Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 747: Мама немного ошибается, заслуг не 0. Но не «все зависит от нас самих»- это точно

Ну вот видите как получается всё уравновешено? На старте было ноль, но выходит везения отвалили? У Натальи изначально старт хороший, но немножко нытья присутствует, кто родился очень красивым, кто богатым, кто здоровым, кто умным. Раскрывать свой потенциал выходит надо и не переживать, что у кого- то с родителями повезло или вообще по жизни повезло. Каждому выходит со своим повезло?
В каждой теме Наталье тыкают родителями) вот ей повезло с родителями, вам повезло с мозгами, кому с красотой) эникто ж не пишет, вам просто повезло с мозгами родиться хорошими?

Обморочная коза: так что да. гордыня ваша непомерна.

Я от вас даже иного не ожидала комментария. Я всегда прикладывала усилия к тому, чтобы получить то, что имею. Ничего просто так с неба не свалилось. И мне бы очень хотелось от близкого человека услышать хоть какую то похвалу и одобрение а не рядовое тебе просто повезло, а так жила бы с сантехником у нас в деревне. По женски проблемы были, лечилась перед планированием, раз уж вы упомянули двурогую матку.

Наталью то забанили что ли? Второй день не слышно, не видно, ни с кем не ср@тся

Аноним без номера: Наталью то забанили что ли? Второй день не слышно, не видно, ни с кем не ср@тся

В Каире в музее может)

Обморочная коза,
Вы упускаете один важный момент. Для всего этого надо встать и делать что- то. Не падает везение без действий, я в этом уверена. И бизнес был не первый, который выстрелил, а это был поиск постоянный. Первый не зашел, в минус, с убытками. Дальше давай. Второй опять не заладился? А вот третий стартанул. А с виду то чисто везение. Повезло конечно, с какой попытки и с какими минусами никто ж не спрашивает) почему ж с первыми то не повезло?)

Аноним без номера: Наталью то забанили что ли? Второй день не слышно, не видно, ни с кем не ср@тся

До 03.02 в бане, вроде) Кина не будет

Обморочная коза: потому что не повезло

Несомненно есть процент везения, но он слишком маленький. Все чего мы добились, зависит только от нас.
Вон людям везет, выигрывают миллионы в лотерею, и прогуливают его. А могли бы стартовым капиталом для бизнеса сделать. Повезло же им )))

Обморочная коза: и работают люди и все, а карьера не прет. так тоже бывает.

Так повезет ещё по вашей логике)

Аноним без номера,
В бане надолго

Аноним 631: До 03.02 в бане, вроде) Кина не будет

Да блин, все пропустила опять. Что было-то? Опять за детей сцепились?

Анонимно.: В бане надолго

Ну хоть отдохнем от её богатой жизни

Аноним 52: Да блин, все пропустила опять. Что было-то? Опять за детей сцепились?

она сказала что мы тут в большинстве своём лошары, наше место за кассой в пятерочке . Должны там сидеть и не тявкать, не завидовать ей и не учить жизни

Аноним 747: Удивляет, что дети такие неблагодарные, воспринимают как должное и само собой разумеющееся.

Так тут вон пишут, повезло) так и Наталья считает, повезло и это именно должное) а кому то не повезло.

Обморочная коза: кому то так и не везет всю жизнь. так тоже бывает.
и работают люди и все, а карьера не прет. так тоже бывает.

Может, карму отрабатывают, ?

Аноним без номера: Должны там сидеть и не тявкать, не завидовать ей и не учить жизни

А ща такое банят? По-моему, это в порядке вещей здесь

Аноним 37: Может, карму отрабатывают, ?

Слушайте ну вот тут тема сейчас на форуме беременна от бывшего мужа вторым. Я все понимаю, нельзя обсуждать и всякое бывает. Ну вот в той теме не повезло да человеку? Или всё же это человек сам творец своей судьбы? Ну вот не повезло забеременеть от бывшего мужа бывает вообще такое?

Долорес Клейборн: А ща такое банят? По-моему, это в порядке вещей здесь

Я не знаю за что конкретно её забанили. Привела в пример просто одно из её любезных высказываний

Аноним 547: вот тут тема сейчас на форуме беременна от бывшего мужа вторым. Я все понимаю, нельзя обсуждать и всякое бывает. Ну вот в той теме не повезло да человеку? Или всё же это человек сам творец своей судьбы?

Сейчас вам скажут, что вам повезло с мозгами, а ей нет.

Аноним 37: Сейчас вам скажут, что вам повезло с мозгами, а ей нет.

Ну вот выходит ей повезло самой забеременеть, но вот с отцом ребенка как? Не повезло второй раз или как выходит? Она ж один раз то уже поняла, что не повезло ей с ним, а тут как, опять не повезло, но это не её выбор? А выбор невезения, но не выбор человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы