Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Я уже ответила, он не хочет ни с кем съезжаться.

Но ведь ты хочешь?

Аноним 125: А можно краткое содержание предыдущих историй с принцами?

Я не помню детали, помню, что всегда было условие - подарки и кафе и кино. И по моему мнению затраты на желаемые подарки не соответствовали доходам мужчины.

Аноним 115: Я уже ответила, он не хочет ни с кем съезжаться. Тем более на женскую площадь. С бывшей девушкой расстался поэтому поводу

Специально вам это и говорит, чтоб в вас завести завоевательский дух типа "ага, значит я должна сделать так, чтоб со мной захотел. Я же лучше всех его бывших бап"
Короче мужичек то по ходу тот еще)

Аноним 115: но впринципе если он будет дарить много подарков

То есть тыщ на 100, половина зарплаты?

Аноним 115: будет дарить много подарков

У вас один подарок - абонемент на фитнес - на 65 тыс. Если много подарков, то ему не хватит 200 тысяч

Получается, нужен мужчина без детей, который готов много гулять и разговаривать о своей любви, примерно 5 дней в неделю, давать в месяц около 100 тыщ плюс кафе, и не особо стремящийся к сексу.

Мне кажется такие есть. Я не встречала, тк не моя целевая аудитория.

А если он фанат АС или страпона?) за подарки будете встречаться ?

Аноним 115: Почему все считают что если я чего-то не обсуждаю то это не нужно?

Потому что четкий фокус на деньги. Если денег месяц нет - не переживаешь. Если секса нет - ну, нормально, гуляем дальше.

Маня Толина: и меня ничего она не хочет. с пандемии все читаю.

Ага. Удивительно слушать, что с доходом 150-200 нет денег на психолога. Значит так комфортно.

Я думаю, мужчина не альфонс.
Скорее такой же эмоционально незрелый и инфантильный, как и Наташа, именно поэтому им сейчас обоим хорошо, пока не накрыли какие-то требования и проблемы, пока не растряс запас денег, он счастлив предстать для нее в лучшей версии себя.
Возможно, нарц, время покажет

Это всего лишь две недели общения. Не отношения, и практически даже не знакомство.
И рубеж будет как и во всех отношениях, не только Наташиных, примерно в 4 месяца. Спадет гормональнаЯ пелена у обоих. (И как обычно, добавлю, что вот тогда и можно запоминать имя).

Еще про альфонсов, мне дважды разные мужчины говорили, что вот мне следует продать квартиру, что бы купить в другом районе, для него более удобном.
Нуууу..... Эээээ... Нет.

Все, что еще обсуждать

Государственная Тайна: Еще про альфонсов

У меня был не альфонс, а так, чуть не рациональный. Он предложил вместе скинуться и сделать прекрасный ремонт в квартире его родителей, и жить там вместе (он там жил один). Я сказала нет. Более эта тема не поднималась, и больше мои деньги не были вовлечены в обсуждение.
Встречались ещё долго. Не поняла, что это было, скорее незамутненность.

Ну я тоже не считаю их альфонсами. Думаю, что просто они себя мнили настолько чудесными вариантами, что думали, наверняка любая женщина понесется к ним, прихватив квартиру с собой. Тем более женщина с детьми.

La isla bonita: 2 квартиры, одна сдается, а машины нет, и это у специалиста, который работает в компании, занимающейся строительством и ремонтом. И в самый сезон он ходит по кафешкам

А что такого? Не 2 пентхауса вроде

Аноним 28: Очень хочется трезвого, мужского взгляда. А на весь форум не хочу выносить.

Мы щас все в личку к Алексею встанем

Аноним 53: Мы щас все в личку к Алексею встанем

Он наверное так и подумал

Да что все так к машине прицепились? Может он прорабом работает и ездит на служеьной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы