Как должны развиваться отношения в 35??

МаTрица: 7 июня. Лету 7 дней

Ну школа то 2 недели назад закончилась.
И мои свидания начались после того как уроки уже отпали. Очень даже вовремя к слову.

МаTрица: могу представить детей 12 и 11 лет

Они в июле на три недели вообще уедут в санаторий

Маня Толина: у вас с родителями такие же теплые и близкие отношения были?

Все хорошо. В семье все друг другу помогают.

Я не мою пол. Почти не готовлю. Но глажу иногда и раскладываю вещи. Но все равно я хочу дома побыть спокойно с дочерью хоть часа 2 вечером. А это значит уже 20-21.00. Утром школа. Надо спать. Либо после работы гулять, либо в 21.00? Ежедневно?
Чтобы что? Так скучно без него? Даже и секса нет

МаTрица,

Надо как то мужчину для совместной жизни. Я поэтому и хочу замуж. В идеале. Постоянные свидания правда тяжело будет.

Школа начнется, не будет времени.
По факту да. Все эти гуляния пока лето, пока тепло, пока дети то на даче, то в санаторий, то в лагерь, пока нет уроков. Все верно.

Придет сентябрь и все. Какие погулять: да никаких не будет. Холод, дождь, уроки.

Аноним 115: Очень даже вовремя к слову.

Ну значит надо до конца августа уже в ЗАГС, а то все

Аноним 115: Надо как то мужчину для совместной жизни. Я поэтому и хочу замуж. В идеале. Постоянные свидания правда тяжело будет.

Вот я и не могу понять, зачем одинокому бездетному 34 летнему мужчине сразу попасть в семью и быт с двумя детьми.
Это слишком большие перемены, большой стресс, у него совершенно другой образ жизни.

Аноним 115: Они в июле на три недели вообще уедут в санаторий

Значит секс на июль планируй.

МаTрица: Почти не готовлю.

Аноним 115,

А в младенчестве чем кормили? До пицц, роллов, покупных котлет и нагетсов?

МаTрица,

Ну если не разбежимся я думаю это должен быть чудесный июль

Аноним 52: А в младенчестве чем кормили

Так в садике ели. У меня дети все 5 лет стабильно с ясель в садики отходили и без больничных. Я много работала.

МаTрица: Вот я и не могу понять, зачем одинокому бездетному 34 летнему мужчине сразу попасть в семью

Ну должен же он когда-то жениться же? Почему бы не на Наташе? У нее красивые глаза)))

Маня Толина,

Кормила. Это что важно? Я конечно понимаю что пятница,

Но я уж не буду вспоминать чем я их там 7 лет назад кормила. Но в садичном возрасте они были малоежки точно. Начали много есть со школьных годов.

Маня Толина: мой с 1,2 в сад пошел, но ел дома полноценный ужин

Мальчик
Моя ела макароны, их варить 10 минут.

МаTрица,

Мои и сейчас едят макароны и их все также варить 10 минут..

Маня Толина: так он не дойдет до загса с вами.

В следующем списке хотелок на июль как раз можно запланировать быстрый визит в загс, пока дети в санатории) дети приезжают, а дома тадаааам - какой-то мужик.

La isla bonita,

С предыдущей девушкой расстался когда сказал что не будет с ней жить. Она хотела.
Я спросила о предыдущих отношениях один раз его и без больших подробностей. Вроде года 2 встречались или около того.

Ну смотрите, видный мужик, около 35 лет, при деньгах, не скряга, общительный. Детей нет. Вроде завидный жених. Тут правда есть нюанс, что ежели ни разу не женат и без детей в таком возрасте, то есть существенный риск, что присутствует подвох. Но допустим правда не повезло.
Хочет семью. Ищет женщину, с которой ему будет хорошо. То есть ищет какие-то положительные качества, чтобы выделить её среди других кандидаток.

• Молодость и красота? Судя по описанию тут всё не плохо, но явно и не идеал по сравнению с возможными вариантами, которые и моложе, и красивее.
  • Отсутствие детей? Мимо. Хотя кто-то запишет в плюс как хорошую фертильность
  • Активная и энергичная жизнь? Вроде по описанию да, но два дня без мужика - и уже куча претензий, значит реально нечем себя занять.
  • Наоборот скромность? Мимо, давай подарки много и сразу.
  • Комфорт в быту? Может вкусную домашнюю еду вместо уже надоевших кафешек? Мимо.
  • Фееричный секс? Мимо, наоборот его полное отсутствие.
  • Ну ладно, может душевный покой и уют? Мимо, один пилёж - инстаграм почисти, вот тебе план на июнь, не смей пропускать встречи по любой причине!
  • Одни минусы, но может она хоть богатая или поможет ему со связями? Опять мимо.

Так чего он нашел такое, что его зацепило? Если ему реально нравится всё описанное, то к гадалке не ходи, лучше бежать сломя голову от него, потому что он в итоге скорее всего такие фортели выдаст в будущем...

Аноним 53: Ну должен же он когда-то жениться же?

Ну по моим наблюдениям мужчины одиночки могут жениться, но это надо много усилий приложить и какая то сильная зацепка нужна, наличие квартиры, семьи обеспеченной и тп. Чтобы он четко видел, что его уровень очень улучшится. Это могут быть деньги, связи, устойчивое положение дамы, стабильная сытая спокойная жизнь и тп.
Такие мужчины не хотят жениться, чтобы вместе преодолевать трудности и выплачивать ипотеку, сжав зубы

МаTрица: наличие квартиры

Жилье у всех есть, здесь проблем нет. Чисто теоретически у меня жить возможно. При условии что его сдать и деньги мне: я в теории согласилась бы.
Опять же мое жилье нормальное, вполне можно жить спокойно семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы