Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: я вообще 100% дотационный проект моего мужа.
когда мужик сам что то хочет дать/сделать/ подарить - у него просить не надо.
он сам спросит, сам даст и сам купит.

Ну и прекрасно. Но на вашем примере работает не очень. Вы то пишете что сама супер бизнес вумен, то дотационный проект, дотации не фонтан судя по всему, ну если объективно.
Много в жизни вы получали просто так? Потому что симпатичны кому то . Просто так, без обратки, без ты мне, я тебе. Просто потому что вы есть и вы приятны. Хотят сделать приятное и не муж и не родственник, просто посторонний человек, которому вы нравитесь . Сильно вряд ли, поэтому и такая реакция подозрительная. Что что- то тут дело не чисто, так не бывает, по-любому где-то подвох

Наталья, а как именно вы просите подарки, как это происходит? Я без стеба, исключительно в образовательных целях

Аноним 115: Но если он меня что-то попросит: я тоже ведь сделаю

А давайте: что вы для него успели сделать за эти 2 недели?

почему-то мне кажется, что я знаю ответ, но все же))) про симметричность и соразмерность даже не заикаюсь

Маня Толина: я и сейчас получаю. да мне много помогали и помогают. причем в 90% случаев я не прошу. мне предлагают помощь. так просто.

Ну вам так просто помогают, а ей нет. Она просит. Да, это несколько нетривиально так скажем, но работает же. Результат есть.

Маня Толина: только с той разницей я не пишу и не думаю обо всех мужчинах как автор.

Вы думаете хуже. Что он неполноценный как минимум. А в чем, тут у вас уж куча версий и все одна другой краше. И вы также ими пользуетесь, мужиками имеется в виду , ( по вашим словам), но просто менее прямолинейно. Вся разница

Маня Толина: так что выдохните уже и займитесь своей жизнью.

Что и вам посоветую тоже. Вот вы тоже очень, очень странная, но вас же это никак не парит правда?
Так почему автора должно парить кто там что подумает?
Вы, честно говоря, судя по вашим постам не производите впечатление человека, которому все давалась легко, как вы тут пишите и что вам всяк встречный- поперечный помогает в чем- либо.
Потому как у вас и реакция такая.
Нездоровая какая-то
Людям по 35 лет. Конечно, если бы было мальчику 20, я бы тоже поужасалась наверняка, к какой он хищнице попал, а Наталья еще и спецом « подкидывает дровишек», потому что реакция забавная у некоторых

Маня Толина: я вроде обратное пишу. что денежек нету, что ни зп, ничего что муж содержит меня, моего ребенка, кота, собаку и 20 цыпляток

Вроде недавно было успешное ИП с кучей работников, учили как бизнес успешный вести, в какой- то из тем, а тут эвона как

Маня Толина: и да - муж и любовник непричем.

Тяжело конечно следить за ходом ваших мыслей, они очень непоследовательны

Аноним 115, это очень потребительское отношение, безусловно, очень бездуховно и не правильно. Но почему-то завидно, блин

Аноним 979: Уж очень интересно, насколько хватит финансов у мужчины

Аноним 115: Попросила на сандали 7 тыс

Так и до прокладок недалеко

Аноним 125,

Господи Боже мой, какой мракобесие )) помоему у меня каждый бывший хоть раз или два бегал в аптеку и за тампонами, и за прокладками, и за средством от головы/горла/поноса и так далее…. Или мужчины должны только исключительно за презервативами бегать??))

Вообщем желаю всем понимающих мужчин которые спокойно купят в аптеке любое нужное по просьбе средство. Не представляю как общаться с людьми которые вместо простой покупки средств гигиены будут смущаться и глаза закатывать. детский сад.

Аноним 115: Господи Боже мой, какой мракобесие )) помоему у меня каждый бывший хоть раз или два бегал в аптеку и за тампонами, и за прокладками, и за средством от головы/горла/поноса и так далее…. Или мужчины должны только исключительно за презервативами бегать??)

Я не в смысле что позорно мужику покупать прокладки, а в смысле, что вы скоро клянчить дегьги даже на них начнёте

Вобщем сегодня надо было купит что-то к лету… денег ушло очень много.. но будет считать что среди всех вещей одни сандали я таки получила в подарок, ну и отлично.

Вообще все хорошо. Тема исчерпала себя. Всем спасибо за беседу.

Аноним 125: вы скоро клянчить дегьги даже на них начнёте

Какая разница на что? Деньги и есть деньги. Без разницы на что. Я знаю что он не богат, и 80% моих расходов остаются на мне.

Аноним 115: Господи Боже мой, какой мракобесие )) помоему у меня каждый бывший хоть раз или два бегал в аптеку и за тампонами

Да нет, мне кажется речь о другом. Не о том, что вы заставите его бежать в аптеку, в этом нет ничего предрассудительного.

Вопрос в том, что вы просите деньги на предметы, которые в 35 лет должны иметь возможность купить себе сами.

Аноним 979: которые в 35 лет должны иметь возможность купить себе сами.

У нас средняя зарплата в городе 85 тыс. Простите тут 90% населения ничего не в состоянии купить. И что дальше?

Это нормально если мужчина в паре помогает женщине. Даже с его подарками, 80% моих расходов в июне остаются за мой счёт на данный момент.

Аноним 115: Тема исчерпала себя. Всем спасибо за беседу.

Натали, тема только разошлась, не бросайте нас
Мы же ж ждем новых серий

Аноним 115,

Ну мы уже поняли что у вас своя логика.
Не закрывайте тему, а?

Аноним 979,

А я и не могу закрыть, я с другого акк

Аноним 115,

Ура-ура, давайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы