Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 134,

Стесняться и только этим жить разные вещи

Наташа. Выходи а
Мы тут уже все порешали.

Матрица Дубайская,

Ну ваше предложение давать каждому мы поняли.мой вопрос вас в жизни кроме этого что то радует?я про мужчину

Аноним 341: мой вопрос вас в жизни кроме этого что то радует?я про мужчину

Ещё красивая мужская жопа радует. Больше пока не нашла для себя ничего радостного.

Государственная Тайна: что вы умная и прозорливая, все предусмотрели, остальные

Ну это же банальные вещи, которые думающие, читающие, развивающиеся люди знают. Это не какой-то там секрет сверхновой. Это элементарно. Для меня. И у меня нет проблем. А вы так удивляетесь, что так оказывается может быть. Вот у вас по другому - потому что вы не можете, не знаете и не умеете, и учиться не хотите. Но гордыня у меня, потому что я умная Класс!

Государственная Тайна: Что-то с юмором у вас странное.

У меня все отлично. Опять-таки, то что вы не понимаете, это вы не понимаете. Это не я виновата в этом.

Маня Толина,

А у вас с общением?

Аноним 341: Стесняться и только этим жить разные вещи

вы по паре триггерных для вас сообщений решили, что человек живет "только этим"?🤷‍♀️
ну так нет, не только этим. А в этой теме говорят про секс, потому что тема про секс. Потому что отношения в 35+ без секса - это моветон.

Аноним 134: паре

По 44 страницам

Маня Толина: в случае автора повысить свой уровень дохода хотя бы до 350-400+ ежемесячно

Это трудно, я даже не имею идей, как это сделать. Но реально это принесет автору желаемый уровень жизни и удовлетворение.

La isla bonita: Вы использовали это для слива додиков? Потому что мне всегда казалось, что женщина понимает, когда ей нравится мужчина и она не прочь перейти к тактильному контакту и без варенья на подбородке

La isla bonita: Вы ведь уже не первый раз пишете про эту ситуацию, вы ее находите провокационной и даже сексуальной, но где вы ее взяли, прости господи, в журнали кул герл?

да, пишу второй - в чате спросили почему никто не проверяет претендентов на адекватность, я написала свой опыт, как я делала когда-то)) можно как угодно относиться, и раздувать до абсурда - но мне это помогало составить мнение о человеке более полно, потому что, как правильно девочки писали, человек раскрывается не в словах а поступках, а где их взять поступки в первые несколько встреч? все ходят по примерно одним и тем же местам, действуют в рамках общепринятой стратегии ухаживания, говорят тоже среднеожидаемое. А смоделировав любую ситуацию где есть выбор, и понаблюдав как человек его делает, можно сделать более точные выводы, стоит ли идти в более глубокие отношения. Что-то никто не возмущается классикой по типу "барышня-крестьянка", и куча вторичных сценариев с удовольствием используют ход, когда чел вообще прикидывается другим человеком чтобы проверить предполагаемого партнера на реакцию, (типа он миллионер а на свидания ездит на жигуленке) и сюжетная линия "мнимый больной" тоже принимается как норма, без потери симпатии к главному герою))

где взяла? сначала получилось случайно - случилась во время свидания какая-то ситуация и человек до того вполне норм вдруг повел себя странно и раскрылся с неожиданной стороны, настолько что можно было уже сделать выводы что общаться дальше не надо. На другом свидании стало любопытно, а если бы с этим случилась такая ситуация, как бы он себя повел?)))
Про сексуальность и провокационность ситуации ниче не поняла, это ваше личное, но мне в молодости это помогало в качестве страховки. Сейчас бы наверное не стала, и так все уже видно, по более мелким моментам.

про слив додиков - ну можно сказать что они сливались сами, но не совсем согласна про додиков. Например мужчина, который считает, что мужчина для женщины должен быть на первом месте а подруги с их проблемами на втором он же не додик, он кому-то бы вполне подошел, но не мне. И чел, который не готов к ситуациям соперничества, тоже нормальный, просто со мной он долго не продержался бы, потому что ситуации с "поклонниками" были частью рутины.

zhink: А, ну то есть, вы намеренно и осознанно начинаете конфликт? Или вы ожидали, что на ваши обвинения я вам в ответ сюсимуси разведу и нянькаться с вами буду? Вы вроде как, к этому призывали меня в прошлом сообщении, чтоб я не "опускалась" до уровня гавкающих на автора, а была выше них, типа взрослее?😁
Вот незадача, не все на эти манипуляции ведутся, упс. И те, кто опускал автора, самоутверждаясь на унижениях 26 страниц подряд и вы тоже, получают в ответ то же самое , что несут в тему и в разы больше. Никаких утютю вы в ответ на свое г.но ее получите.

Долго придумывали ответ

Аноним 134,

У меня секса полно и я не кричу об этом. А вот кто кричит ,вопрос есть ли он вообще

Аноним 596: Офигеть, сколько тут ссорящихся пользователей

присоединяйтесь

Выбирают человека по миллиону осознанных и неосознанных причин.
На любом этапе отношений может повиться что-то неприемлемое и неподходящее. Если это критично, то важно уметь расставаться хоть через сколько встреч и времени, вне зависимости от конкретной причины, если сам факт неприемлем.

Zarazadvaraza: гордыня у меня, потому что я умная

Почитайте что такое гордыня. И подумайте, все ли в этой жизни зависит от нас и можно ли быть уверенным, что ты все в жизни предусмотрел, тем более в отношении других людей.

Матрица Дубайская: Отчего вам потребовалось указать, что я буду должна платить за секс?

Мне кажется здесь уже нужна помощь специалиста. Это стало у вас какой-то навязчивой идеей.

Матрица Дубайская: Это оскорбление и как собеседник такой человек мне не подходит.

Именно поэтому вы не оставили ни одного моего сообщения без ответа. В игнор отправить вы меня не можете, но просто не общаться с неприятным вам человеком мне кажется проще простого. Но не для вас, видимо. Хорошо, я вам сама помогу

Матрица Дубайская: Вы меня оскорбили

А вы меня нет. Потому что я пропускаю мимо ваши выпады по поводу среднестатистического секса, моей глупости в связи с желанием общаться с мужчиной до секса, что меня устроит любой секс после нескольких свиданий и тд.

Аноним 341: У меня секса полно и я не кричу об этом

в одном предложении сами себе противоречите

Матрица Дубайская: Наташа. Выходи а
Мы тут уже все порешали

Порешали - это когда готового мужика под критерии для Наты нашли, так что работы еще вагон

La isla bonita,

Я сплю с мужчиной ,которому я интересна не только как секс объект

Аноним 341: Я сплю с мужчиной ,которому я интересна не только как секс объект

не поверите, но это у всех так🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы