Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52,

Слушайте ну я могу сливок с беконом туда бухнуть и сыра, это тоже знаете три минуты

Тем более я уже сказала что бекон у нас всегда в ходу

И да, с кетчупом одна дочка тоже любит.

Аноним 115: Дети часто любят макароны. Итальянцы всю жизнь едят макароны.. и что?

Мало ли, что кто любит, есть вопросы здоровья.
Про итальянцев чушь, полная. Даже обсуждать не буду, как и "Русские начинать утро с драки с медведей за водку".
Я только здесь читаю про обычные завтраки в виде хлопцев, бутербродов и блинчиков, с Барни и сырками в шоколаде. Или постоянном потреблении шаурмы и макарон. И честно, не могу представить как так можно...
При том, что я как бы очень далека от ЗОЖа, ибо бухаю

Аноним 52: Макароны в Италии (различные

Там еще море овощей, оливки, рыба и всякие гады средиземноморские. Это точно не Макфа в солёной воде отваренная, даже под сыром))

Маня Толина: а что с ними может быть? ребенок 154, вес 32 кило.

Я не про вес, а про здоровье. И то, что закладывается в растущий организм..

Каty7788,

Я не ем макароны почти никогда. Мне гречка лучше. Или рис. Или мясо с хлебом )) Но дети не хотят гречку, хотят макароны. Что теперь.

Аноним 115: теоретически у меня жить возможно. При условии что его сдать и деньги мне: я в теории согласилась бы.

Он бы узнал ваши планы на июнь июль и в дальнейшем он бы импотентом стал

Аноним 115: Конечно не съезжаться пока, но два дня без него и мне его не хватает

Почему не съезжаться?
Я с нынешним мужем, как собственно и с первым, практически не расставалась с момента знакомства и жить стали сразу, оба раза.
Никаких доводов, списков почему и прочего не было. Просто хочется быть рядом.

Аноним 115: Что теперь.

Ничего, я просто спросила как выглядят люди, которые постоянно едят колбасу, макароны или рис)).

Маня Толина,

Я в тебе не сомневаюсь

Каty7788: Я с нынешним мужем, как собственно и с первым, практически не расставалась с момента знакомства и жить стали сразу, оба раза.
Никаких доводов, списков почему и прочего не было. Просто хочется быть рядом

Тут 10 страниц пишут что так нельзя )))
Рада за Вас очень

Каty7788,

Аноним 53,

Да ладно, в целом не о макаронах же речь, так, к слову пришлись и удивило немного. Хотя в этой теме есть более удивительные вещи.

Так что макароны, так макароны, это же "не стыдно"

Каty7788: как выглядят люди

Мы все трое выглядим как обычные среднестатистические люди со среднестатистическим весом который укладывается в норму ИМТ.

Возможно 2-5 кг лишних есть у каждого. По 1-2 кг у детей, 4-5 у меня. Но мы много едим и не занимаемся спортом.

Предыдущая девушка молодец, умеет вопрос ребром ставить и решения принимать.

Аноним 115: Тут 10 страниц пишут что так нельзя )))

То, что здесь пишут, в большинстве случаев можно воспринимать только как "Да, ладно, что так бывает?? "

Каty7788: первым, практически не расставалась с момента знакомства и жить стали сразу, оба раза.

Разрешите поинтересоваться, детей у вас сколько? С первым и вторым мужем?

Аноним 115: Мы все трое выглядим как обычные среднестатистические люди

Ясно)). Вот поэтому и нельзя есть колбасу ежедневно

Может мне начать фото тему вести. Я что ни день в кафешках. Кажется еда волнует всех больше чем отношения

Можно порассуждать в какой ресторан завтра идти на завтрак. Еще не выбрано место.

Аноним 53: Разрешите поинтересоваться, детей у вас сколько? С первым и вторым мужем?

У меня нет детей, но мои мужья имели отношения и с женщинами с детьми).
Конечно дети это другое, но в общем и целом, я придерживаюсь мнения, что ситуация та же. Здесь часто читаю, что такие вещи как любовь, доверие, уважение, принятие, просто не приняты в отношениях((
Мне дико.

Маня Толина: какая разница будет булгур или макароны?

Булгур тоже нельзя постоянно, естественно))
Это просто пшеница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы