Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: В моем возрасте людям простите куда торопиться?

Вы имеете в виду не торопиться принимать подарки? Согласна, рановато.

Аноним 794: принимать подарки

Они меня к чему-то обязывают? Нет.

Если вам парень вдруг разонравился: а вы на свидание сходили, и обед съели и цветы получили, вы что должны ему гербарий сухоцветов вернуть и пакет продуктов?

Ладно давайте о другом. Смотрю на свое состояние тела: и честно ужас ужасный. 2 года спортом вообще не занималась. Живот висит, попы нет, тоже висит. Грудь небольшая и та тоже висит. Даже не знаю с чего тут начать. Толи самой на кредитку брать абонемент толи у него все равно просить немного позже. Вдруг купит.

Толи просто кефир пить и дома приседать. Даже не знаю что и делать

La isla bonita: это то, чем он является

Он просто смотрел там красивых и достаточно обнаженных баб. Попросила отписаться.

Аноним 115: Толи самой на кредитку брать абонемент толи у него все равно просить немного позже. Вдруг купит.

Толи просто кефир пить и дома приседать

Висящий живот, грудь и попа не решатся покупкой абонемента. Даже если ходить пару месяцев в зал это тоже не поможет. Поэтому лучше ещё дольше не давать секс, некуда спешить.

Аноним 794: Даже если ходить пару месяцев в зал это тоже не поможет

Ну вообще мне помогало. Живот и попу даже за 2-3 недели подтягивала при активном спорте и диете
Посредний раз правда года 2 назад

Грудь ничего не спасет, но при наличии проблем в животе и попе можно пока думать о них

Аноним 115: Живот и попу даже за 2-3 недели подтягивала при активном спорте и диете

А что случилось потом?

Аноним 794,

Потом перестала спортом заниматься, набрала килограмма 4

Маня Толина: автору не надо секс. ей надо подарки и долгие ухаживания. разницу правда не видите?

Ну надо и надо, каждому своё надо, и почти всегда можно найти на это желающих. Как бы Вас это не нервировало

Аноним 115: Ладно давайте о другом. Смотрю на свое состояние тела: и честно ужас ужасный. 2 года спортом вообще не занималась. Живот висит, попы нет, тоже висит. Грудь небольшая и та тоже висит. Даже не знаю с чего тут начать. Толи самой на кредитку брать абонемент толи у него все равно просить немного позже. Вдруг купит.

Толи просто кефир пить и дома приседать. Даже не знаю что и делать

В смысле? Вы ж пару страниц назад писали, что вы ого-го для 35?
Что вы описываете - это ого-го для 75

Аноним 125,

Ну, это все субъективно

Аноним 125: В смысле? Вы ж пару страниц назад писали, что вы ого-го для 35

Да стройная она.
Остальное заморочки

Он вчера не приехал. Сегодня тоже занят. Шлет видео с работы. Я обиделась до глубины души. Не знаю как такое вынести прям. Если человека два дня не вижу готова бросить эти бессмысленные отношения. Меня очень обижает такое.

Аноним 115: Я обиделась до глубины души.

Так напишите , что вы вся горите: готовы принимать подарки, кофты , наушники , сертификаты .. вдруг зажжется ?

Аноним 490,

Я не горю, я обижена. Он уехал по работе. Я его вчера не видела и сегодня не видела. Типо завтра предлагает, а для меня это вообще не вариант. Я что с ним должна раз в три дня видеться? Это что вообще за общение и зачем оно мне надо так

Вчера еще не обижалась. А сегодня накрыло с обеда, что внимания мне не уделяет

Аноним 115: Я что с ним должна раз в три дня видеться? Это что вообще за общение и зачем оно мне надо так

Мдааа...

Аноним 115: Он уехал по работе. Я его вчера не видела и сегодня не видела

Аноним 115: завтра предлагает, а для меня это вообще не вариант

Капец, то есть ему неудобно - он охренел, вам неудобно - ну так что поделать, не могу ж я свои дела бросить

Аноним 125,

Так я завтра свободна. Я имела ввиду что если мы виделись в среду и субботу допустим… это выходит раз в три дня. Я не могу так. Слишком редко. До этого каждый день приезжал. Меня устраивало.

Аноним 115: Я не могу так. Слишком редко. До этого каждый день приезжал. Меня устраивало

А дети ваши где?

Аноним 115: обеда, что внимания мне не уделяет

Наташа, очень надеюсь, что вы нас троллите просто. Иначе
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя, быть красивой такой

Аноним 125: А дети ваши где?

Сейчас? На дачу уехали час назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы