Как должны развиваться отношения в 35??

Государственная Тайна: Пусть отдохнут, мир посмотрят

Все разные. Папа после 60 объехал всю Европу. Мама категорически отказалась от всех вариантов. И одной, и со мной, и с внуком. Без разницы санаторий в России или Европа или Азия. Нет и все. Не хочу спать в чужой постели.

Мне 49

В мои 60 имея 2 млн, я бы купила что-то хорошее дочери или себе (акции, золотые монеты) нежели отдых.

гретта: Все разные.

Да конечно, разные. Мой папа один раз во Вьетнам с нами съездил, на второй день мы искали для него борщ и пюре с котлетой. Но он попробовал, понял, не его. Мама с нами ездит по возможности каждый раз.

МаTрица: нежели отдых.

Марина 😅 ты ездишь на отдых чаще нас вместе взятых. Когда потребность закрыта, она не ощущается.

[cit]Государственная Тайна: Но он попробовал, понял, не его[/
Так может и эти родители уже давно поняли что не его

Аноним 966,

Может быть. Дамы, я не заставляю родителей неизвестного мне мужчины ехать туда, куда им не хочется.
Я пишу, что есть и другие варианты трат денег, не только на великовозрастных детей.

Государственная Тайна,

Ну очевидно что есть всевозможные варианты трат денег. Можно знаете и лошадь за 2 млн купить. Или доспехи в онлайн игре. И кто то все это даже покупает.Просто не нужно навязывать ваш вариант как будто он лучше других.

Аноним 966: Можно знаете и лошадь за 2 млн купить и кто то даже покупает

Там траты большие, намного больше стоимости лошади.

Государственная Тайна,

Окей кто то доспехи в онлайн игре за 2 млн покупает. И что? Каждый что хочет то и покупает. Ваш вариант не лучше и не хуже других. Не нужно думать что ваши представления о тратах лучше и правильнее. И навязывать путешествия как единственно верный вариант.
..
Я бы за 2 млн модульный дом купила ребенку. Ей деревня свердловской области как отдых лучше чем турция.

Аноним 966: Не все же хотят путешествия. Люди разные. Возьмите моих детей к примеру: они готовы сами мне доплатить (например работой по дому) лишь бы никуда не путешествовать. С уговорами и слезами: мама пожалуйста, можно мы никуда не полетим больше, оставь нас дома. Многим пожилым людям путешествия в напряг. Это очень утомительно, перелеты даже мной уже тяжело переносятся.

Для многих это не «пусть отдохнут» . А сплошное мучение. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю эту вторую позицию. Хотя лет в 20 совсем не понимала.

+++ я интроверт и мне, перед тем, как поехать куда-то, нужно очень хорошо отдохнуть, да так, чтобы мне надоело отдыхать. Только тогда меня хватит на поездку. И после поездки мне требуется этак недели- две отдыха в виде ничегонеделания, иначе я выйду из зоны комфорта. Так вот нафига мне эти поездки, которые отнимают у меня кучу энергии? И когда мне начинают говорить, что ты просто себя не понимаешь, я ужасаюсь, насколько тупым нужно быть человеком, чтобы не понимать элементарного, что все люди разные.
Особенно в теме МаТрицы ,, умиляют" все эти датыпростозавидуешь.

Сегодня везу дочку в больницу после путешествия.

Аноним 966: . Ей деревня свердловской области как отдых лучше чем турция.

О, насколько я помню, у родителей мч есть дача) может, на этой почве удастся примирить с его существованием в вашем тесном кругу?)
Помимо подарков, конечно.

Аноним 112: О, насколько я помню, у родителей мч есть дача) может, на этой почве удастся примирить с его существованием в вашем тесном кругу?)

Зачем его родителям чужие девочки подростки на даче????

Аноним 966: Все три квартиры купили его родители. (Свою, его, вторую которая сдается, дача). При этом он не стал никаким нахлебником и тп, всю жизнь работает, последние года стабильно 200+ получает.

Нет конечно нахлебником не стал, а вот если бы на свои купил, врят ли бы таким щедрым был. Потому как 200+ это только кажется много.

Юллия: Потому как 200+ это только кажется много.

Кому кажется? Никому давно не кажется что 200 много. Я всю тему пишу что МЧ обычный работяга и далеко не богат. Обычный человек, стремящийся к среднему классу. Как и я.

Юллия: бы таким щедрым

Это же отлично что хоть какие-то мужчины в этой жизни могут быть щедрыми настолько чтоб отдавать своей женщине 50% доходов.

Или всем надо быть с рождения жмотами и по жизни и проповедовать феминизм?

Аноним 966: Это же отлично что хоть какие-то мужчины в этой жизни могут быть щедрыми настолько чтоб отдавать своей женщине 50% доходов

Так он щедрый получается за счет родителей, ну так себе.

Юллия,

Всмысле за счёт родителей?) вот он заработал 200. Скинул мне 100, оставил себе 100.

Причем тут родители? То что 10 лет назад квартиру подарили?
Его квартира в стоимости 10 лет назад стоила три копейки в перерасчете на текущие цены. Думаете ему надо эти 2 млн несчастных родителям отдать?

У них и сейчас 2 млн не пристроенных никуда итак, предлагают ему снова. Куда им еще 2 ? Под подушку складывать?

Аноним 966:
Причем тут родители? То что 10 лет назад квартиру подарили?

Да

Ну вот опять не то и не так. Чувак отдает пол зарплаты, 100 тыщ, но это не то, тк квартиру он не сам купил

Эх Наташка. Все не так

Теперь понятно, почему человек с таким скромным доходом не вылазит из ресторанов, все серьёзное покупают мама-папа.

Юллия,

И что? Какое это имеет значение теперь что ему 10 лет назад пол дарили квартиру? У нас еще всем детдомовцам в стране жилье дарят или кто то от бабушки мог в наследство получить. Вся страна теперь нахлебники?

Аноним 111: все серьёзное

Это что? Квартиру 10 лет назад?
А всем детдомавцам квартиры дарят. А пол страны в наследство от бабушек дедушек жилье получили. И что? Все нахлебники, например если в детдоме выросли или от бабушки получили какую-нибудь хрущевку в наследство?
Вся страна так живет

Аноним 966: У слову МЧ

Интересно, а мододой человек знает, что вы о нем и о его семье все на форум сливаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы