Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: семья сдамой которая не любит секс.

Вы сами это придумали? Если я не обсуждаю какие-то темы, это не значит что у меня с ними проблемы

Как раз наоборот: я обычно НЕ обсуждаю все, с чем проблем у меня НЕТ

Аноним 115: Они не ходят со мной по ресторанам, не переживайте.

это разве самая главная проблема?

Аноним 53: главная проблема?

Я вообще не знаю о каких проблемах вы говорите)) кроме тех которые вы придумали в своей голове)

Аноним 115: Я вообще не знаю о каких проблемах в

Вы о них не думаете. Вам не хочется о них думать. Потому что тогда красивой сказки,в которой хочется быть принцессой - не будет. Ну ок. Это ваше право.

Маня Толина: не сможет это позволить

Эйрподс 17
Кофта 5
Обед на двоих ну максимум 5

Прям Не подьемная роскош при 200
Спустить полтинник при том что нет ни детей, ни кредитов, ни ипотек

Маня Толина: он не покупает одежду, обувь?

Шорты одни купил при мне и все) не наряжается точно

Маня Толина: но вы не рассчитываете что это будет извращенец куколд, которому будет нравится смотреть как вас будет иметь толпа мужиков? или он будет применять тех средства причем туда и так что вас не устроит?

Тоже не поняла логику. Мало ли, что там нравится мужику. НЕ нравится женщине, этого просто не будет и все.
Мало кто бросается удовлетворять все хотелки мужиков.

Маня Толина: логика проста. варианты готовых водить по кабакам и дарить подарки так просто мне не ясны

Логики нет. Если тебя водят по ресторанам ничего не обязывает исполнять всего его прихоти.
И женятся прекрасно на тех, кто даже не сосет, к примеру.
Я уж молчу, с чего он должен оказаться извращенцем.

Меня вот и в отпуска возили, без секса. Просто ради веселой компании.
И ни один мужик еще не развернулся и не убежал из за отказа чего то там в сексе

Каty7788: Тоже не поняла логику

Человек просто что-то придумал и рассказывает.
Фантазия богатая видимо

Маня Толина: обязательств нет

Обязательств полно
Он уже как минимум выучил что обязан не опаздывать, потому что я злюсь.
дальше я попросила его удалить в его инстаграме все что мне не нравится, сидел чистил весь день хрень какую то
и также если он будет не на связи в какой-то момент чтоб предупреждал заранее, не люблю когда человек не отвечает
Также он больше не заходит на СЗ, я проверяла

Его обязательства пока такие, он пока все понял принял

Дальше я примерно накидала мое видение на июнь по поводу спорт зала и прочего

Аноним 115: Он уже как минимум выучил что обязан не опаздывать, потому что я злюсь.
дальше я попросила его удалить в его инстаграме все что мне не нравится, сидел чистил весь день
и также если он будет не на связи в какой-то момент чтоб предупреждал заранее, не люблю когда человек не отвечает

Аааа
Держите меня семеро. Автор пишите исчо.

Аноним 28,

Это правда

У меня тревожный тип привязанности я объяснила что он должен быть на связи или предупреждать, он понял

А мужские опоздания это кошмар я такое не выношу

Маня Толина,

Я никого не абьюзжу я объяснила что у меня тревожный тип привязанности и он понял. Нормальный хороший понимающий человек. Быть на связи это нормально. Предупреждать нормально. Дарить подарки и заботится тоже нормально. Быть просто хорошим парнем тоже нормально. Не опаздывать нормально. Познакомиться с женщиной, водить ее в рестораны и дарить цветы тоже блин НОРМАЛЬНО

За гранью нормы только ваши фантазии пока что. Которые у вас в голове, а не в моей жизни.

Маня Толина: второй и третий раз возили, да?

А если один иди два, то уже не считается?
Снова теряю логическую цепочку, дружить тоже надо на века или всё тлен?))

Маня Толина: но спать не ы одном номере, а 2 заказно было

Я в одном спала, ваще не вопрос. Вы ездили так, друг е по своему, о чем вообще речь? Люди живут по разному, как ни странно

Маня Толина: а 2 заказно было и не сз и не недельной давности связи.

Ещё я ездила после второго св дания, с СЗ, кстати
С сексом, правда. Мне он нравился. Никто не съел, никаких даже извращений (к сожалению), хотя был самый дорогой отель острова.

Маня Толина: долгие

В моем возрасте людям простите куда торопиться? И зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы