Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Блин я против. Мне такие отношения не нужны. Мне надо вместе. Рядом. А не каждый сам по себе.

Все это прекрасно. До наличия личных детей. Ты родила детей. Значит, жизнь меняется. Ты не можешь быть с мужчиной ежедневно все свое время.

La isla bonita: мучить мужика хрючевом

Он любит ходить по кафе

Аноним 115: Ему 34, почему все говорят 35

А, ну тогда все ок, тогда непонятно, почему он не выполняет разнарядку встречаться 24/7 и покупать подарки.

Маня Толина,

Я написала меню на прошлой странице. В основном мы едим много мяса думаю.

Аноним 115: Рядом. А не каждый сам по себе.

Увы. Этот паровоз уже ушел от вас. Выбирайте другие транспортные средства. Вы поймите, это поведение - каждый день вместе - для подростков. Которым страшно в одиночку познавать мир, вот они и цепляются друг за друга и вместе идут вперед. Поэтому, браки молодых через пару лет и разваливаются с треском, чаще всего, или через десяток, по обстоятельствам, потому что женятся несозревшие личности, в браке, дозревают, меняются и перестают подходить друг другу. Но вам 40 минус. У вас двое детей. Как ранжируют вас мужчины - как взрослую, самостоятельную, самодостаточную, мудрую, спокойную женщину. А вы ищите подростковых эмоций. Ну, собственно, получИте. Но это не приведет к браку или семье. Потому что мужчины после 35, уже не боятся в одного мир познавать, им вообще уже лениво что-то делать. Если он и делает какие-то красивые жесты, то это ему зачем-то очень нужно. Но не жениться. Про это вам тоже многие писали ранее.

AlexeiD: ни намека на секс

Немножко поцеловались

AlexeiD,

Я вас люблю, давно

Аноним 53: Но не жениться

И типо что ему, умереть одному теперь в 34 так ни разу не женившись? Я бы не ставила крест, ему 34 а не 44

Наташа ей богу ты будто застряла в 15 годах. Как-то случайно родила двоих детей, которые как-то сами по себе и нисколечко ее мешают ежедневным свиданиям.

МаTрица: нисколечко ее мешают ежедневным свиданиям

Слушай ну дети то не ляльки. Им сейчас друзья как-то интереснее мамы уже. Это как бы начальный подростковый возраст. С друзьями гуляют. Когда ляльками были : я их 2 года за ручку в школу водила. Если кто забыл, не работала, только за ручку и водила туда-сюда.

Аноним 115: типо что ему, умереть одному теперь в 34 так ни разу не женившись?

Если мужчина до 34 живёт один в Екатеринбурге, где принято уже жениться, и где в основном в 34 у мужчин уже жена и дети школьники, то скорее всего он так проболтается и до 40 лет. А там уже и лень жениться

Зачем ему жениться? Еду заказывает, секс ему не интересен. Зачем?

Аноним 115: Слушай ну дети то взрослые

У меня дочери 15.5. У меня работа, спорт, дочь. Дома я почти ничего не делаю. Но встречи чаще 2 раз в неделю я просто не осилю

С дочерью я просто рядом дома. После работы. Час, два, три. Просто нахожусь. Ей это надо. Твои младше и двое. Быт, уроки. Ну как??????

МаTрица: После работы. Час, два, три

Ну мои могут просто вечером уйти гулять и все. Почему нет? Или играть в планшет и одновременно онлайн по телефону болтают с подругой и играют.

Моей как бы старшей тоже 12 скоро, она давно девушка уже. Какие уроки? Лето. Днем репетитор.

Аноним 236: Вот да, все всегда чем-то заняты, на неделе видимся с мужем часа 3 в день от силы и в постели ночью, иногда вообще только второе.

+1 вместе спать, это тоже совместное времяпровождение

Аноним 236: всё-таки мужики ценят в женщине умение стоять у плиты,

Очень смешно ценят женщину, а не готовке, приборку и секс.

Аноним 115: Ну мои могут просто вечером уйти гулять и все

У тебя уборщица? Стирка и глажка на ком? Уроки? Еда? Одежду себе на утро? Поговорить с каждой 15 минут хоть? Самой переодеться и душ?
Эти нехитрые дела отнимают пару часов. Плюс дорога. Плюс жопу качнуть.

Аноним 53: . Вы поймите, это поведение - каждый день вместе - для подростков. Которым страшно в одиночку познавать мир, вот они и цепляются друг за друга и вместе идут вперед.

Очень хорошо написали, спасибо

МаTрица: Стирка и глажка на ком

Стиральную машину запускаю.
Какие уроки??! Лето. Днем репетитор есть.

МаTрица: Одежду себе на утро

Глажу ровно 5 -10 минут утром.

МаTрица: душ?

Эээ хожу ежедневно. Попу не качала. Честно. Вот хочу с этим кавалером вместе в зал. А то если начну без него, то мы не увидимся.

Зимой зал не брала так как да: уроки были.
Поэтому хочу летом, уроков нет.

Аноним 115: Какие уроки??! Лето.

7 июня. Лету 7 дней. Я в целом говорю, не могу представить детей 12 и 11 лет, с которыми можно организовать себе ежедневно мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы