Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 979: на ваше содержание

Он меня вообще никак не содержит. Если он мне купил эйрподсы и цветы и кофту: меня это вообще никак не содержит.

Я же трачу на свое содержание и своей семьи 150 -200 тыс в мес. Эти деньги же никуда не исчезают. Мои деньги меня и содержат каждый месяц. Я наверное не просто так работаю полный день и учусь? Да это не большая сумма, но не забываете, повторюсь, кавалер тоже не богат. Он зарабатывает побольше меня, но не в разы же.

Мой совокупный доход из зарплаты + алименты, не так уж сильно ниже его дохода. Плюс у меня трешка и машина от родителей. А у него ни трешки, ни авто. Трешки сейчас простите от 9-10 стоят. Машины от 2,5. Вот и думайте. Каким таким образом меня эйрподсы за 17 р содержат.
По мне так вообще никаким. Просто приятные небольшие подарки и надежды на совместный досуг, отдых

А как ты в идеале видишь ваши отношения? Он переезжает к тебе и? Каков его вклад в бюджет?

И ещё важно - ты только-только приближаешься к моменту, когда дети вырастут. Уже можно не водить их в школу и они более самостоятельны. У мужчины нет детей. То есть ты готова ещё рожать, и опять все по новой?

МаTрица: Каков его вклад в бюджет?

От 100 в мес ок. Думаю этих денег хватило бы мне немного на одежду и совместный отпуск, может крем, духи. Может какие-то досуговые вещи или бытовые.
Все мои расходы конечно останутся как и были.

Аноним 115: От 100 в мес

А еда отдельно? Или из 100 кушать дома?

МаTрица,

Не знаю, я не думала в подробностях. Думаю просто 100 ок и вопросов нет, как и на что.

Аноним 115: Думаю просто 100 ок

И мы вернулись к тому, с чего начали. Дайте миллион сто тыр и шоколадку. Вот и вся любовь. Кто даст - того и любить буду. Ну как любить, так как она понимает любовь. Держаться за ручки и ходить красиво с букетом. Романтичная открытка из инсты.

Аноним 53,

Нет, не только так. Я вроде длинный перечень перечисляла требований. Касаемо возраста, образования, наличия детей, необходимого времени вместе и душевных качеств. И да, финансы, и работа тоже в этом перечне. Но это не значит что это единственный критерий. Их много.

Аноним 53: Держаться за ручки и ходить красиво с букетом

Любая девушка так хочет

Аноним 115: Любая девушка так хочет

Нет. Потому что ходить гулять за ручку с букетом это очень странно.

Аноним 115,

И ведь не поспоришь . Но ключевое - девушка. И девушки это и получают в 16-20 лет. И вы получали. Только сейчас, вы как бы уже вышли из возраста милой наивной глупышки. К вам, в силу того же возраста, и мужчины и общество уже несколько другие требования предъявляет. Но вы все равно хотите, как тогда, на качельках в сирени качаться и оставаться славной папиной девочкой в кружевных панталончиках с леденцом за щекой. И вот это несоответствие внутреннего и внешнего, выглядит и грустно и смешно одновременно.

Аноним 53: И девушки это и получают в 16-20 лет. И вы получали. Только сейчас, вы как бы уже вышли из возраста милой

Аха все давайте в мои годы закапаюсь в могилу и никаких цветов
В моем возрасте браслеты Картье получают потому что. Но у нас в стране сложно с заработком для этого. Поэтому цветы и цветы

Я не против перейти на «женские» подарки в виде бриллиантов. Но тут простите средняя зп по екб не утешительна

МаTрица,

Ну смысл то что передергивать. С букетом и я не хожу, доставкой на дом, в вазу и все

Аноним 115: Ну смысл то что передергивать. С букетом и я не хожу, доставкой

Да почему передёргивать. Ок, букет дома стоит. Но про прогулки и общение минимум 5 раз в неделю ты сама писала. Что 2 раза и остальное время взрослые люди занимаются собой - тебе не приемлемо.

То есть мужчина должен жить в твоей семье, с твоими детьми. У него ни семьи в прошлом ни детей.

Отдавать минимум 100, плюс дополнительно еда, кафе, подарки.

Быть вместе, не ходить к своим друзьям или по своим делам.

Аноним 115: Их много.

Это все ваши фантазии. На самом деле ключевое - вам просто охота пересесть с папиной шеи на какую-то другую. Это ключевое, если зрить в корень, все остальное фантики и рюшки, которыми вы прикрываете циничный расчет, это вообще не про любовь.

МаTрица: Отдавать минимум 100, плюс дополнительно еда, кафе, подарки.

Нет я так не говорила. Может быть просто отдых или подарки на эту сумму или даже немного меньше и все

Типо поехали в отпуск на 200 на 2-х
Все вопросов нет никаких больше

Аноним 53,

Для кого по вашему продают цветы и украшения?
Вот просто вдумайтесь. Для кого работают все эти огромные многомиллионные индустрии?

Чтоб женщины ходили и сами покупали себе цветы и кольцо? Ну нет же
Не нужно пытаться переделать этот мир или игнорировать очевидные вещи.

Аноним 115,

Для продавцов, чтобы им было что кушать и чем кормить детей.

Аноним 53: продавцов, чтобы им было что кушать и чем кормить детей.

И? А все кто туда зашел и купил?
Кто все эти люди?
Это для таких же миллионов девушек как я и женщин

Аноним 115: Нет я так не говорила. Может быть просто отдых или подарки на эту сумму или даже немного меньше и все

Из того, что я вижу, он уже потратил более 50
Как получится, что тебе хватит 100 и на его прокорм и на жизнь? Ну конечно нет

МаTрица: что тебе хватит 100 и на его прокорм и на жизнь

Так у меня же есть мои 150+ в месяц тоже.
Я не планирую бросать работу.
Кто моим 150+ добавить его подарки и жизнь становится чуть радостнее

Типо его 200, мои 150+.. уже можно прожить всем на эту сумму, постараться даже с отпуском и подарками

Аноним 53: На самом деле ключевое - вам просто охота пересесть с папиной шеи на какую-то другую. Это ключевое, если зрить в корень, все остальное фантики и рюшки, которыми вы прикрываете циничный расчет, это вообще не про любовь.

Вот да. Нужен красивый кошелек на ножках, чтобы подружки от зависти зеленели, и чтобы "бывшие" дети репутацию не портили и не отсвечивали, ибо тогда красивой картинки не получится.
Что там за человек, чем дышит, чем живет, что любит - пофиг. Дари цветы, давай 100 тысяч, копи на картье. Своей жизнью пожить можешь только когда я сплю.

Аноним 125: Что там за человек, чем дышит, чем живет, что любит - пофиг.

Как пофиг если я с ним ежедневно общаюсь и не по часу
Наше первое свидание длилось 6 часов общения или около того

Боже, одни деньги и подсчеты. Кака така любовь? Любой, кто выполнит условия райдера, будет допущен к дому и телу.

Аноним 363: Боже, одни деньги и подсчеты

Ну а до этого три страницы макароны обсуждали и что? Это же не значит что меня одни макароны волнуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы