Как должны развиваться отношения в 35??

МаTрица: Не заметила такого.

Да наталья любого затмит 🤣

МаTрица: Ну, естественно
Просто повезло

Ну раз она такой супер спец, то почему её не повышают на работе? Почему не может найти другую работу с большей зп? Почему никто не желает такого спеца?

Аноним без номера: Ну раз она такой супер спец, то почему её не повышают на работе? Почему не может найти другую работу с большей зп? Почему никто не желает такого спеца?

Она в этой сфере год с небольшим.

Меня тоже не повышают и тоже все плохо. Но тем не менее. Не самая плохая работа и зпл.
У большинства женщин в Екб не имеется зпл 100-120. Зпл ей дал не папа и не муж. Достойно уважения.

Наташа молодец. Идёт к цели, делает шаги.
Работа
Покупка студий
Воспитание детей
Отношения
Поездки.

Молодец.

Не всех повышают ежегодно
Не всех везде берут ежегодно
Не всем платят 150

Наталья работает на работе выше среднего, заработок намного выше среднего. Это объективный факт.

МаTрица: Не всех повышают ежегодно
Не всем платят 150

Наталья работает на работе выше среднего, заработок намного выше среднего. Это объективный факт.

Дак а чё она ноет то постоянно? Работа г..о, зп маленькая, на говядину ей не хватает 🤣

Не всем платят 150

И это дает ей право оскорблять всех кто ее не боготворит в этой теме? Пусть делает междусоброй и там выслушивает дифирамбы.

Аноним без номера: Дак а чё она ноет то постоянно

Хочет и ноет. Это не запрещено.

МаTрица: Хочет и ноет.

Ну она просто не в курсе этого

Не всем платят 150

Вы же с ней вроде дружите, по-дружески скажите ей об этом

Аноним без номера: Вы же с ней вроде дружите, по-дружески скажите ей об этом

О чем?
Наталья права. 100-120 это зпл выше среднего для Екб
Меж тем это всего 1100 долл и это мало
И на работе в основном все мы скучаем.

Что не так? Все верно.
Нужны деньги. Деньги это главное в жизни. Денег не хватает.

МаTрица: всего 1100 долл и это мало

Денег много не бывает, из всегда мало. Зачем каждый день писать об этом ? Их больше станет от нытья?

МаTрица: Нужны деньги. Деньги это главное в жизни. Денег не хватает.

Ее вроде обеспечивают, содержат, все необходимое у неё есть

Аноним без номера: Зачем каждый день писать об этом ? Их больше станет от нытья?

Ещё раз. Это тема Натальи. Хочет и ноет. Кому не нравится - идут в позитивные темы

МаTрица: Она в этой сфере год с небольшим

Марина большое спасибо за поддержку!

Аноним 966: и буду дальше сидеть и ныть какая я несчастна

Вместе будем ныть. У меня тоже куча поводов для нытья

Аноним 966: Я сказала руководству что минимум хочу 130 тыс, но желательно 150

Я считаю, правильно. Большая вероятность, что примут эти условия

Аноним 966: И хотела бы общаться с такими замечательными людьми как Марина, которые всегда поддержат.

Что мешает общаться в личке? 🤣
Ах да, кроме Марины тогда никто не узнает, сколько денег перевел мч и за сколько отец купил путевку на всех

Аноним без номера: Что мешает общаться в личке?

Что мешает нажать на кнопку игнора моей темы?

Аноним без номера: Ах да, кроме Марины тогда никто не узнает, сколько денег перевел мч и за сколько отец купил путевку на всех

Не интересно: покиньте тему и все.

Аноним 966: может увольнением,

Если уволят, реально найти зп как сейчас?

Аноним 953: Если уволят, реально найти зп как сейчас

Мне кажется на рынке вакансий все очень плохо сейчас в екб. Не знаю почему. В прошлом году легко нашла работу два раза. Думаю в Москве тоже бы нашла: скажем есть 10.000 вакансий. Но в екб очень плохо с вакансиями: их сейчас просто нет. Из разряда: две вакансии на город: это очень плохо. То есть мне даже просто кнопку отклика в екб жать практически не на что. Если я могу нажать такую кнопку на 1000 вакансий в Москве в месяц. В екб я могу нажать скажем ее 1 раз в месяц. Это снижает шанс найти работу в екб примерно к нулю.

Аноним 966: Мне кажется на рынке вакансий все очень плохо

И не боитесь остаться без сотни?

Аноним 953,

Боюсь но вариантов пока не вижу. Я никак не могу повлиять на работодателей екб. На свое образование или опыт. Ситуация такая какая есть.

Аноним 966: зачем сюда ваш негатив?

Негатив пишите вы, а не я

Аноним 966: Боюсь но вариантов пока не вижу. Я никак не могу повлиять на работодателей екб.

Так может не время выставлять требования работадателю?
Кредитку то закрыли?

Аноним 966: Сейчас хорошее время для такого

Работадателю то пофиг. Вы уже просили прибавку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы