину слушать. А если уровень развития «взрослости» и интеллекта в качестве досуга позволяет только сидеть и «посмеиваться над другими» ну для меня это характеристика наибольшего ДНА

Zarazadvaraza: когда им делаешь раскладку по фактам,

Вы не "говорящая с котами" в прошлом?

Аноним 369: В ГК НЕТ понятия девушка.

ну так это и не гинекологический кодекс :)
Однако есть понятия правоспособности и дееспособности. Они же примерно то, что за взрослость можно посчитать. Собсно, недоумение и вызвала реплика о том, что Вы мама двух взрослых девушек :)

Аноним 47: не "говорящая с котами" в прошлом?

Я? Да вы что да не дай бог.. Низафто по моему, говорящая с котами, чья рега ныне в бане, меня и заигнорила. Собственно, я не удивлюсь, что я в бане у одних и тех же людей, просто с разных регистраций, поделишь на два и выйдет всего 11 человек, ваще не страшно

Аноним 369: и «посмеиваться над другими»

Ну так а что остается? На конструктивный диалог вы не идете, ничье мнение вам не интересно, ничего менять вы не собираетесь, а если и собираетесь, то каким-то чудным образом - за чужой счет, вокруг все такие плохие, никто учитывает моих интересы, мне же надо. Очень забавно)
Ну и да, вы еще и наглядное пособие по воспитанию собственных подростков, как делать не надо, чтобы не выросло такое чудо 38 летнее)))
"Поливать супом нельзя поливать водой будет беда"

дочка то вернулась из поездки в Каир?
все нормально прошло?
читать/не перечитать перепалку )

Zarazadvaraza: Из-за жестких политических разногласий с любителями поныть из-за санкций) Большей частью, все кто меня заигнорил, демонстрирует тотальное не знание истории и непонимание глобальных мировых экономических процессов. А когда им делаешь раскладку по фактам, они обижаются, что тиграм мяса не докладываю

Хорошо жить в такой гармонии с собственным эго

Аноним 320,
В гармонии с собой вообще всегда хорошо. Но когла я читаю, допустим, что мужчины 85-86 года рождения не участвовали в военном конфликте в Чечне или когда деушка, живущая на пособия и не сильно желающая работать и участвовать в каком-либо цикле производства пишет, что хватит разгонять инфляцию, остаётся только разводить руками тут даже доказывать что-то бесполезно.

Я вроде понял логику.
Любой трехлетний ребенок олигарха/блогера/ещё кого-то - взрослый и самостоятельный, потому что может позволить себе полететь в отпуск в любую страну за счёт родителей.
А 40-летний мужчина/женщина в семье, с нуля заработавшие худо-бедно на квартиру, машину и поднявшие детей - не взрослые и не самостоятельные, потому что не могут позволить себе отпуск в любой стране.
Так и запишем

Аноним без номера: Дак у вас и нет взрослости. Живете за счёт других. Если б не было материальной помощи, чего бы ты добилась в жизни? Ну кроме работы с табличками в экселе

А вы чего добились в этой жизни, кроме как тыкать незнакомым людям? Я так понимаю, что вам никто не помогает. Ну вы, конечно, же, отказались бы от материальной помощи от родителей, еще и оскорбились бы. Но про это так смешно читать.
У меня есть родственница, которая в тему и не в тему любит говорить, ну ты же понимаешь, что если бы не твой муж, ты бы всего этого не имела? Говорю, конечно, конечно, конечно. Но у вас- то какая цель обесценивать меня, мой вклад в мою семейную жизнь? И если уж мой муж выбрал меня, значит, в этом тоже есть моя заслуга, что он захотел именно мне все это дать. И если Бог нам это дал, значит, и люди мы с мужем неплохие. Воздается- то по заслугам. И не важно, благодаря родителям, или благодаря мужу, или благодаря самой себе человек живет хорошо, но если ему это дано, значит, так хочет Всевышний. Ему виднее. Да и Наташа сама зарабатывает выше средней по ЕКБ.

Аноним 37: Ну вы, конечно, же, отказались бы от материальной помощи от родителей, еще и оскорбились бы. Но про это так смешно читать.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀
Если бы не отказалась, то уж точно не стала трясти этим на форуме и поливать говном тех, кто получает 50 тыс

Речь вообще не о том, кому что досталось или не досталось. Речь об отношении к тому что имеешь и что тебе дают!

Аноним 37: А вы чего добились в этой жизни

Все что есть, все моё

Аноним 37: про это так смешно читать.

Посмейтесь, смех продлевает жизнь

Аноним 37: И если уж мой муж выбрал меня, значит, в этом тоже есть моя заслуга, что он захотел именно мне все это дать

Что отвечает родственница на это?
Так-то я согласна, попробуй найди такого мужа

Аноним 979: Что отвечает родственница на это?
Так-то я согласна, попробуй найди такого мужа

Моя просто говорит повезло тебе. Тоже такое слышу. Да тебе просто повезло школу с медалью закончить, повезло на бюджет поступить, повезло работу найти, повезло бизнес открыть, повезло мужа встретить, повезло что дети сами родились, повезло что нормальные выросли. Короче вот если б не повезло, то жила б в нашей деревне и за сантехником алкашом замужем была. Во как!

Аноним 747: А вы фактор везения то зря исключаете ) понятно, что усилия прилагаете, но, поверьте, не все прилагающие их получают в такой отдаче

Обморочная коза: тут ваша какая заслуга можно уточнить?
с мужем вам тоже повезло. почему то все ошибки выжившего вписываются в свои заслуги. хотя их там ноль. объективно.

Да моя мама именно так и считает. Моих заслуг в жизни как сейчас ноль) все бы так жили, если б им повезло.

Обморочная коза: какая ваша заслуга вт том что дети у вас самодельные и без проблем?

Давайте не в этой теме о детях. Я считаю, что мне повезло, что дети естественным путем появились без всяких проблем, а вот сестра оказалась не в том месте, не в то время, (врачебная ошибка при обследовании) и дети только через эко, сколько они всего пережили одному Богу известно.

Обморочная коза: я вам задала вопрос - какая ваша заслуга вт том что дети у вас самодельные и без проблем?
н вот реально что лично вы сделали для этого?

Не курила, не наркоманила, не пила, аборты не делала? Отца старалась выбрать без вредных привычек? Сойдёт так? Если б был алкаш наверное процент везения вниз бы пошел на нормальный исход? Если б как паровоз смолила тоже наверное не шибко повезло малышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы