Как должны развиваться отношения в 35??

Очень красивый букет

Маня Толина,

Ладно я сняла бумажку

Без бумажки намного лучше

Маня Толина: у мужчины хороший вкус.

Все, верю

Хороший букет это и 3 и 5 тюльпанов. А это прекрасный букет. Надеюсь, ты показала ему, как тебе приятно. А не просто без эмоций как должное.

Покажите цветы, я не успела посмотреть

Аноним 115,

Очень красивые, у мужчины хороший вкус

Маня Толина: откуда такая неблагодарность и вы все как должное воспринимаете? вы ныли что вас тока в койку зовут.
щас вам букет за десятку не достаточно велик.

Ну вот и откуда возьмётся желание брать человека на полный пансион с двумя детьми? Как бы раз букет два букет и досвидули.

А где нашли автор? Интересно
И букет Интересно, пропустила

Я тоже не увидела букет 🙁

Что за самозванка под
Аноним 115, скрывается? Автор же

Аноним 670, ?

Аноним 670: Теперь не зовут даже в ресторан, прямо спрашивают о койке, все, занавес.

ну смотря кто чего ищет. Эти ищут секс, вам надо другое, продолжаем поиск более серьезно настроенных партнеров.

Шпоня Моня: А где нашли автор?

СЗ

Аноним 115,

В анкете подскажите как написано? Имею 2 детей?
И какой сайт нормальный сейчас после тиндера

мне прям нравится.,еще два раза приезжал ко мне на район, просто гуляли с собакой, кофе десерты брал.
По ресторанам не ходим так как я вечером не ем, он бы только за.

Честно так хочется подарок какой-нибудь.

Ну и огромное желание пойти на фитнес, к парикмахеру/маникюр/косметологу. И привести себя чуток в порядок.

Аноним 115: огромное желание пойти на фитнес, к парикмахеру/маникюр/косметологу. И привести себя чуток в порядок

А без спонсорства почему не сделаете это? Бедный мужик, 3 раза виделись, а должен то уже как за 5 лет семейной жизни. Хочется подарочек- шедеврально) но т.к. с подарочком вам угодить сложно- дешевый/ маловат и прочее, я бы на его месте не торопилась. Вы ему уже озвучили сколько должен на карту переводить ежемесячно? Ну чтоб зря время не тратить.

Аноним 115: приезжал ко мне на район

Это так в Екатеринбурге принято говорить - на район?

Аноним 363: без спонсорства почему не сделаете это

Так сделаю, почему нет. У меня на субботу запись на маникюр. На следующей неделе парикмахер. Просто мысли вслух, настроение хорошее и желание заняться собой и внешностью.

А зал планировала и к косметологу только со второй недели июня, это связано с моим здоровьем.

Аноним 363: Вы ему уже озвучили сколько должен на карту переводить ежемесячно

Я сразу обозначила что я во-первых хочу замуж, во-вторых внимания, в том числе выраженного финансового. Это было в нашей переписке до встречи, но конечно без каких-либо деталей.

Аноним 115: я во-первых хочу замуж, во-вторых внимания, в том числе выраженного финансового.

А если он спросит прямо какая именно сумма требуется ежемесячно, то какую назовете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы