Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 881: Моя приятельница, ей 50+, именно так и делает: находит на СЗ мальчиков около 35, неженатых, бездетных, с квартирами, джипами и тд. Два важных момента: она соглашается на секс сразу после недолгой переписки, любит очень это дело и только с красивыми молодыми. И второе - у этих молодых мужчин куча комплексов, которые делают их отношения с требовательными ровесницами, такими, как автор, ооочень сложными. А с ней легко. И ещё одно: её приятели начинают с секса, а потом уже возникает и театр, и разговоры, и совместные поездки. Но это не рецепт, конечно. Да, приятельница - очень красивая, ухоженная, незакомплексованная, возраст свой никогда не скрывает, на него и выглядит

У всех есть такая приятельница. Как у мужиков тот самый дядя 75-и лет, который еще ого-го и по 2 раза в день может, имея трех любовниц на 30 лет моложе

Матрица Дубайская: посторонним людям неважно, что вы или я можем считать их вторым сортом, ущербными и тп.

Конечно. Скажу больше: они никогда и не узнают, что я о них думаю.

сорри, все не читала, возможно повторю кого-то, мне кацца что
отношения после 35 должны развиваться....стремительно:)))) потому что

1. че зря время терять?
  2. опыт есть, с первых слов видно кто ваш кто не ваш, что там два месяца выхаживать? Это в 20 лет имеет смысл изучать человечество в подробностях.
  3. запрос на быстрый секс - часто первый мужской тест, на который у дамы есть варианты ответа: в негодовании слиться, радостно согласиться, сказать "погоди, я не такая, ради меня придется постараться". и дальше мужчина принимает решение, будет ли он стараться ради этой дамы. И дальше может быть уже интересное.
  • поручик, как вы дам находите?
  • подхожу и говорю - мадам, разрешите вам впендюрить
  • так по морде ж можно получить.
  • ну, а можно и впендюрить....

Метаморфоза: Автор про совместное время и разговоры писала

Ну да, только у неё общение не складывается, если у мужика нет возможности увезти ее в Питер на выходные. Что это, как не монетизация?

nettta: опыт есть, с первых слов видно кто ваш кто не ваш,

Серьезно? Ну всем бы ваш опыт. Сколько тогда счастливых пар было бы вокруг и никаких криминальных новостей

Аноним 790: Заграницей в очередь за ней встанут, дети там вообще не проблема.

Когда уже россиянки перестанут верить в этот миф?

Зайдите на форум "мы из России" кажется, называется, могу ссылку дать, почитайте. Никто ни кем там в очередь не становится, за границей полно женщин на любой вкус.

Olga327: всех есть такая приятельница

У меня нет, но не верю в такое. На сз мужики бездетные, с квартирами и машинами, угу, угу верим, что это за сз, как называется?

Долорес Клейборн: На сз мужики бездетные, с квартирами и машинами

И всем непременно 50+ подавай

Аноним 670: Как должны развиваться отношения в 35?

Отношения никому ничего не должны. Они будут развиваться так, как вы хотите.
Пример: сестра у меня, возраст 40+. Встретила мужчину, разведен. Погуляли пару раз, в кафе посидели. Через некоторое время повез ее в Москву на пару дней, билеты за его счет, номера отдельные снял О сексе не было речи.

Аноним 156: всем бы ваш опыт.

мой опыт не всем подходит. у меня настолько большой "список отбраковки", и моих собственных несовершенств, что среди тех кто остается в игре, очень маловероятно окажется козлятина или неподходящий по ценностям чел. Хотя и то пару раз попадали.

[cit]Долорес Клейборн: Когда уже россиянки перестанут верить в этот миф?

Ну не знаю, я зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств, у меня там личка разрывается, правда арабов больше. Но есть и немцы, американцы, канадцы. Возраст от 30 до 55. Мне 40+. Читаю для себя комменты - чувствую себя Ириной Шейк как минимум 😂

Аноним 790,

Ну так пистеть не мешки ворочать. Вы о реальных делах с их стороны расскажите. А не о писульках.

Долорес Клейборн: На сз мужики бездетные, с квартирами и машинами, угу, угу верим, что это за сз, как называется?

На таборе и на лав зарегистрирована. Месяц где-то. Да несколько человек бездетных с квартирами и машинами приезжали знакомились. Адекватные мужчины. Другое дело, что мне серьёзные отношения не нужны и в Екб я переезжать не собираюсь, у меня дом свой.

Метаморфоза: Т.е. цепляло, а цепляет очень разное, и в холодных стерв без памяти влюбляются.

Цеплять может, но жить и вкладываться нет. Ну и как правило, эти холодные стервы трахаются задорно и с огоньком. А тут ни денег, ни товару.

Матрица Дубайская: Ну я тоже недоумеваю, как можно 2 месяца ходить есть по кафе

У меня был один такой поклонник недавно, 2.5 месяца все по кафе/кино/паркам водил. Я уже начала переживать, что я его не привлекаю.
А потом когда наконец-то дошли до кровати, оказплось что у него оооочень маленький и тоненький, как мой палец указательный(((( и по-другому тоже не умеет совсем женщине удовольствие доставить.
Ну и стоило ли тратить столько времени на него??

GAZPROM: У меня возникло такое ощущение, что автору все должны.

Так и есть, это же Наташа

Весело живем: эти холодные стервы трахаются задорно и с огоньком

Пока им от мужчины нужно что-то. Потом, когда своего добьются, быстро задор уходит у них

Наташа который год думает, что не так и никак не додумается

Аноним 685: потом когда наконец-то дошли до кровати, оказплось

Так на то и рассчет, что женщина влюбится и закроет глаза на то, что она не получает в этих отношениях того, что нужно.

Поэтому лучше сразу уточнять, кому что важно
Если важны деньги - просим 2 НДФЛ, если чистая любовь - то просим продемонстрировать.

Просто не все желания сбываются. Люди обречены получать не то, что хотят. Или вообще ничего не получать, как я, вот и все. И не значит что нужно подбирать всяких алкоголиков и недозарабатывающих зожников или искать секс без обязательств.

И если с работой, еще есть какая-то необходимость терпеть то, что тебе не особо-то и нравится за 100+ тыс в мес

То с мужиками без 100+ в месяц нет никакой необходимости их терпеть потому, что они мягко говоря все не очень тоже

Может мне еще когда-то повезет в жизни, но крайне вероятно, что нет.

Не искать на сз.
Туда 90% идут за необременительным сексом
С Наташей любое действие будет обременительным, вот такой она нелегкий человек.

Но она молодец, идёт по пути развития в образовании и карьере, инвестирует, путешествует.
Красивая.

Почему то не знакомится на работе , она же сейчас в чем то крупном, федеральном, там мужчины и понятно какие...и ЗП понятно какая и прозрачные по личной жизни.

Cabrita Blanca: там мужчины и понятно какие

80% женщины, мужчин мало и женаты, другая
часть нормальных мужчин в Москве и дома на удаленках.

Аноним 670: После 5-10 ресторанов может

А кто платить должен за рестораны? Мужчина?
Зачем это ему? А если вдруг скажите нет?

Аноним 670: 80% женщины, мужчин мало и женаты,
часть нормальных мужчин в Москве и дома на удаленках

На корпоративы походить, в командировки или на учебы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы