Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 490: вот вас шпилят, извините уж за совсем прямой , но назревший вопрос?

А в связи с чем у вас прям "назрел" этот вопрос? Вам обо мне не стоит так беспокоиться, обо мне есть кому позаботиться

AlexeiD: мужчине около 35, успешного, с доходом 150+, щедрого, без жены (или постоянной подруги), без детей, интересного, любящего театры. Наверное желательного ещё без откровенных заскоков. Только таких дай бог если 0,5% от общего количества. Если на поиски выходит девушка, условно входящая в 1% по красоте/статусу/интересу, то наверное отлично. Вопрос в том, входит ли туда автор, с двумя детьми и доходом в ~40 т.р. на члена семьи

То есть у автора 2 детей, а мужчину она хочет бездетного?
Интересно.
Нужен с доходом от 150,чтобы кормил ее и ее детей, а она ему что? Вроде, и секс ее не особенно интересует...

Нет, автор. Хоть мне и понятны ваши пожелания, но они не справедливы.
Для начала стройте карьеру, зарабатывайте, чтобы в любимую оперу полететь было недорого, детей своих обеспечивайте самостоятельно. То6да встретите ровню, тоже с детьми и доходом. А пока вы в позиции нуждающейся, а ни один человек не хочет садить себе обузу на шею. В вашем случае аж троих посадить на шею. Зачем?

На самом деле все очень просто, есть женщины которым нужны мужчины для секса, потому что секс для них во главе угла( сразу дам), есть женщины для которых секс это способ манипуляции мужчиной (не сразу дам-поломаюсь), и есть смешанный типи самый гибкий, когда многое зависит от мужчины( Владимиру Владимировичу бы сразу дала, а слесарю Петьке на 5-м свидании не раньше). Автор хочет ухаживаний, заботы, интереса, а местные дамы ее пытаются приземлить и говорят что она тетка лет цати и ждать ей от жизни уже нечего. У меня есть универсальный совет, хотите получить человека, ничего от него не ждите, подарите ему частичку своей души, откройте его для себя, покажите как он вам интересен, помогите ему поверить что он классный, сделайте так чтобы ему было с вами легко и так же интересно, ничего у него не просите. Есть только он и вы, и вам в кайф с ним общаться.

zhink,

все четко и по делу. Стоило тут разводить канитель на 49 страниц...

zhink: Когда нашелся тот самый подходящий ахаль (не у всех, правда), тогда начинаем его узнавать и ходить на свидания.

Вот здесь провал. Мы его уже хорошо знаем. Он не плюется, и смывает за собой, он рассказывает про свою работу, про друзей, он любить читать и слушать книги, и можно обсудить с ним литературу от фантастики до классики, он знает интересные исторические факты, с ним интересно поболтать за историю и политику, он делится музыкой которую слушает, чаще всего это рок или фолк, шутки обоюдно понимаются правильно. Это все уже известно до секса. Ну а после секса будет понимание, останемся вместе или просто дружим.
Не все же, как вы, находятся в вечном поиске партнера, если он отсутствует временно, живут своей жизнью. Знакомство тоже происходит легко, а не выстрадано годами зависания на сайтах знакомств. Я понимаю, вы в декрете, одна, с двумя, вам срочно нужен содержатель, а у вас походу даже папы Наташиного нет. Отсюдова и истерика, что кто-то может себе позволить и отношения и секс без навешивания обязательств. (После примера про кокосовое волокно стало понятно, да)

zhink: Ахаться надо на свиданиях сразу, нечего резину тянуть, взрослые же тети

zhink: Когда нашелся тот самый подходящий ахаль (не у всех, правда), тогда начинаем его узнавать и ходить на свидания.

Тут в теме никто особо не настаивал на ахании на первом же свидании. Между первым и сотым свиданием есть ещё 98 вариантов посередине.
Тут вроде пишут больше о том, что секс - одна из составляющих узнавания партнера ближе (не обязательно первая, тут вроде даже радикалы больше пишут о 2-3 свиданиях). А не Святой Грааль, которым будет награжден только самый целеустремленный.
Хочется сделать его таковым - да пожалуйста, кто же против :)

Но список который типа для сарказма в общем вполне неплох. Как и в любом деле, везёт тому, кто везёт. Делаешь, пробуешь, не получилось - делаешь опять.
Успешный человек он обычно успешный не потому, что он с первого раза знал, как и что делать. А потому что он много раз пробовал. Он много ошибался, но оценивал свои шансы и пробовал дальше. Хотя бы один раз сделал всё верно, ему повезло, и теперь он пожинает свои плоды.
Можно конечно ничего не делать и просто жаловаться на несправедливость жизни. Можно составить календарь желаний и мечтать, что принц как в сказке сам тебя найдет. Кому-то правда везёт и это правда случается. Вопрос в том, что делать если не случится, и кого в этом винить потом.

Zarazadvaraza: Отсюдова и истерика, что кто-то может себе позволить и отношения и секс без навешивания обязательств

Уводят потенциальных женихов от достойной женсчины?

Шпоня Моня: , какой клевый понимающий мужчина! Дайте мне

Я его еще 10 страниц назад занимала. Но он не дается, наверное надо пол года ждать

Маня Толина: вы слишком зациклены на вопросе чужого секса.

Серьезно? Я в принципе не зациклена на сексе, а уж на чужом...
Ну и подобные реплики, адресованные мне, не я сама себе писала:

Аноним 490: вот вас шпилят

Маня Толина: вы любите секс?

Маня Толина: вам нравится с мужчиной заниматься сексом?

Маня Толина: у вас оргазм, удовольствие от секса на каком месте в отношениях с мужчиной?

Матрица Дубайская: не принципиален секс.

Матрица Дубайская: У вас все хорошо с мужчиной, в сексе и прочее.

Достаточно?

-Лиса Алиса-: хотите получить человека, ничего от него не ждите, подарите ему частичку своей души, откройте его для себя, покажите как он вам интересен, помогите ему поверить что он классный, сделайте так чтобы ему было с вами легко и так же интересно, ничего у него не просите.

Чтобы подарить человеку, нужно автору еще объект найти, готовый принять ее подарки.

То, о чем вы пишете, уже угодничество. Чтобы получить что-то взамен, делайте вот так. Мало когда угодничество приносило результат положительный. Вернее - никогда.
Чтобы ничего ни от кого не ждать, и хотеть давать любовь, нужно обладать ресурсом и ни в чем не нуждаться. Автор ни чем не обладает. Она нуждается.

Аноним 367: Мало когда угодничество приносило результат положительный. Вернее - никогда.

вы не правы, одна из моих проверенных манипуляций, когда я хочу притянуть к себе человека

Аноним 367: Чтобы ничего ни от кого не ждать, и хотеть давать любовь, нужно обладать ресурсом и ни в чем не нуждаться. Автор ни чем не обладает. Она нуждается.

Вот в этом вы абсолютно правы!

Маня Толина: итог вам задали вопросы. и ей тоже.
ибо нездоровая фиксация на чужом сексе удивляет.

Слушайте, я вот ничего не рассказываю о своем сексе- никто на нем и не фиксируется. А Вы для чего строчите портянки о своих сексульных поисках? Чтобы все прочитали и молча прошли мимо? А те, кто не прошел мимо- однозначно озабоченные чужим сексом?

-Лиса Алиса-: вы не правы, одна из моих проверенных манипуляций, когда я хочу притянуть к себе человека

Замечательно, если вам помогает.
Для меня манипуляция или угождение кому-то это предавать себя, поэтому стараюсь честно себе признаваться в коммуникации с людьми, есть ли место чистому сердцу или же нет. Если понимаю, что ожидаю что-то в замен, то предпочитаю не делать

Маня Толина: вы и еще одна дамочка, переходите на конкретные личности.

А, то есть добровольно вываливать подробности своей личной жизни можно конкретно, а комментировать можно только абстрактно? И к чему этот маскарад?

Аноним 367: Для меня манипуляция или угождение кому-то это предавать себя,

Ой давайте не будем только разгонять эту тему, люди ежедневно столько всего делают угождая другим и манипулируя)) Я лежу, а муж чая хочет чтобы я принесла и просит меня об этом, конечно же я встану в позу и не принесу ему чай чтобы себя не предавать, а он без настроения т.к. чаю не попил не поедет со мной шубу покупать ( Это пример)

Маня Толина: нападки ваши на меня - тоже.

Ну какие нападки? У нас с вами диалог был в абсолютно одинаковой манере, с чего вдруг вы решили состроить из себя жертву?
Потому что ваши попытки меня задеть не увенчались успехом?

Аноним 156: добровольно вываливать подробности своей личной жизни можно конкретно, а комментировать можно только абстрактно

Зачем вам чужой секс комментировать вообще? Он чужой и вас не касается. Но вы же залезли по самые гланды. А вот на вопрос есть ли у вас самой секс это внезапно вдруг сакральная тема. Да всем понятно, что нет, можете и не отвечать, это риторический вопрос был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы