Как должны развиваться отношения в 35??

Каty7788: Постоянно ест картошку, тем более "пюрешку", я тоже не обсуждаю, это само собой, так же странно

Каty7788: надо (и не есть макароны с колбасой, чаще раза в две недели

Что нужно есть то в итоге
Гречку?

Аноним 115: Что нужно есть то в итоге
Гречку?

Белки, клетчатку, жиры и минимум углеводов, особенно переработанных).
Знаю, знаю, что нельзя лезть а такие вопросы, простите, у меня пятница, вино, долгая поездка в метро и нечего делать

Аноним 115: Чисто теоретически у меня жить возможно. При условии что его сдать и деньги мне: я в теории согласилась бы.

Ну я теперь хоть поняла, почему весь форум стебёт Наташу..

Маня Толина: вы умственным трудом пробовали на минимуме углеводиков заниматься?!

Да да, макароны это к умственному труду)).

Маня Толина: вы в курсе что обсуждать чужие гастрономические пристрастия странно?

Я могу себе позволить быть странной ).

Каty7788,
Вы вещаете о вреде углеводов и при этом бухаете? Ну ну

Аноним 115: конечно бы все деньги со сдачи его жилья мне, не представляю как могло бы

Ну формально, вы хотите ему сдать свою квартиру, вместе с вами и детьми. При этом, он еще должен вас всех взять на содержание? Ему-то зачем это кино и немцы? Ну вот вы себя на его место поставьте. Вы живете свободной самостоятельной жизнью, сами зарабатываете, сами тратите деньги на себя любимую. И тут появляется мужик с двумя детьми, настойчиво зовёт вас замуж, с непременным условием, что вы все свои доходы сдаете ему, себе оставляете на бензин и обед на работе. Кормить и одевать вас будут по остаточному принципу, на сдачу, по акции 2=3. Вы что скажите? Конечно да? Все во имя любви? Тётеньки очень часто пишут, типа, с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна смогу. Так ведь тоже самое касается и мужчин. Ему тоже должно быть с вами лучше, чем одному. Если он в трезвом уме и твёрдой памяти он не будет намеренно ухудшать свою жизнь ради того, чтобы Наташе стало приятно.

Аноним 53,

Господи да не хочу я ему ничего сдать)) вы думаете деньги со сдачи большие чтоли? Это копейки. Он уже больше потратил чем какая то «теоретическая сдача» чего-то

Я просто рассуждала теоретически в таком ключе, просто потому что у мужчин нет своих трешек. Я бы конечно предпочла чтоб у мужчины было хорошее жилье 3-4 комнаты. И свое бы я при этом продала/сдала/разменяла с удовольствием. Но у мужчин нет трехкомнатных квартир, хотя в идеале я бы хотела чтоб были.

Аноним 53: И тут появляется мужик с двумя детьми

Я сразу сказала что не знакомлюсь с мужчинами с детьми) я знаю что такое дети: поэтому сразу нет.

Аноним 115: У него пока хватает денег на меня, если бы ему были обременительны траты на кафе и эйрподсы: их бы не было. Это все есть: потому что это ему не обременительно

Ну может он думает: ну вот возможно это последняя ее просьба, ладно потрачусь, а потом выдохну.
Ну сами-то как думаете? Вам легко было бы тратить 50% зарплаты на малознакомого человека? У вас ведь хотелки каждый день. Свидание, где он не тратит нас вас ни копейки, вам подойдет?

Я рассуждаю так: я бы лучше потратила эти деньги на путешествия, на улучшения жилищных условий, оставила бы на черный день, помогла бы родителям.
А женщину нашла бы себе самодостаточную, не требующую вложений в мои ползарплаты на постоянной основе. Условно будь я айтишником, я бы искала себе такую же айтишницу с такой же зарплатой, их много, с ними интересно и можно быть на одной волне.

Аноним 115: Раз в три дня общаться это не вариант

Аноним 115: Типо либо 5-7, либо 0 и до свидания.
Зачем мне терпеть то что мне не подходит.

А вот эти 5-7 свиданий … подразумевается, что на каждом будут траты нас вас?
Подарок, ресторан, магазин одежды по дороге?
10 тыс за свидание (еда+подарок+еще какая-нибудь херня из серии оплатить вам доставку еды домой, вы писали что он оплачивал) умножаем на 20 свиданий в месяц = 200 тыс, вся его зарплата за месяц.

Если он скажет забегу вечером, просто прогуляемся полчасика в парке, будет ок?

Аноним 979: ну вот возможно это последняя ее просьба

Последняя она же и первая просьба в первую неделю знакомства?
Простите вы сами поверили что сказали и

Аноним 979: что на каждом будут траты нас вас?

Нет, я вечером не ем. Мы просто идем в кафе/ресторан, он берет себе суп, салат, горячее, кофе, я беру чайник чая и все. Он меня уговаривал первые 3-5 вечером поесть или выпить вина, сейчас смирился что я только чай пью вечером. Потом после кафе гуляем вдвоем или с собакой, разговариваем

Аноним 979: Если он скажет забегу вечером, просто прогуляемся полчасика в парке, будет ок?

4 -6 раз гуляли у меня в парке, но после парка все равно заходили взять ему кофе, пирожное, суп, салат. Потом я начала брать детям пиццу на вынос и ролы.

Аноним 115: Нет, я вечером возле не ем. Мы просто идем в кафе/ресторан, он берет себе суп, салат, горячее, кофе, я беру чайник чая и все

В что на счет парка? В парк вместо ресторана согласитесь пойти?

Аноним 979,
Выше ответ. Он всегда после парка зайдет поесть или хоть кофе с десертом выпить. Я если один чай пью : мне по вашему оно надо? Это он покушать любит

Аноним 115: Последняя она же и первая просьба в первую неделю знакомства?
Простите вы сами поверили что сказали и

Ну а вы сами верите, что мужчина будет вкладывать большую часть зарплаты на ваше содержание? Зачем ему это? Он вам свою зарплату, а вы ему что?

Аноним 979: Зачем ему это

Так то это его выбор как ему проводить его досуг. Видимо нравится так. Он и до знакомства со мной все рестораны города обошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы