Как должны развиваться отношения в 35??

NATA66: Ой, не факт, не факт. Некоторые мазохисты.

Если он пожрал лосося, поболтал и пошел домой - точно ненормальный)

Аноним 115: Она старая

Кто?! школа??? Дом на Котельнической набережной тоже старый. Старее Новой Москвы

Блажен кто верует - построить задорого новую коробку не значит, что эта коробка станет хорошей школой, увы.

Женя Женина: Наташа вам говорили что вы проблемная, тяжелая и скушная?

Не так часто, как вам

Аноним 52: вот у меня вопрос возник: что и когда делать и не делать, чтобы НЕ воспитать такого ребенка?

Такого как автор или такого, как её новый мужчина?

Тактичная Козаполянская: Такого как автор или такого, как её новый мужчина?

По мужчине мне пока ничего не ясно. А вот автор прямо пугает.

Аноним 52: вот автор прямо пугает.

Ну, тут просто. Ребёнку нужно давать свободное время, чтобы он мог себя сам занять, и не давать денег, чтобы в свободное время он заработал сам. И внимание до, после работы.

Аноним 52: По мужчине мне пока ничего не ясно.

Все ясно.
Я не хотела бы воспитать своего ребенка, не умеющим отличить искренние чувства от потребительства. Все, что сейчас интересует автора, потянет ли он наушники и абонемент на фитнес одновременно.
От таких нужно бежать роняя тапки. Искать себе ровню по образованию, по воспитанию, по доходу, по целям в жизни.

Аноним 979: Все ясно.
Я не хотела бы воспитать своего ребенка, не умеющим отличить искренние чувства от потребительства.

Мотивы его неясны. Ну и всегда остается вероятность, что он просто с пулей в голове. и его мы пару недель всего наблюдаем со слов автора, он персонаж проходящий, второстепенный. Его мысли и чувства мы не знаем, только со слов автора можем предположить. А автора штырит от "он чудо", до "он обычный".

Зато сама автор раскрылась мама не горюй

Не понимаю , за что автора гнобят. У нее конфетно букетный период. Тратится парень и молодец. Это нормально. Не пополамщик, не жмот.
Рабочая схема:у женщины небольшие проблемы, которые могут решить деньги (нет наушников, нет абонемента в ТЗ). И он решает их. Женщина благодарна, любит и нежит.
Как будто сами позабыли как было в начале отношений. Подарки, кафе.

Material girl: Женщина благодарна, любит и нежит.

Пока что женщина только истерит, что парень не хочет по графику ездить к ней и чтоб от силиконовых див в соцсетях отписался

Аноним 125: Пока что женщина только истерит, что парень не хочет по графику ездить к ней и чтоб от силиконовых див в соцсетях отписался

Парень нормально переносит это все, значит в все ок.Не расслабляется:)

Аноним 979: Я не хотела бы воспитать своего ребенка, не умеющим отличить искренние чувства от потребительства. Все, что сейчас интересует автора, потянет ли он наушники и абонемент на фитнес одновременно.
От таких нужно бежать роняя тапки

Я подозреваю, что он внешне сильно не але. Может очень полный. Иначе точно с

Аноним 52: с пулей в голове

Аноним 115: Про абонемент пока молчит

Я тогда еще будущему мужу как-то сказала, что надо мне очки солнцезащитные.
Он в ответ: что-то мне очково идти в очковый магазин

Вот и вашему очково, надеется на тормозах спустить.

Государственная Тайна: Он в ответ: что-то мне очково идти в очковый магазин

La isla bonita,

Я ничего не купила, написала же

Что то какое то попрошательство потребительство ради хватовства на ю маме

La isla bonita,

если куплю другие то покажу

Почему деньги на сандалии у автора, а стыдно мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы