Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 979,

Это было в первые дни переписки
Вопрос исчерпан? Скрин удалю

успехов вам автор. Букет красивый реально. Но мне вас не понять....

Аноним 115,

Если вы автор темы (аноним 670), как вам удается писать под анонимом 115 и не светиться как "автор темы"? Мне одной кажется, что за автора продолжает тему кто-то другой?

Аноним 156,

Нет, видно же слог автора.
Видимо пишет с другой реги.

Аноним 363: А без спонсорства почему не сделаете это? Бедный мужик, 3 раза виделись, а должен то уже как за 5 лет семейной жизни. Хочется подарочек- шедеврально) но т.к. с подарочком вам угодить сложно- дешевый/ маловат и прочее, я бы на его месте не торопилась. Вы ему уже озвучили сколько должен на карту переводить ежемесячно? Ну чтоб зря время не тратить.

послушайте, ну ведь это же похоже Наташа-Сочи?
у неё всегда так

Аноним 363: Это так в Екатеринбурге принято говорить - на район?

мне казалось что она из АрамилИ

Аноним 115,

А если бы вы были мужчиной, вы бы отдавали легко 100 тыс женщине, с которой встречаетесь?
При условной зарплате в 300 тыс.

Не мучили бы мысли, что можно было бы вложить во что-нибудь другое? Путешествия, недвижимость?

Аноним 979, ну только в случае, если бы у меня были отклонения/проблемы с сексом. В другом случае я нашел бы себе не такой меркантильные вариант. А то как то дорогое удовольствие общение с автором, немногие могут себе позволить

Осталось выяснить самое главное, а то вдруг там корнишон или спринтер

Хотя с Наташиной "темпераментностью" наверное пофиг, главное шоб деньги носил и не отсвечивал

Ну я поделилась чем-то позитивным) замечательный мужчина пока что ведет себя просто замечательно)

негативить не буду, на негативные комментарии отвечать тоже.
Думаю любая женщина заслуживает цветов и подарков, чего всем и желаю, и побольше, и особенно себе

Пообщалась еще с парнем. Все-таки он не особо обеспечен. Выяснилось что машины нет.

Просто любит сам кафешки/рестораны, гоняет на такси и просто спускает деньги в никуда. Ну может и такой вариант норм. Какие-то деньги то все равно есть. Какая-то квартира опять же есть, как-то же купил. Какие-то сбережения тоже есть. Работа есть, образование есть. И никаких слава богу детей, бывших жен, только мама, папа и кошка из родни.

Вчера пригласил вместе слетать в Мурманск. Ну конечно просто на словах пока. Просто в кафе сидели, билеты глядели. Или провести выходные в Москве. То есть активный достаточно мужчина. Добрый.

Даже интересно получится здесь что-то или нет дальше. Так что в целом, это общение скорее по общим интересам вышло, никаких денег и богатств там точно нет.

Аноним 115: никаких денег и богатств там точно нет

Всё, в утиль

Аноним 125,

Ну я стара и не богата тоже. Продолжим пока продолжается. Жизнь сама покажет.

Аноним 115: Добрый

А в чем доброта выражается?

Аноним 224: в чем доброта выражается?

Он просто слушает все что я говорю. И от него ноль негатива. Один позитив.
В первый день я на него вообще накричала за то что он опоздал. Он и бровью не повел, и весь день потом был чудесный.

Сейчас озвучила некоторые свои желания. Сказал ок, пн/вт. Жду.

Автор, а чего сообщение про то, что попросили подарок то подтерли?

Аноним 979,

Эйр подс 3.

Аноним 115: первый день я на него вообще накричала за то что он опоздал. Он все «схавал» и бровью не повел, и весь день потом был чудесный.

Это не показатель доброты, а про его низкую самооценку. Потом ярко увидите, что в важных для вас делах будете все сами-сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы