Как должны развиваться отношения в 35??

Я сегодня женщину видела с двумя очень красивыми русскими борзыми. Загляденье! Борзые, женщину даже не отразила.

Где точно выйти замуж, а может быть и не раз

Повар на судне, лучше на том, который возит грузы между континентами.

Связистка или повар на вахте в Уренгое, где устанавливают буровые установки

Повар или администратор на строительстве атомной станции, желательно в Африке, где супер спецы сидят и строят за забором под охраной

Повар и тп в секретной закрытой воинской части

Сотрудница полиции или колонии

В общем самое лучшее это повар
Не замуж так пожрешь

Я как-то припоминаю общение про судна технического назначения. Там все даже самые страшные бабы находят мужей, меняют их и вообще живут немыслимо прекрасно.
Но это именно длительные плавания и именно грузовые, а не пассажирские лайнеры

А ещё буровые платформы

Десятки здоровых образованных мужчин инженеров в красивых комбинезонах с потрясающими от физической работы и морского воздуха телами и с большими зарплатами и абсолютно не занятые сегодня вечером

Можно 2 раза замуж выйти, один муж в 1 смену, второй во вторую.

Матрица Дубайская,

Прямо захотелось бросить свой офис
Я правда готовлю погано, но может спасет, что симпатичная и с юмором?

Аноним 28: что симпатичная и с юмором?

Только вдумайтесь, там вы не симпатичная и с юмором, а неземной красоты богиня.
Блин я бы сама поехала, надеюсь у меня нет морской болезни и я не испорчу романтические моменты своим зелёным от качки лицом.

Матрица Дубайская: Где точно выйти замуж, а может быть и не раз

В онлайн игрушках. Каких-нибудь мужских. Я пока в декрете сидела, была главой клана в такой игре, у меня в личке просто толпы мужиков были, самых разных, со всего мира, большинство предлагали срочно встретиться, готовы были прилететь, с двумя даже встречи состоялись

С одним был роман на пару лет.

Матрица Дубайская: Можно 2 раза замуж выйти, один муж в 1 смену, второй во вторую.

Так же рекомендую вахтовиков. Двух. Только чтоб в противовахте были. Денег куча, в межвахту весь твой, хоть в будни, хоть в выходные

Матрица Дубайская: Только вдумайтесь, там вы не симпатичная и с юмором, а неземной красоты богиня.

Эх, где моя тиара, пойду начищу. Дети выросли, а муж только перекреститься. Самое время во все тяжкие

Государственная Тайна: Так же рекомендую вахтовиков

Убрала деньги заготовленные для покупки секса
Сколько возможностей

Матрица Дубайская: Убрала деньги заготовленные для покупки секса

Положи на вклад, стакан проссеко купишь. И официанта.

Я почему-то думаю, что на грузовых суднах не очень комфортные бытовые условия. Лучше все же их на берегу ждать.

Государственная Тайна: Я почему-то думаю, что на грузовых суднах не очень комфортные бытовые условия

Норм условия. Очень норм. Отдельные каюты, небольшие. Но чистые. Душ, небольшой, но отдельный. Туалет. Размер каюты небольшой, может метров 7-8. Но норм.

Аноним 186: Такой, пришёл в горы, а там куча мужиков

я так в гоа приехала)) ехали с подружкой с идеей: никаких гулек, никаких пианок, сырая овсянка, отжимания, йога каждый вечер в ашраме под руководством гуру. Подруга у меня йогиня-йогиня, поехала со мной только на этих условиях. Ну я пообещала все что она хотела, но отель взяла рядом с диско Марбеллой в Морджиме
и вот мы выходим на пляж первое утро... а от края пирса до конца песка стоят полуголые мужики в набедренных повязках. Ровный строй. О, грю, похоже нас тут ждали)) Подруга грит - признавайся зараза, чего наколдовала?...
оказалось клип снимали. И массовку выстроили ровнехонько к нашему приходу

Маня Толина: сова на глобус.

вот так пийсят страниц, двумя словами....

Chouchou,

Chouchou: Семейный мужчина 35 лет и мужчина без прошлого, вообще взаимоисключающие характеристики

Дак конечно, в этом-то и загвоздка.
Когда первый раз на сз пришла, решила сначала женские анкеты посмотреть, и там через одну: мы живем с дочкой вдвоем, нам нужен мужчина свободный от обязательств любого рода
Лунтик что ли?
Привет, я родился
Взрослого же человека ищите.

Всем привет от автора. Познакомилась с парнем.
34 года. Женат не был, детей нет. В первый же день мы сходили в один ресторан, потом пошли гулять, потом предложил во второй ресторан. Так и гуляли всю субботу часов 5 из ресторана в ресторан. Сам проел наверное тыщ 10. Ну по ощущениям за весь день точно не меньше этой суммы ушло. Я просто салатик поела и чай пила. Всем чаевые оставляет. Идем гуляем: у какого-то ребенка кепка летит: этот бежит догоняет кепку. Дверь всем открывает. Такси бизнес брал мне. Поняла что не нищий наверное. Сижу жду доставку какую-то. Цветов наверное. Ну джентельмен со всех сторон.

Так что под мои критерии впринципе существуют люди и даже в этом городе. Не факт конечно что для меня. Но они существуют. Возможно иногда и для меня.

П.с. Самое главное: в койку не звал. Даже за ручку не держал. Даже в щечку не целовал. Просто разговаривали. Все как я люблю.

Впринципе все по моему запросу. Правда пока на 1 день жизни) или два уже.

Дак подождите пока фату надевать, у вас уже были такие. Но потом зубы им надо лечить, и вообще одно дело самому есть, а другое - вас с дочерьми кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы