Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: Это в том числе умение не только слушать, но и слышать собеседника

Собеседник для меня это не тот, кто пишет, что я неразборчива и скоро без денег на меня ни у кого не встанет. Это оскорбление и как собеседник такой человек мне не подходит.

На этом сайте большое количество женщин старше меня. И в 50, и в 70 многие женщины имеют секс. Отчего вам потребовалось указать, что я буду должна платить за секс?
Вы меня оскорбили, вы для меня не собеседник, а дама, которая несколько дней подряд негативно комментирует мои посты и мою личность.

La isla bonita: . Устраивала шок-ситуации? Вареньем обмазывалась?

Нет, я концентрируюсь и 20-30 минут общаюсь за кофе, изучая собеседника. Самое энергозатратное, 2 момента:

1. Провести минимум 20 минут в приятной беседе, когда он сразу не понравился лично. При этом общение до встречи было очень хорошим.
  2. Если сразу сильно понравился лично, надо взять себя в руки, убрать розовые очки и посмотреть конструктивно, без восторгов.

Государственная Тайна: Ваша гордыня зашкаливает все мыслимые

Ой, как скажете. Пусть так, у меня гордыня, я не разборчивая, старая, страшная и буду в скором времени платить сама за секс. Или с алкашом под забором. Если вам так легче думать - думайте.

La isla bonita: На собеседованиях играешь в плохого полицейского, или в иностранных компаниях так не принято?

Мы не жестим, у нас нельзя спрашивать про семью, детей. Максимум - опишите ваши сильные стороны, почему вы должны соответствовать этой роли.

Матрица Дубайская: сексе

40 страниц вы заняли сексом. Тема про отношения. Вас вообще кроме секса что нибудь интересует. Забота, внимание, подарки не как оплата а как ухаживание. Посмеяться в конце концов вместе? Прям секс агрегат какой то

Zarazadvaraza: И лучше раньше отсеять не подходящие

И опять вы знаете как будет "лучше" для всех кому-то лучше отсеивать не подходящих через постель, кому-то - еще на этапе знакомства.

Аноним 341: Тема про отношения.

Тема про поиск отношений. Порекомендуйте, пожалуйста, автору, как ей найти требуемые отношения.

Маня Толина: ммм у тебя поведение продажника. я понимаю

Ну дак да, я не вижу смысла спорить, если человек не понимает и чувствует. Тем более сама призналась, что переписка ей не дает никакой информации. А не имею другой возможности на форуме донести свои мысли. Поэтому мне будет проще согласиться со всем, и отпустить человека в миром. Возможно, что при личной встрече, Государственная тайна, сложит обо мне другое впечатление, но с ней я точно на свидание не пойду Она женщина и замужняя. А у меня времени мало.

Zarazadvaraza: Пусть так, у меня гордыня, я не разборчивая, старая, страшная и буду в скором времени платить сама за секс. Или с алкашом под забором. Если вам так легче думать - думайте.

Не передергивайте.
Дискуссия с вами сводится к тому, что вы умная и прозорливая, все предусмотрели, остальные дуры, берут что попало, а потом мучаются без секса. Обсудить что-то в ином ключе с вами невозможно, сразу передергиваете. Вы умная, остальные дуры, все.

А про старая, страшная, с алкашом - не приписывайте мне чужих слов, совсем уж в неадекват не сваливайтесь. Я оскорблений никогда не писала.

Zarazadvaraza: но с ней я точно на свидание не пойду

Что-то с юмором у вас странное.

La isla bonita: дамы делятся более менее положительным опытом, зачем делится отрицательным?

То, что вами воспринимается как положительный опыт, для другой будет отрицательным, и наоборот... И вообще, положительный опыт- это когда достигнут желаемый результат, а тут не все "опытные" могут этим похвастаться.

Olga327: Когда аргументов нет - начинай отгавкиваться В принципе, от вас только это и ожидалось))

А, ну то есть, вы намеренно и осознанно начинаете конфликт? Или вы ожидали, что на ваши обвинения я вам в ответ сюсимуси разведу и нянькаться с вами буду? Вы вроде как, к этому призывали меня в прошлом сообщении, чтоб я не "опускалась" до уровня гавкающих на автора, а была выше них, типа взрослее?😁
Вот незадача, не все на эти манипуляции ведутся, упс. И те, кто опускал автора, самоутверждаясь на унижениях 26 страниц подряд и вы тоже, получают в ответ то же самое , что несут в тему и в разы больше. Никаких утютю вы в ответ на свое г.но ее получите.

Аноним 341: 40 страниц вы заняли сексом. Тема про отношения. Вас вообще кроме секса что нибудь интересует. Забота, внимание, подарки не как оплата а как ухаживание. Посмеяться в конце концов вместе? Прям секс агрегат какой то

тема про отношения 35+. Конечно это секс. что еще-то? подарки и вот это вот все - это всего лишь прелюдия. Что за детский сад стесняться секса в 35 лет?🤷‍♀️

Аноним 156: подходящих через постель, кому-то - еще на этапе знакомства.

И вот опять вас опять постель зацепила. Что ж вас так чужой секс то интересует? Я просто не понимаю, о чем вообще речь. Так и бывает. Идем на свидание. Если не понравился и не интересно - то никакого секса не будет. Если понравился - переходим к следующему этапу - секс. Если секс не понравился - то отношений не будет, если понравился секс с понравившимся человеком-то будут отношения. Сложно представить отношения с человеком, с которым нет совпадений в постели. Ну только тем, кому реально секс не нужен, но мы уже на пятый круг пошли. После 30 уже глупо ходить на пятьсот свиданий, а потом сказать, я передумала. Это 16 летняя девочка может передумать, потому что у нее нет никакого опыта и она действительно не знает как. С возрастом все таки, хочешь не хочешь, опыт должен придти. И умения и навыки. Ну а если ты в 35 ведешь себя как выпускница гимназии. Могу только посочувствовать.

Офигеть, сколько тут ссорящихся пользователей

La isla bonita,

Чет я ни разу не посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы