Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: почему секс взрослых людей вызывает негативную оценку?

Не могу сказать. У меня не вызывает.

Аноним 881: Моя приятельница, ей 50+, именно так и делает: находит на СЗ

Возможно, это честнее, чем в 35 с детьми искать холостого, бездетного, 35, зпл 200 для совместной семейной жизни.

Мне 47, отбоя нет от мужчин на сайте. При том, что живу в области, приезжают и цветы дарят. У нас тут ресторанов нет, иначе бы из них не вылезала. От 32 до моих ровесников, более старшие уж очень плохо выглядят. Одиноких очень много мужчин. Что удивительно у многих и детей нет к 40. Не пьющие все, а я люблю выпить. Но меня не надо 2 мес водить по ресторанам, чтобы я могла узнать человека и замуж цели не стоит.

Матрица Дубайская: Почему безрыбье? Если замуж не хочется, а трахаться хочется

"безрыбье" в трм числе у таких мужиков 35+, которые по каким-то, думаю довольно весомым, причинам не имеют возможности встречаться с женщинами-ровесницами, и уж тем более моложе себя.

Аноним 881: у этих молодых мужчин куча комплексов,

Скорее всего. И таких больших, что при наличии авто, хорошего дохода, внешних данных они могут встречаться только с дамами под полтос и старше. Про опытность, ухоженность пятидесятилетних- все это полная фигня, поскольку в 35+ женщины однозначно выглядят моложе и сексуальнее, чем в 50+

Аноним 156: "безрыбье" больше у таких мужиков 35+, которые по каким-то, думаю довольно весомым, причинам

35 лет это взрослый мужчина, он сам может выбрать, как ему жить.

Аноним 881: Моя приятельница, ей 50+, именно так и делает: находит на СЗ мальчиков около 35, неженатых, бездетных, с квартирами, джипами и тд. Два важных момента: она соглашается на секс сразу после недолгой переписки, любит очень это дело и только с красивыми молодыми. И второе - у этих молодых мужчин куча комплексов, которые делают их отношения с требовательными ровесницами, такими, как автор, ооочень сложными. А с ней легко. И ещё одно: её приятели начинают с секса, а потом уже возникает и театр, и разговоры, и совместные поездки. Но это не рецепт, конечно. Да, приятельница - очень красивая, ухоженная, незакомплексованная, возраст свой никогда не скрывает, на него и выглядит.

Так если завтра климакс может постучать в любую минуту, что ту думать, можно и нужно давать на 1-2 свидании....

По теме, у автора нормальные запросы для современной женщины, но ненормальные для страны, где мало мужчин. Это особенность страны, принять, понять, расширить поиск возможно. Заграницей в очередь за ней встанут, дети там вообще не проблема. Если красивая и моложе выглядит, сможет найти очень обеспеченного. Но нужно быть готовой к смене страны.

Матрица Дубайская: Возможно, это честнее, чем в 35 с детьми искать холостого, бездетного, 35, зпл 200 для совместной семейной жизни.

Я вот с трудом представляю, а для чего им автор, при учёте, что там с эмпатией полный ноль. Сама ничего дать не может, а претензий и требований куча.

Аноним 156: 35+ женщины однозначно выглядят моложе и сексуальнее, чем в 50+

Молодость не единственное достоинство женщины, мужчин притягивает энергетика, лёгкость, раскрепощенность, а не надутые губы и куча требований молодых, но невыносимо скучных особ.

Метаморфоза: Мне кажется, запрос автора честен и понятен.
И вполне воплотим, стоит только снизить градус надменности и высокомерия. Добавить лёгкости.
И хоть иногда снисходить до сексу с мужчиной.

Воплотим вряд ли, если ей 35 и двое детей. Нужно быть тогда обеспеченной самой очень, очень красивой. Для мужчины 35+ семейного, без детей, с зп 200+, без вредных привычек двое детей и возраст женщины 35+ уже такое себе. Если бы было 35+ и без детей или хотя бы с 1 ребёнком и возможностью родить общего, то вполне реально. Через 5 лет у нее уже вариантов еще меньше будет, но если дети будут взрослые, она сможет найти какой-то вариант среди разведённых. Доход 150+ это ни о чем, если мужик нужен для семьи, где 2 детей. А если они 3 родят, что там на 150 есть? 200 уже куда ни шло, но и мужику лучше найти 25-35 лет, бездетную.

Аноним 156: все это полная фигня, поскольку в 35+ женщины однозначно выглядят моложе и сексуальнее, чем в 50+

Ну, мужчина в 25 тоже выглядит лучше, чем в 45 и 50. Однако, наверное, вы замужем не за 25 летним. Значит, в отношениях важна не только внешность. Как-то так работает этот мир.

Аноним 883: Молодость не единственное достоинство женщины, мужчин притягивает энергетика, лёгкость, раскрепощенность, а не надутые губы и куча требований молодых, но невыносимо скучных особ.

Их приятоивает на первом этапе красота, а потом уже возможность не тратить много денег на женщину, но иметь секс 😂

Метаморфоза: А поскольку все люди очень разные, запросы, потребности и травмы, из которых мы ищем партнёров, очень разные, то и автор кому-то с ее "отсутствием эмпатии", (которая не факт что отсутствует), может очень подойти

Большинство ищет рядом человека, а не пиявку. Тем более в осознанном возрасте.

Аноним 883: а не надутые губы и куча требований молодых, но невыносимо скучных особ.

Да в 35 большинство как раз таких, а в 50+ все вот это:

Аноним 883: энергетика, лёгкость, раскрепощенность,

Метаморфоза: У мужчин на разное "встаёт".

Автору не надо, чтоб на неё вставало. Ей обеспечение нужно. И желательно без секса. Вы мне можете рассказывать сколь угодно, что всё разные, и вкусы и бла бла бла, но как видим, мужчины всё же ищут лёгкость, секс, принятие и понимание. А не дай дай дай, и всё с недовольным лицом.

Матрица Дубайская, вопрос не ко мне но жить и состариться с мужем это одно.не сильно замечаешь.т.к живёшь не только за молодость.
А вот когда знакомишься, конечно смотришь в первую очередь на внешность и возраст.
Зачем 35 летнему тетка под 50 ?будет искать мин ровесницу

Аноним 259: Зачем 35 летнему тетка под 50 ?будет искать мин ровесницу

Конечно, пусть ищет. Взрослый мужчина ищет то, что сам хочет.

Матрица Дубайская: сам может выбрать, как ему жить.

Конечно, никто ведь не навязывает.

Матрица Дубайская: вы замужем не за 25 летним

Ну и не за 50-летним. Потому что мужчины значительно старше - для меня стары, а значительно моложе, проявляющие интерес, - явно в чем-то ущербны, если у них не складывается с дамами помоложе или хотя бы своими ровесницами.

Аноним 431: Это всё от острой нехватки мужчин.
На них большой спрос, поэтому не считают нужным церемонится.

просто быдла больше, чем нормальных мужчин. Не надо с такими общаться.

Аноним 156: а значительно моложе - явно в чем-то ущербны, если у них не складывается с дамами помоложе или хотя бы своими ровесницами.

Если хотеть складывать, то все складывается.
А если не хотеть, то и не складывается.
У каждого своя жизнь, и посторонним людям неважно, что вы или я можем считать их вторым сортом, ущербными и тп.

Аноним 156: Да в 35 большинство как раз таких, а в 50+ все вот это:

Аноним 883: энергетика, лёгкость, раскрепощенность,

Это как здесь же читаешь, что все худые - инфантильные скучные злюки, а плюс-сайз дамы- непременно задорные харизматичные пампушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы