Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 874,

Я рассказываю о себе и привожу иногда статистические факты в подтверждение своих слов.
И что?

Аноним 874: Аноним 966: я здесь рассказываю о себе
Аноним 966: В нашей стране 80% людей не имеют вобще никакого дохода и находятся за гранью нищеты и бедности. Идут на сво или сидят на пособиях.

Ну а чего, так и есть

Аноним 711,

Пользователь пришел в мою тему обсудить свой отдых а как указали на дверь начал цепляться к словам. Вот и все. Может это действие тайского пива, кто знает. Ей богу как будто у нас тут ограничение на создание тем, не иначе.
. .
Ладно я пошла. Можете дальше использовать эту тему чтоб написать рецепт винегрета или дать отзыв на отель: временно не возражаю

Аноним 711: Ну а чего, так и есть

Ну да. Только люди от этого не становятся какими-то недостойными уважения, как утверждает автор.
Ну или абсолютно симметрично в ответ высмеивание её инфантилизма.
Нищеброды против папкиных захребетников. Всё честно)))

Аноним 966: Пользователь пришел в мою тему обсудить свой отдых а как указали на дверь начал цепляться к словам. Вот и все. Может это действие тайского пива, кто знает. Ей богу как будто у нас тут ограничение на создание тем, не иначе.

Ну пользователь из автобуса и пышминским хрущом тоже немного кокетничает, что счастлива без денег. Насколько мне известно, в Тай бесплатно с семьей не съездишь, даже в дисконтную пору посленовогоднюю

Аноним 874: Нищеброды против папкиных захребетников

Всем по разному в жизни повезло. Нищебродам не повезло по всем фронтам, но к чему тут эта классовая ненависть

Аноним 711: к чему тут эта классовая ненависть

Это к автору вопрос, которая на последних страницах не один десяток раз помянула клиентских менеджеров и прочих продавцов из пятёрочки, недостойных иметь мнение.

Аноним 874: недостойных иметь мнение

Мнение может иметь кто угодно. Создавайте свои темы. Высказывайте свои мнения. Это интернет. Здесь можно создать сколько угодно страниц, тем, и трубить о своем мнении, о своем отдыхе, о своей работе. О своих неудачах и достижениях. Я не захожу в ваши темы и не сру там.

Мне главное свои мнения не тащите и критику меня от продавцов пятерочки я не спрашивала и безответной она не останется. До тех пор пока менеджеры низшего звена и прочие охранники будут приходить и критиковать меня: я буду критиковать их в ответ. Это называется взаимность и все. Покритиковали меня? Покритикую вас. Вобще ничего личного просто в ответку.

Аноним 966: . Высказывайте свои мнения. Это интернет

На том и порешим😂

Аноним 711: но к чему тут эта классовая ненависть

Так это к Наталье вопрос то. Больше всех она в этой теме унижает "нищебродов"

Аноним 601: Так она вас троллит))
Конечно, я аплодирую - очень ржачно наблюдать, как Наташа тёток троллит,

Кого она тролит? У меня в декрете личный доход выше чем у этой королевы экселя

Very black Jack (ex유지니아): Больше всех она в этой теме унижает "нищебродов

Ну я этого не увидела.
Просто у Натальи есть определенные ожидания. Ну и да, она любит деньги, а кто не любит? Об этом тоже открыто говорит. Зп у нее выше средней для женщины.
До нее показатель успеха - финансовый.
В её понимании финансово успешный = успешный по жизни и может давать какие-то советы. А если человек сам по жизни не достиг никакого успеха, в данном случае карьерного, финансового как он может учить других и ставить себя в пример.
Может конечно у человека сын олимпийский чемпион и он в этом реализовался, ну ок, но для автора это не является очень значимым фактором, а для кого-то ого- го или там 10 детей. Он этим гордится, но для других это не является мерилом успеха.

Аноним 966: Он не вчера родился и давно уже таким стал. Искренне надеюсь что вы зарабатываете хотя бы 500 тыщ или ваш муж, являетесь топ менеджером какой-нибудь федеральной компании с такими рассуждениями, и расширили свои недвижимости и капиталы в 5-10 раз, без какого либо старта со стороны родителей. А не с зарплатой 60 тыщ судите о незрелости других из окна автобуса как тут любит делать среднестатистический представитель форума. А то мы тут в третий раз уже проходим, рассказы о великой зрелости от всех менеджеров по работе с клиентами

Пи..ц в каждом сообщении все сводится к деньгам. Человека она оценивает только лишь по величине дохода 🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну пора уже короночку про кассиров пятерчки, тявкающих из за кассы 🤣

Аноним без номера: Пи..ц в каждом сообщении все сводится к деньгам. Человека она оценивает только лишь по величине дохода 🤦‍♀️🤦‍♀️

Есть старая книжка «5 языков любви» там про подобное. Для кого то язык любви ласковые слова, для кого-то деньги и подарки, для кого-то завтрак в постель, у всех свой язык

Аноним 966: Он глава своей семьи из 1 человека и прекрасный отец кошки. Так как он заботится о кошке, не заботится никто. Еще цветок поливает.

Ой

Аноним 711,

Ну любит она деньги чужие, и что?
Сама то чего добилась? Зп 100 тыщ ну не великие деньги. Сколько машин и квартир она купила бы на эту сотку самостоятельно, без вложений отца?

А выше сотки ей никто не дает, потому что работник она так себе, сама тут об этом пишет как и сколько она работает . Так что ну очень отвратительно с её стороны об@рать тех, кто зарабатывает меньше 100.

Аноним 966: Традиционно низкие цены после январских праздников ибо никому не надо.

Не дешевле дешёвого Египта
Прям копейки

Аноним 966: Дождались низкого сезона и улетели по-дешевке после январских праздников, когда никому больше не надо?

Дождалась, когда в Египте будет +20, холодное море и полетела в стремный отель, на который хватило денег 🤣 но зато в новый год!!

Аноним без номера: Зп 100 тыщ ну не великие деньг

Вообще не о чем говорить, у каждой на юмаме такая зпл

Аноним без номера: Ну любит она деньги чужие, и что?

Своей семьи и своего мужчины.
Я бы тоже не отказалась от таких щедрых вливаний от своего брйфренда, если бы он был, а я в них нуждалась

Аноним без номера: А выше сотки ей никто не дает

У нас и сотка далеко не у каждой зп. Тем более 120 или сколько там у нее. Вот у нас в отделе такой зп ни у кого нет, только у руководителя . Остальные за 70 работают . Дураков вроде тоже нет
Так что обесценивание тоже некрасиво. Её обесценивают, она огрызается, все закономерно

МаTрица: Вообще не о чем говорить, у каждой на юмаме такая зпл

Каждая и не об@рает других с меньшей зп.
А у автора гонора столько, как будто пол ляма как минимум получает . Ну смешно же

Аноним без номера: Каждая и не об@рает других с меньшей зп.

Не заметила такого.

Аноним 711: Тем более 120 или сколько там у нее.

Аноним 711: Вот у нас в отделе такой зп ни у кого нет, только у руководителя

Дело в том, что ей повезло найти работу с такой зп. А не в том, что она какой то охеренный специалист.

Аноним 711: Так что обесценивание тоже некрасиво. Её обесценивают, она огрызается, все закономерно

А зачем она обесценивает других, интересно? 😄

Аноним без номера: Дело в том, что ей повезло найти работу с такой зп. А не в том, что она какой то охеренный специалист.

Ну, естественно
Просто повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы