Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: А меня очень радуют, я очень счастлива получать подарки

Да я даже не знаю, как это можно попросить. Чем обосновываете? Говорите, что нужен абонемент, но как объясняете, почему сами себе не можете купить, если так нужен?

Аноним 115: А меня очень радуют

Ну это же какие-то подарки по принуждению. По требованию. Вымогательство какое-то.
Почему сама не покупаете, у вас же есть деньги.
Подарок в первые пару недель знакомства - коробка конфет, вкусное пирожное, цветы, но не наушники,абонемент или пылесос.

И да, вот прямо интересно, приведите, пожалуйста, пример диалога? Как вы вплетаете требование купить в ваш разговор?

Вот после абонемента за 50к мне кажется мужик авторов - плоть фантазий, чтоб юмамок разгорячить. Ну не бывает таких оладухов

Olga327: Вот после абонемента за 50к мне кажется мужик авторов - плоть фантазий,

Пока не подарил же. Просто сказал ок

МаTрица: Пока не подарил же. Просто сказал ок

Я пишу лишь свои впечатления от прочтения темы))

Аноним 979: Говорите, что нужен абонемент

Говорю

Аноним 979: но как объясняете

Ничего не объясняю никто не просил ничего объяснять

Olga327,

Ну прикреплю фотку из зала если купит, на час.
Не купит: отпишусь что не купил

С такими темпами расходы на автора очень скоро превысят 100 тыс в месяц

Аноним 52: приведите, пожалуйста, пример диалога

-Живот что-то висит. Надо наверное худеть, абонемент брать, спортом заняться. Может вместе пойдем?
-а куда?
-ну вот туда

Аноним 115: -Живот что-то висит. Надо наверное худеть, абонемент брать, спортом заняться. Может вместе пойдем?

А если спросит, почему сами купить не можете?

Аноним 115: Живот что-то висит. Надо наверное худеть, абонемент брать, спортом заняться. Может вместе пойдем?
-а куда?
-ну вот туда

А где здесь просьба купить? Как к ней переходите?

Аноним 979: если спросит, почему сами купить не можете?

Я не знаю что бы я ответила если бы да кабы. Мне никто такой вопрос не задавал.

Аноним 52: Как к ней переходите?

Так все. Итак понятно что он платит. Не дурак же. Потом через пару дней еще раз: «надо спортом заняться».
Потом он сам спросит: а куда, что стоит. Говоришь куда, что стоит и все. И ждешь результат.

Аноним 115: Итак понятно что он платит. Не дурак же.

Мне из этого диалога понятно, что вы с ним готовы ходить в один фитнес клуб. Кто за что платит- непонятно. Точнее для меня очевиден другой расклад.

Про ресторан более стандартная ситуация и затраты иные.

Или всё, что из вашего рта вылетает, должно им априори пониматься как затраты на его стороне?

А если на тест-драйв его с собой позовете? Какие он должен выводы сделать? Сразу к кредиту готовиться?

Рестораны и мероприятия это легко, понятно, что мужчина платит.
Также если за продуктами вместе зашли и чуть купили, тоже мужчина. Это обыденность.

А вот пройти мимо фитнеса / ювелирного / автосалона и сделать так, чтобы он купил - это искусство. Я не владею.

Аноним 115: -Живот что-то висит. Надо наверное худеть, абонемент брать, спортом заняться

Все события упираются в подарки. Хотя "висит живот" не равно "купи". От висящего живота не только деньги помогают.

Я кстати сегодня узнала что у него 2 квартиры

Аноним 115: кстати сегодня узнала что у него 2 квартиры

Когда свадьба? Ты заранее говори, мы все придем, с цветами

Аноним 115: сегодня узнала что у него 2 квартиры

Ну всё. Сам Бог велел. Корректируем планы. Одну переписывает на вас. Вам нужнее. Вторую сдает по первоначальному плану.

МаTрица: это искусство. Я не владею.

Я не думаю что это искусство.
Просто одни мужчины покупают, другие нет.
Надо выбирать первых. А вторые никогда не купят ничего, хоть какая «искусстница» будь.
Просто разные мужчины. Разное мышление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы