Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: то вторую сдавать должен

Сдает двушку.
Кредитов не планирует.
Больше мне ничего об этом не известно.

Газпром, 200 тыщ, 2 квартиры, нет кредитов, двушку сдает.
Все лучше и лучше.
Наташа не просри его пожалуйста

МаTрица,

Он еще очень терпеливый. Истерики стерпел. Это бесценно.

Эх ну что делать то?
Идти в порт фитнес?
На 3,6,12 мес? Цены, 22500, 40, 65

Год откладывала это решение со спортом, но сколько можно.

Аноним 115: 12 мес?

Конечно же. Сказку про золотую Антилопу знаете?)))

Аноним 115: Год откладывала это решение со спортом, но сколько можно.

Да не будете вы заниматься.. это же для идейных. Купите обруч в Спортмастере, скакалку и гантельки) Велосипед можно. Можно дома заниматься приседать и планку держать. В крайнем случае - абонемент в бассейн просите.

Аноним 115: Он еще очень терпеливый. Истерики стерпел. Это бесценно.

В моём мире - терпящий истерики от еле знакомой женщины, да ещё и просящий ещё продолжением общения и подарками - это не просто флажок, а прямо флажище бордового цвета.
Бежать от такого надо, сломя голову. А не примерять купленное им свадебное платье на похудевший за его счет живот в одной из двух его квартир.

AlexeiD,

Ну так это же Наташа.. она всегда идет против часовой стрелки..

Маня Толина: там папа обычный наемный сотрудник ))) одного названия как то мало ))))

Это все понятно. Просто слово красивое. А если серьезно, то там хорошие стабильные условия, премии и тп. Неплохо очень для обычных сотрудников.

Аноним 115: Эх ну что делать то?
Идти в порт фитнес

Не будешь ты ходить 12 мес. Возьми на 1-2-3 месяца сначала.

Хотя скорее всего и правда альфонс.
Имеем в теории две квартиры, родственник в Газпроме (на обычной должности ) отличная зарплата в сфере, подразумевающей огромную занятость и личный авто, но без авто и занятости.
На практике - много гуляют, ходят по кафе, и ест по большей степени сам там. Из подарков имеет одежду + наушники. Можно рискнуть и сказать, что это может быть китайский аналог, но пускай правда оригинал. Фитнес + поездки - пока только держим в уме.
И его партнерша - наивная женщина, с двумя детьми без мужа, живущая за счет богатых родителей, не знающая цену деньгам от слова ноль. Идеальная жертва же.
А дальше почти наверняка начнется, что фитнес давай пополам, сам купит абонемент, который потом сдаст при желании. Поездку чуть позже, пока завал на работе. Потом надо будет помочь ему с работой, может уронит случайно что-нибудь дорогое на объекте, вот как только рассчитается, тогда и будет им счастье.

Хотелось бы конечно верить, что это не так, и тут правда два идеально созависимых человека. У одной язык любви - это деньги и подарки. У другого.... Ну не знаю, асексуальность с желанием обеспечивать женщину с детьми не от него. Идиллия.

AlexeiD,

Мой папа сразу терпел истерики мамы с первого дня. 35 лет вместе. 3 детей. Прожили счастливую и не бедную жизнь. Всех детей и себя обеспечили учебой и жильем.

Маня Толина: начать гулять вечерами с детьми,

Они с друзьями гуляют… слушайте я гуляла с детьми в их 5 лет… а не в почти 12.

Со мной они любят гулять в торговый центр за покупками.

Маня Толина: сколько раз за зиму вы на доску вставали

Прошлые года каталась много. Этот год не каталась, было много работы, возвращалась поздно.

AlexeiD: Газпроме (на обычной должности

Это было о его семье. Он там не работает.

Маня Толина,

Мне в этом году не хотелось. Но я достаточно неплоха в этом, так как несколько лет каталась постоянно. У меня неплохой очень уровень катания. Кататься мне нравится в Сочи, наши горы не очень.

Маня Толина: в будни

Я возвращалась домой в 20.00 всю зиму

Маня Толина: есть сб и вскр.

Я училась по субботам в магистратуре, воскресенье сугубо под детские дела целиком. Если говорить о прошедшей зиме.

Мне помогает покупать абонемент не на срок, а на количество занятий. Это дисциплинирует. Но я занимаюсь пилатесом, это конечно, немного специфично, отличается просто от спортзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы