Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: зато я читаю какую адову мерзость

Вы немного поздновато решили примерить на себя роль "бедной овечки" - освежите в памяти свою писанину

-Лиса Алиса-: Ой давайте не будем только разгонять эту тему, люди ежедневно столько всего делают угождая другим и манипулируя

Что значит "давайте")) Я лишь говорю о своей позиции.Как мне ближе, комфортнее и удобнее - без манипуляций и заискиваний.

Тем более в ситуации автора, при поиске партнера, угождая и манипулируя на начальном этапе отношений, чтобы выдавать себя за удобную, чревато неудобными отношениями для нее в последствии.
Каждому свое.

Аноним 490: Зачем вам чужой секс комментировать вообще?

За тем же, зачем и писать о нем на форуме. Такой ответ устроит?

Аноним 490: Он чужой и вас не касается

Конкретно меня? Когда что-то никого не касается, это никому не озвучивается

Аноним 490: Да всем понятно, что нет,

И что вы будете дальше делать с этим выводом?

Аноним 156: И что вы будете дальше делать с этим выводом?

Ничего, это был напоминаю риторический вопрос, чтобы вы уж сами думали, что вам делать с вашим несуществующим сексом

Девочки, кто выигрывает?

Аноним 134: Девочки, кто выигрывает

Команда мужчин. Пока ни один не пострадал.

Аноним 490: чтобы вы уж сами думали, что вам делать с вашим несуществующим сексом

Дак что тут думать? Если чего-то не существует, то с ним ничего и не сделаешь
Как там в песне поётся: если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...

Маня Толина: давайте с цитатами

Я что мазохист, перечитывать и цитировать неприятную для меня чушь

Маня Толина: вы как бы промахнулись, я не сторонник быстрого секса

Да мне вообще-то все равно, я вам никакого не собиралась предлагать. Вы это мужчинам озвучивайте

Маня Толина: вы слишком зациклены на вопросе чужого секса

+

Аноним 156: , обо мне есть кому позаботиться

И поэтому продолжаете развивать тему, ну-ну
50 страниц уже!

Есть у кого прогнозы, до какой страницы определённые дамы дотянут разговор о отношениях после 35?

Можно краткий пересказ?
Я так понимаю, что общаются несколько человек, или один автор под разными именами

Наташа выходи

Тема кстати хорошая. Про материальное положение очень хорошо
Потому что думаешь вот у меня 150 тыщ зпл и я звезда. А у него 50 и он не звезда. А поделишь на всех иждивенцев включая котиков и рыбок - и другая картина.

Я ещё подумала тут. Я в Москве жила 10 лет. И я минимум раз в неделю, в основном 2 раза, ходила в общепит, в кафе. Прогулки, встречи с подругами, коллегами, просто поесть по пути

Если в среднем 1,5 раза в неделю, то умножив на 52 недели в году получим цифру 78. 78 раз в год я ела в кафе. За 10 лет 780 раз. Поэтому поход в кафе я не воспринимаю как вообще ничего.
Это утоление голода, если ты не дома, и место общения с любым знакомым человеком.

Аноним 670: Я бы в театр сходила

Так ходите. Как желание посещать театры связаны с наличием свиданий? Малознакомый мужчина не лучший партнер для посещения театра скажу я Вам)

Аноним 670: Хоть вторую собаку заводи
Вот и все

А первая то ухоженная и довольная жизнью?)))

Аноним 670: У меня их итак мало, а жизнь проходит

Количество зависит от Вашего отношения к ней.
Что сложного составить критерии подбора партнера, выделить места возможной дислокации, общаться с мужиками, в процессе понимая проходит отбор или нет))) и жить жизнь с большим количеством приятностей?
Нет мужиков на СЗ, закрыли СЗ пошли в другое место. И ходите в театры, на выставки, музеи.

Маня Толина: ++ и горы есть не только в Сочи. До Ново-абзаково ехать примерно 6 часов. Гор вокруг еката в часе-два езды как попой ешь.
везде люди, в том числе мужчины

Такой, пришёл в горы, а там куча мужиков

Маня Толина: вам надо сразу место где их очень много? в тир сходите.

Мне не надо. Тема об отношениях после 35. Очевидно, что автор нуждается в мужчине. Толку, ей ходить одной по театрам, если там мужчин одиноких нет.

Маня Толина: в тир сходите

Там из мужчин, только инструктор.

Маня Толина: остальное следствие. я про их отсутствие.

Ну почему же так. Человек имеет право хотеть что-то с определёнными параметрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы