Как должны развиваться отношения в 35??

Каty7788: Вам то откуда знать, если Вы не пьёте?

Так по вам очень заметно. Ну и другие алкаши в моем окружении тоже были. Общалась. Могу сделать выводы.

Каty7788,

Нет. Никогда. Живут и здравствуют.

Аноним 53: Это в принципе закон жизни - хочешь что-то получить, нужно что-то отдать.

Да да, счастье надо заслужить и быть хорошей девочкой
Блин, вот как живут в таком мире люди.. Это ж жесть и ещё других туда тянуть пытаются, что бы не вздумали расслабляться.
И даже на прямой аргумент, что можно жить по другому, вот я живу, найдётся "Это деллириум, а на самом деле жизнь должна быть болью"

Аноним 53: Нет. Никогда. Живут и здравствуют.

А откуда такой страх алкоголя? На ровном месте не бывает

Каty7788: да, счастье надо заслужить и быть хорошей

Нет. Но вам не понять. Если вы вообще так ставите вопрос.

Аноним 53: здоровые отношения.

Это не про автора. Поэтому нет смысла подходить к ней с этой меркой. И никто не знает авторова парня - но он вполне может быть с такой же пулей в башке.
Здоровые отношения - это вообще редкость. Как бы многим не хотелось о себе так думать.
Многие ищут подходящий кусок пазла, пластырь на свои травмы. И находят, кстати.
Абсолютно здоровое психологически общество - утопия.

Аноним 53: Так по вам очень заметно

Вы меня видели?

Аноним 53: другие алкаши в моем окружении тоже были. Общалась. Могу сделать выводы.

А, вот оно, всё ж таки да, какие то травмы с этим связанные быть должны, для такого отношения.
Тут уже не докажешь, что алкоголь не обязательно зло и дно жизни. Это, априори, красная тряпка.
Сочувствую (.

Аноним 53: Но вам не понять

И слава Богам
Не надо ничего отдавать, просто жить и радоваться, а такое присоеденится, само собой, без напрягов и вот этих списков.
Но это если умеешь жить легко и спонтанно).

Каty7788: откуда такой страх алкоголя

Почему страх-то? Просто мне не нравится, как начинают мыслить зависимые люди. Зависимость - это слабость. Алкоголь - способ уйти от не устраивающей реальности в мир грез. Напился и забылся. А реальность - она продолжает существовать такая, какая есть. И ее можно менять. Но для этого нужны эмоциональные силы. Но проще не менять, а жить в тумане.

Каty7788: Но это если умеешь жить легко и спонтанно

Вот вот. Напился и забылся. Как раз про это. Легко. Ни забот, ни хлопот, ни детей, ни обязательств. Хорошо.

Аноним 53: Легко. Ни забот, ни хлопот, ни детей, ни обязательств. Хорошо.

Именно и так можно прекрасно жить, даже трезвой
Но не трезвой веселее

Аноним 53: Но проще не менять, а жить в тумане.

Конечно, конечно, легко жить - это обман, так же нельзя))

Блин. Я то думаю. У меня тут дочь спросила, откуда ты берёшь столько позитива? Я не нашлась что ей ответить, а надо было просто сказать, я ж подбухиваю

Девочки, расступитесь, вы загородили автора. Автор, ау!

Кстати, на какой стр начинаются эйрподсы и прочие вливания? Чтоб ознакомиться, пока затишье

Аноним 628: Пока только то, что видит: еды им купил, принёс, сидят в телефонах не отсвечивают.

А он уже представлен девочкам?

Вообще, конечно, если Наташа на 100% попала в желаемый фенотип, то может быть, он и поведется

Аноним 53: Так год за годом и ходит по граблям, становясь год от года старше, но не мудрее.

Я на грабли не наступаю, я на них танцую
К сожалению, почти у каждой из нас свои грабли.

Аноним 28: сожалению, почти у каждой из нас свои грабли.

К 38 годам я лично научилась уворачиваться.
"Если верить вящей сути - грабли, это не компьютер, здесь немного операций, здесь один простой кульбит, вариантов не бывает наступаешь - прилетает, а еще разок наступишь, и еще раз и прилетит. Я ж здоровьем не богата, мне не двадцать лет, ребята, мне бальзаковская дата, скорбно светит в левый глаз, и я не девочка на шаре, и не мученик в ударе, и не девственница в баре, чтоб так плакать каждый раз"

Аноним 53,
Боги, Вам 38..

Аноним 112: А он уже представлен девочкам?

Даже если нет, то какие-то выводы сделать всё равно уже можно.

Нет, мне гораздо больше но с 38 живу достаточно счастливо, легко, не выслуживаясь и перед кем и для веселья, мне не нужна никакая выпивка. Мне в принципе весело. В здоровых нормальных отношениях. Чего и вам желаю.

Попросила абонемент на фитнес, сказал в пятницу

Сколько сейчас абонемент стоит?

МаTрица,

Я не помню точно, надо позвонить спросить, сказала 50

Может быть со мной что-то не так и я воспитана в мысли, что надо что-то давать взамен.
Меня коробят подарки такие. И эйрподс и абонемент - это немало за 2-3-4 недели знакомства. Конечно, он сам это оплачивает и никто его не неволит.

МаTрица: Меня коробят

А меня очень радуют, я очень счастлива получать подарки

МаTрица: Может быть со мной что-то не так и я воспитана в мысли, что надо что-то давать взамен.
Меня коробят подарки такие. И эйрподс и абонемент - это немало за 2-3-4 недели знакомства.

Меня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы