Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 747: Ну глупость то очевидную зачем в расчёт брать

Ну т.е. тут человек творец своего счастья? А если работаешь, работаешь и хоп просто повезло да, совсем твоих заслуг нет?

Аноним 747: Когда работаешь, работаешь, и хоп- а явного успеха нет.

Так значит кто то лучше, быстрее, находчивее? Ну как по мне всегда так было и будет.

Аноним 369: Не знаю какие цели на 2025 год ставить.

Любые, главное реалистичные

Аноним 369: Очень хочется чего-то действительно стоящего

Стоящего приличных денег при балансе на карте

Аноним 369: примерно минус 200 всегда

? Вы очень смешная при отсутствии денег (собственных) сначала погнать в Москву на поиски работы, потом метнуться в расстройстве в Дубай, потом подумать а не переехать ли мне в Питер или все же в Азию на полгода подучить язык. Куча странных метаний и никаких реально продуктивных действий.

Аноним 966: Все дни было холодно. Погода стояла 21-22 градуса.

Ну так декабрь

МаTрица,

Да это понятно, но что делать. Родители. Когда еще с ними общаться. Не так и часто видимся. Им к слову такая погода хорошо: купались каждый день много. Да и животами только мы страдали)) они нет.

Аноним 966: Экскурсия на Петру: это страшный кошмар

Наташка ну ты же в туризме и видела карту. Ну далеко. Мы ехали из Петры до Аммана на автобусе, там всего 250 км, так это часа 3-4.
Понятно что все эти далёкие экскурсии это тяжко.

МаTрица,

На тоже как бы да. Нет я не спорю это конечно все понятно и спокойно можно предусмотреть, я не говорю, что у меня были какие-то прям другие ожидания)))) у меня вобще никаких ожиданий не было, я вобще была занята МЧ и учебой. Но я честно уже давно не вникаю ни в какие моменты да и не хочу, мне просто пофиг. Ну пострадала денек, ну пофиг. День свободный был. Петру увидела. Больше бы ни за что )) Ну холодно, ну пофиг, что теперь, тепла все равно не светило в екб больше

Я случайно попала на Петру в декабре 2019 вроде. Мы с подругой летели на Бали и нас не посадили на рейс. У нас было 2-3 свободных дня и мы решили махнуть в Иорданию на Петру. Долетели до Аммана. Был дождь и около плюс 10-12, холодно.

Ночевали в Аммане, гуляли. Потом на рейсовом автобусе поехали в Петру, там ночевали. На саму Петру ходили 2 дня, очень много ходили, часов 8 наверное провели за оба дня именно там. Было до плюс 16, солнце. Понравилось очень. Но обратно ехали на обычном туристическом автобусе, заняло часа 4-4,5.

Красиво там. Если бы не дорога, ещё бы поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы