Как должны развиваться отношения в 35??

МаTрица: Моя ела макароны

Аноним 115: Мои и сейчас едят макароны

Ну если ничего другого не предлагать на ужин, то конечно будут и макаронам рады

AlexeiD,

Хорошо написали, спасибо, в точку.

Аноним 52,

Ну итальянцы всю жизнь макароны и пиццу едят и несчастными не выглядят что-то.

Мы мяса много едим. И много молочки. Фруктов мало но их никто не любит и аллергики.

Аноним 52: Ну если ничего другого не предлагать на ужин, то конечно будут и макаронам рады

У меня только макароны, верно. А что это стыдно?

Маня Толина,

Ну у нас тоже мясо всегда. Это что проблема. Стейк 10-15 минут максимум жарится и требует ноль усилий. Достал из упаковки. Пожарил. Все.
У нас всегда в холодильнике есть бекон, почти всегда колбаса, почти всегда сосиски, почти всегда курица/индейка, ну и дальше либо говядина/либо свинина. И в морозилке дежурные наггетсы и пельмени.
Это все не требует никаких усилий.

Дети едят почти всегда разное мясо. Каждой отдельно, они не едят одинаковую еду почти никогда.

Аноним 115: Жилье у всех есть, здесь проблем нет. Чисто теоретически у меня жить возможно. П

Я имею в виду очень хорошее жилье, которое реально повышает его уровень жизни. Твоя двушка или трёшка на вас троих плюс он не является повышением уровня жизни для этого мужчины.

МаTрица,

Нет не является. Просто нормальное жилье для семьи из 3-4 человек.

Алексей отлично написал причины для женитьбы / совместной жизни.

МаTрица: Такие мужчины не хотят жениться, чтобы вместе преодолевать трудности и выплачивать ипотеку, сжав зубы

Блин, ну так вот, никто вменяемый не захочет жениться/замуж

Аноним 115: Нет не является. Просто нормальное жилье для семьи из 3-4 человек.

Если он живёт один в 1-2 комнатной, то переехать в 2-3 комнатную с двумя детьми - это очень сильный стресс и ухудшение уровня жизни.

МаTрица,

Я ни разу не спросила сколько у него квадратных метров. Наверное надо узнать. Наверное однушка. Потому что он сказал что у кошки нет отдельной комнаты.

Аноним 115: У нас всегда в холодильнике есть бекон, почти всегда колбаса, почти всегда сосиски, почти всегда курица/индейка, ну и дальше либо говядина/либо свинина. И в морозилке дежурные наггетсы и пельмени.

Интересно, а как выглядят люди, которые вот так вот живут? И неужели, реально есть те, кто такое ест постоянно...

Каty7788: выглядят люди

Как обычные люди которые едят курицу и макароны…
Я каждый день ем в столовой и там тоже все-то же самое… каждый день либо гречка/рис/картошка/макароны
И мясо говядина/курица/котлеты…
… Я тоже так всю жизнь ем и живу и в чем проблема не понимаю )

Маня Толина,

Макароны или ТОЛЬКО макароны - все-таки разница есть. И дело тут не в желании/нежелании матери готовить. Ребенка нужно кормить и точка. Хочешь ты или не хочешь. Готовишь ты или не готовишь. Когда женщина живет одна, пусть питается как хочет, своей корочкой хлеба с яйцом на весь день, но растущий организм нужно кормить нормальной едой. И это , считаю, прямая обязанность матери.

Аноним 115: Как обычные люди которые едят курицу и макароны…

Я не понимаю, как можно постоянно есть макароны. И тоже интересно, как они выглядят

Аноним 52,

Вы думаете курица и макароны это какая то ненормальная еда?

Удивительно как тема стала кулинарной. Пятница все таки

Каty7788,

Дети часто любят макароны. Итальянцы всю жизнь едят макароны.. и что?

МаTрица: Такие мужчины не хотят жениться, чтобы вместе преодолевать трудности и выплачивать ипотеку, сжав зубы

Разумеется. Но ведь хочется-то сказкуууу! Вы понимаете? Хочется чтобы вот принц, пусть без коня, но цветы и подарки, за ручку гулять, разговоры разговаривать, мечтать вместе, целоваться под луной. В отпуск красиво поехать, питаться красиво в ресторанах, и так до гробовой доски. А дети - так они уже и выросли. Вот чтоб легко и непринужденно было. Наташе. Вопрос за чей счет банкет. Так он же зарабатывает. Вопрос только когда ему зарабатывать, когда он все время должен Наташу за руку держать? Логика и разум давно покинули этот чат.

Аноним 115: ни разу не спросила сколько у него квадратных метров. Наверное надо узнать. Наверное однушка

Это очень просто. Надо сказать Хочу тебя, заеду сегодня, купи вино и презервативы.
И вуаля заезжаешь с рулеткой быстро замеряешь все пока он в душе или если уснул затраханный тобой.

МаTрица: Алексей отлично написал причины для женитьбы / совместной жизни.

Адекватная причина только одна, всегда "Желание быть с этим человеком". Если начинаются перечисления причин, как у Алексея, это только повод посочувствовать тяжёлой жизни этих людей.

МаTрица,

Я не пью алкоголь

Каty7788: Желание быть с этим человеком

Вот он мне нравится и я просто хочу с ним быть. Конечно не съезжаться пока, но два дня без него и мне его не хватает. Но спасибо

Все со мной поболтали, я как то пережила

Аноним 115: Дети часто любят макароны. Итальянцы всю жизнь едят макароны.. и что?

Макароны в Италии (различные пасты) и макароны кетчупом, отваренные дома в рф за 10 мин - не одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы