Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Про абонемент пока молчит

Значит, точно секс уже был

Аноним 52: стыдно мне

Ой, а мне вот завидно, мне никто не давал денег на сандалики, то есть, я вот любимке давала.

Аноним 115: Про абонемент пока молчит. Я тоже молчу

Надеется, что Вы забыли.
Так то конечно капец у вас потребительское отношение. Дай, дай, дай.

Аноним 953: потребительское отношение. Дай, дай, дай.

модератору

Ужасно,я раньше лучшего мнения о Наталье была.
Просто потребля..ство натуральное.

NATA66: мне вот завидно

А у меня впечатление, что цель - развести на бабки, как можно больше, как получится, пока не слился. Причем и список хотелок один и тот же сквозь года.

Есть же форумы со списками аферистов с явками-паролями, не удивлюсь уже, если Наталья там засветится Всё по накатанной, эйрподс, фитнес, лицо. И список пострадавших мужчин

Аноним 115: мне подарили сандалии

Не вам подарили сандалии, а вы их стребовали. Да, сандалии в обоих случаях у вас, но суть принципиально разная

Аноним 115: Как можно что-то стребовать со взрослого человека? Я не его начальник, он не мой

А как можно требовать видеться каждый день?

Аноним 115: Всегда можно отказаться и не видеться
Значит человеку в радость

Ну т.е в этой ситуации вы по-взрослому себя ведете?

Как же могла сформироваться такая картина мира, риторический вопрос

Аноним 115: Я не требовала. Я спросила

Ну расскажите, как спросили? Чем мотивировали?
Если бы у меня попросили купить сандали, первое, что бы я спросила, а почему ты не можешь купить их сама? Ты же взрослый человек и работаешь?
В чем проблема?

Аноним 979,

А вы отдаете себе отчет в том, что оставляете человека без денег ? Человека, в которого вы влюблены , как говорите.

Аноним 979,
Ну он же жил до неё один, накопил поди. Сколько то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы