Как должны развиваться отношения в 35??

Государственная Тайна: Я думаю, мужчина не альфонс.
Скорее такой же эмоционально незрелый и инфантильный, как и Наташа, именно поэтому им сейчас обоим хорошо, пока не накрыли какие-то требования и проблемы, пока не растряс запас денег, он счастлив предстать для нее в лучшей версии себя.

+100500
Парень тоже на всем готовом, раз кредиты ему не вариант. Вряд ли квартиру за наличку покупал.
Поиграют в романтик, да разбегутся
Им каждому нужно своего "взрослого" искать. У парня шансов, конечно, больше

В самый свой эффективный период постройнения, я только сэкономила деньги (ни то что не потратила) -бег, интервальное голодание, тренировки с гантели и резинкой дома, диета. А здесь сидеть на .. опе и ждать и ждать и в голове считать ... когда тебе выделят "на фитнес" 50, 75...или сколько то там, иначе с места не сдвинешься... 😅

Нет, ну если игнорировать разумные доводы то, конечно, просто сказка получается

Аноним 115,
Хорошо, давайте наблюдать дальше. Но в бескорыстную любовь с первого взгляда после 30 я не верю, простите. В 18-20, когда еще ничего нет материального, одни перспективы - легко. Поэтому возрастные браки более прочные - они не столько на эмоциях, сколько на расчете обеих сторон строятся. Если вы оцениваете человека с точки зрения, а чем я могу поживиться у тебя, то и вас точно так же оценивают.

Автор, секс когда планируете?
Будет еще один факт для уважаемой публики, повысказывать, свое экспертное мнение

Аноним 115: И вероятно он вообще не такой, как вы себе его нарисовали.

Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду. Наташа, это ж ваш девиз

Аноним 115: первого дня за ним вообще ни одного косяка.

Один вопрос: на кой ему вы. Впрочем, я вам желаю женского счастья, пусть ваши ожидания оправдаются.

И снова - я :): Автор, секс когда планируете?

Вот да, это же тоже очень важно. Частота, длительность, умения и навыки. Вобщем, не затягивайте с тест-драйвом.

Наталья, я болею за вас! Утрите всем нос. Не закрывайте тему.

Аноним 115: Доедаю чизкейк который он мне вчера доставкой заказал.

Ну так вы точно не похудеете

Аноним 115: . Если вернуться просто к фактам: с первого дня за ним вообще ни одного косяка, кто бы что ни говорил и ни выдумывал.

Аноним 115: Так что все хорошо, мне даже кажется что тему можно бы и закрыть. Ну да ладно.

Года 3 назад, моя мама вдова познакомилась с мужчиной. Мы с сестрой не могли поверить, что так бывает. Приезжал к ней в дом, выполнял множество разных задач. Приезжал с полными сумками, с подарочками. Выбирали они вместе домик в Крыму, он отставной военный со сбережениями. Прямо идилия.

Только спустя несколько месяцев звонит ей и говорит. Не могу приехать, машина сломалась, а деньги где то там(не помню). Мама в ответ, решай свои проблемы и приезжай. Пару раз появился и снова звонок, что нужно срочно на что то взаймы. Но мама у меня как Наталья, ни копейки мужикам. Поэтому еще несколько раз удочку закинул и слился.
Видимо повелся, что дом за городом, квартира, вдовушка наслушается про счастье на берегу моря, поплывет и раскошелится.

Поэтому правильно все говорят, нужны месяцы, что бы выводы делать.
Но никто не запрещает наслаждаться моментом. Только сильно не надо в мечтания и планы улетать, очень больно будет падать.

Аноним 28: вдовушка наслушается про счастье на берегу моря

Про риксос в Мурманске..

Маня Толина: почему он терпит истерики, абьюз, претензии и прочее.

Меня тоже больше всего в рассказе смутило, что он повёлся на требования отписаться от чего-то в срц сетях, выслушивал оры и мозговынос и претензии видеться каждый день.
Плюсуюсь, что 2 инфантила проиграют в любовь, как в иронии судьбы, и разбегутся.
Не будет взрослый нормальный мужчина терпеть нарушения своих границ

Если бы новый знакомый попросил меня почистить соцсети, то это была бы наша последняя встреча. Я бы даже не стала утруждать себя объяснениями, просто сказала бы, что нам не по пути.
Такие игры подходят людям в 16 лет, но не взрослым людям, которым скоро по 40.

Аноним 115: Он был счастлив, ему по-моему вообще никто не готовил годами. Даже другу сфоткал ужин похвастался.

Молодец, ничего не стоит создать атмосферу восхищения. Умело пользуется.

Аноним 115: что не потянет меня с эйр подсами и абонементами..

И опять автора заботит только вопрос "потянет или нет", т.е. материальное. Не "сложатся ли отношения", не "А если он окажется придурком", не "как отнесутся дети", а эйрподсы и абонементы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы