Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 966: Потому что это нет смысла обсуждать

Интересно, а работу вы также делаете, как сообщения здесь пишете?
Сначала сделала, потом через 15 мин переделала, через полчаса ещё переделала, через час всё нахрен удалила

Аноним без номера,

Мне этот вопрос не кажется интересным для обсуждения с вами. Вы же ничего не знаете о моей работе. Да и знать вам незачем. А на счет «переделывать» : никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. У нас ошибаются в фирме и косячат даже люди с 10 лет стажем. И ничего, дальше работают.

Alisa: Бедный парень....

Семья то большая. Всех прокормить надо, айфоны, ноутбуки всем купить... 😔

Аноним без номера: Всех прокормить надо, айфоны, ноутбуки всем купить

Не преуменьшайте моего вклада. 110 тыс в мес это мой ежемесячный вклад также чтоб прокормить и тд. 35 тыс их отца. Конечно это не совсем тоже самое что было 100 тыс почти 10 лет назад. Но на 145 тыс ежемесячно можно спокойно кормить и прокормить трех человек.

Аноним 966: Учитывая что счас доп функции накидали.. то можно уже говорить что и здесь уже 2 работы тоже

Вам накидывают, а вы все по два- три часа в день работаете. Чудеса

Аноним без номера,

Я всегда работаю разное количество часов в разные дни. Если вас утешит сегодня все 8 отработала. И да конечно, я стараюсь делать работу так, чтоб ее можно было не делать: т.е автоматизировать. Автоматизация функций единственно верное решение для любой компании.

Аноним 966: Я всегда работаю разное количество часов в разные дни. Если вас утешит сегодня все 8 отработала. И да конечно, я стараюсь делать работу так, чтоб ее можно было не делать: т.е автоматизировать. Автоматизация функций единственно верное решение для любой компании.

Не поняла ржущих смайликов. Благодаря проведенной мной автоматизации, половина работы делается макросами. Это очень много времени высвобождает. Работодатель разумеется не в курсе, так как тоже удалёнка. Наташу полностью понимаю)

Родители МЧ к слову предлагают купить ему машину за 1-2 млн. У них деньги есть, куда деть не знают. Тот отказывается говорит нафиг надо ладу покупать за 1,8-2 сейчас начальная цена, вчера в салон звонили. Вот. Я к тому что помощь родителей это абсолютно нормально для всех. Его родители тоже ведь ему хорошо помогли. Жилье не он купил. Все три квартиры купили его родители. (Свою, его, вторую которая сдается, дача). При этом он не стал никаким нахлебником и тп, всю жизнь работает, последние года стабильно 200+ получает. Причем не в графике 5/2, а часто с утра до ночи и без выходных.
Вобщем хороший он, умный, образованный, из хорошей семьи.
Вобще, в подумала но наверное это важно немного, что мы оба из полных семей. Я кстати замечаю, что отношения настроенные на брак: у меня были только с теми МЧ, которые выросли в полной семье.

Аноним 966: У них деньги есть, куда деть не знают.

Расскажите им про путешествия
Пусть отдохнут, мир посмотрят. Т

Государственная Тайна: Расскажите им про путешествия
Пусть отдохнут, мир посмотрят

Не все же хотят путешествия. Люди разные. Возьмите моих детей к примеру: они готовы сами мне доплатить (например работой по дому) лишь бы никуда не путешествовать. С уговорами и слезами: мама пожалуйста, можно мы никуда не полетим больше, оставь нас дома. Многим пожилым людям путешествия в напряг. Это очень утомительно, перелеты даже мной уже тяжело переносятся.

Для многих это не «пусть отдохнут» . А сплошное мучение. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю эту вторую позицию. Хотя лет в 20 совсем не понимала. Я до встречи с моим МЧ, не так уж и давно с одним парнем еще просто общалась, и меня тоже его точка зрения удивила: у него тоже позиция была такая: будет жена дети, говорит все оплачу, пусть отдыхают, сам дома от них отдохну, никогда ни в какую Турцию не полечу, это ад. И таких людей, мужчин, родителей, детей очень много. Для них эти ваши отели это пытки.

Так что мне все таки очень удачно еще машину купили за 2,4 или около того.
Учитывая что это не Лада и не Китай

Согласна, не все любят путешествовать.
Я маме предлагаю Мальдивы. Со мной. Она говорит - мне достаточно к тебе летать в Дубай, море, солнце, ты, внучка. Сейчас ей этого хватает. Ранее была в Египте, Турции, ездила в Италию, Париж, Тай. Поездила, чуть посмотрела мир, сейчас ей нравится ездить к детям 3-4 раза в год (мой брат тоже у моря живёт, она к нему летает 1-2 раза в год).

МаTрица: маме предлагаю Мальдивы. Со мной. Она говорит - мне достаточно к тебе летать в Дубай, море, солнце, ты, внучка

Она же ездит, 3-4 раза в год. Думаю, мне бы тоже было достаточно 😁

Государственная Тайна,

Я думаю люди лет за 60 жизни, и у которых есть деньги, сами знают чего хотят. Если не едут : ну значит не хотят

Аноним 966: люди лет за 60 жизни, всю жизнь проработавшие и купившие 3 квартиры, сами знают чего хотят.

Я думаю, что не все люди того поколения умеют отдыхать. Мама моя до 60 лет тоже покупала квартиры, а потом съездила с нами в Турцию и понеслось

Государственная Тайна: умеют отдыхать

не нужно думать что существует единственно вероное «умение отдыхать» подходящее для всех. Не забывает курс рубля также.
В бухать 2 млн на 3 недельную шикарную поездку со словами : как я шикарно отдохнул.. ну хз .. ни одного пенсионера такого не видела))
А за 200 тыс сейчас отдых плюс минус в помойке.
Ну ок. Допустим они могли бы взять хорошую путевку за 300-400 тыс. Ну так хотели бы: взяли. Не берут значит не хотят.
Но в целом : вобщем разговор не о чем все равно

Аноним 966: бухать 2 млн на 3 недельную шикарную поездку со словами : как я шикамрно отдохнул.. ну хз .. ни одного пенсионера такого не видела))

Тоже не видела. Видела пенсионеров, тратящих 2 млн на 5-10 поездок.
Но вам интереснее, чтоб они машину вашему мужчине купили, это понятно.

Государственная Тайна: Мама моя до 60 лет тоже покупала квартиры, а потом съездила с нами в Турцию и понеслось

Ну вот мы съездили сейчас в Египет и перепоеваличь только. Типо думаете если бы 400-500 заплатили то прям это бы что то сильно попеняло? Ну был бы отель получше. И что? Не переоценивайте отдых. Можно ехать можно не ехать: каждый решает сам

Государственная Тайна: Но вам интереснее, чтоб они машину вашему мужчине купили, это понятно.

Мне вобще без разницы что они купят)) у меня машина новая я на ней езжу)) а как МЧ передвигается это его выбор, мне сидя дома, совершенно без разницы как он передвигается и где.

А уж как родители его деньги тратят это их выбор) и я на это никак не влияю)

Аноним 966: если бы 400-500 заплатили то прям это бы что то сильно попеняло?

Ничего бы не поменяло, в Египте в декабре холодно, с моей точки зрения изначально странный выбор. Но я езжу на море только за очень-очень теплым морем.

Аноним 966: Не переоценивайте отдых.

Его невозможно переоценить, я очень устаю и отдых очень ценен. Если не устаете, то конечно, можно и не отдыхать

Государственная Тайна: , я очень устаю

Кто то очень устает от перелетов и акклиматизации
. Или все люди планеты должны быть как вы, жить как вы, и думать как вы?

Аноним 966: Или все люди планеты должны быть как вы, жить как вы, и думать как вы?

Нет, конечно. Лучше быть не как я, зачем мне копия)))
Но вариант для траты денег вполне себе хороший.

Государственная Тайна: для траты денег

Все варианты трат хорошие. Можно сказать что покупка недвижимости/ремонта/участка/машины/акций-облигаций/долларов тоже хорошие траты. Сами решат, как им лучше. И путешествия в этом списке ничем не лучше всех других вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы