Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: только она не говорит что папа купит

Сразу сказала что мне это не по карману и будет папа добавлять и авто на нем записано. А у меня ничего нет. И зарплата маленькая.

La isla bonita,

Было авто. Плохое. Сейчас нет.(временно). Сказал в сентябре взять хочет. Это все что я знаю про авто.

Маня Толина: почему вы ту сторону считаете глупее себя?
мужик спускает бабосы на бабу, которая смотрит тачку за 2-2,5 млн. только она не говорит что папа купит

Да не глупее. Он может, конечно, рассчитывать на прибыль. Но он просто не знает расклад. Вернее как, он скорее всего понимает, что и квартира и авто не из наташиной зпл.

Но чисто технически следующий шаг - тратить крупные суммы на него - ну до этого шага не дойдет.
Он просто потратит время. Если он действительно альфонс и что-то хочет, то пару месяцев будет вести себя идеально и дарить подарки, а потом сольётся, тк поймет, что ничего не светит. Ну, значит останутся подарки.

La isla bonita: И это напомню строитель и ремонтник

Может он сис админ в ремонте, а не ремонтник сам

La isla bonita,

Парень не богат. Сейчас машины очень дорогие. Мы в курсе. Что поделать. Я тоже сейчас не могу взять авто. Дорого и Китай. Был один вариант и то слетел из-за проблем с документам на авто.

По факту да, и у него, и у меня, проблемы с авто. Думала мои сейчас решаться, но тоже не решаются. Это жизнь. Авто сейчас почти 3 млн и то говно Китай. Это не по карману людям с зп 100-150-200.

Вообще может быть Наташе уже проще дождаться вырастания девочек и выйти замуж как одиночка, то есть она без детей и он без детей.
Потому что вот этот запрос - жить вместе в трешке, семья, тратить деньги и у него нет детей - сомнительный.

Я понимаю, бывают мужчины, которые не хотят своих детей. В целом им нравится, когда у женщины ребенок, тк для них это иллюзия полной семьи, но ты не несёшь за ребёнка ответственность. Но тогда надо, чтобы ребенку было 3-5-6 лет, а не подросток

Маня Толина: не для зп в 200.

Ну, будет из наклпленного брать и на Наталью тратить. Он же один, наверное, накопио много. Вот, теперь повод появился тратить накопленное.
Обычные траты. Небольшие.
Он же не машину/квартиры/брилианты/Мальдивы дарит

Откуда у него 2 квартиры?
Тоже от папы?

Почему мне не попадаются мужчины с 2 квартирами и эйрподсами? Риторический вопрос.

В общем, Наташ, если не выйдет сейчас, то ничего, скоро дети вырастут.
Но ты не ответила про нового ребенка

Из того, что я вижу, тебе не так просто растить имеющихся двух. Неужели ты готова опять начать сначала и рожать новому мужчине?

МаTрица: Откуда у него 2 квартиры?

Одна от бабушки с дедушкой. Вторая не знаю. Не спросила. Но он без ипотек/без кредитов. Единственный ребенок в семье. Он, родители, кошка. Все. Отец его вроде в Газпроме работает обычным сотрудником. (обычная должность).

Если у него 1-2 квартиры от семьи, то доход в 200 это очень даже.
Но тем не менее описанные траты не соответствуют этому доходу.

Аноним 115: Одна от бабушки с дедушкой. Вторая не знаю. Не спросила

Ну вот Наташа, может стоит убрать истерики по поводу титек из инсты и не просить подарки, пусть дарит по желанию сам. А то надолго его не хватит. А мужик с двумя квартирами это редкость. Я не встречала. Только слышала про такое.

Газпром, 2 квартиры, 200 тыщ....

Прямо музыка для моей уставшей души. Пожалуйста, не останавливайтесь. Я не готова это потерять. Пусть себе смотрит титьки в инсте.

Маня Толина: млн в кредит

У него кредитов нет и не планирует я поняла

Маня Толина,

Я понимаю
Я ему так и сказала: говорю что как л… возьми в кредит и все
Он такой: да ну 10 лет платить на.. надо. Все. Больше ничего пояснить на тему когда и какое он купит авто я не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы