Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115,

Клевые покупки!

Аноним 115: сандали я таки получила в подарок, ну и отлично.

А что же на всю покупку не развели? Рука дрогнула написать "скинь"? Или сохраняете последовательность хотелок и ждете абонемент?

Куда в бассейне ходите?

А вы и до 30 лет по свиданкам скакали, раз уж вторую собаку завести решили? И в 35 все так же скачете? А чего ждете-то? Цветов-кафешек? Так этим можно только молоденьких цеплять, мужики так думают. Дамы 35летние должны радоваться, что золотце досталось, раз еще стоит
P.S. почитала первую пару страниц)

Всем привет! Вчера я впервые вечером зашла к нему в гости…. И честно была шокирована

Ладно машины нет.. но дома нет ремонта. При этом человек работает в этой сфере. Полный шок.
Я уже вообще не понимаю что происходит и как такое возможно) человеку не 20 лет, все таки уже дядечка 35 лет… машины нет, ремонта нет, при этом ходит и видимо все деньги тратит на цветы, рестораны, такси и каршеринги… может быть вы правы и вообще ничего не стоило просить. Но он сам как то вывернул ситуацию в то что, «куплю/подарю все что захочешь, луну с неба достану и тд и тп»

Вобщем может быть это очередной провал, я не знаю.

Blagovo,

Плачу за индивидуальные тренировки в Port Fitness. Дети могут туда ходить без покупки абонемента.

В выходные мы ездим иногда в юга рф или новокольцовский бассейн

Я считаю что это лучшие бассейны в екб, ( для моего бюджета), так как все новое и не убитое, юга рф до нас вообще близко

Аноним 115,
Наташа.....давай обниму чтоли..

Аноним 53,

Да ладно я как бы спокойно, просто сижу думаю. Я даже не то, чтобы его сливаю. Пока не сливаю.

Ну человек то хороший в плане характера. Надо с ним будет обсуждать, разговаривать. Ну и думать: надо оно мне или нет. Может все не так плохо.

Аноним 115: человеку не 20 лет, все таки уже дядечка 35 лет… машины нет, ремонта нет, при этом ходит и видимо все деньги тратит на цветы, рестораны, такси и каршеринги

У меня был такой кавалер: сам в Армани, Филипп Плейнах, рестораны-подарки, а жил в сьемном бабушатнике. Просто не важно таким мужчинам это, они живут в своем этаком "празднике жизни", а в квартиру сугубо переночевать ходят, нет потребности в уютном доме.
Ничего с ним не вышло, насколько знаю, до сих пор красиво живет холостяком

Аноним 324,

У этого парня нет дорогого гардероба. Просто одет обычно. Никогда он не говорил/не считал себя богатым. Но я не понимаю как будучи одному : не сделать ремонт дома имея 200к в месяц?

Я встречалась с парнем у которого зп всего 120к, и то он себе евро двушку купил в новостройке и на кредит ремонт сделал…

А тут вообще не понятно, для начала, откуда квартира? Может он конечно ее вчера купил за наличку, но не похоже. Похоже как будто давно там живет, и как то не вяжеться теперь

Я впринципе в теории даже не против чтоб теоретический мужчина через 1-2 года переехал ко мне, то есть мне так то пофиг на чужой ремонт, но я просто не могу в голове состыковать : как так вышло?

Аноним 115: При этом человек работает в этой сфере.

Сапожник без сапог, это классика. Придавать этому значение - не стоит.
Много кто написал - наслаждайся моментом, но этот чувак не поведёт тебя в ЗАГС, как намечталось. Только если ты его завалишь на плечо и занесешь. Но счастья особого это не принесет. Только про это.

Аноним 115: Я встречалась с парнем в которого зп всего 120к, и то он себе евро двушку купил в новостройке и на кредит ремонт сделал…

При этом в первые 2-3 недели знакомства от тратил на вас ок 100?)) или нет 😉

Аноним 115: У этого парня нет дорогого гардероба. Просто одет обычно. Никогда и не говорил/не считал себя богатым. Но я не понимаю как будучи одному : не сделать ремонт дома имея 200к в месяц?

Значит для него это не важно. Приходит чувак домой поспать только и пофиг ему на ремонты. Лучше вон в Мурманск сгонять или очередную даму выгулять красиво, в его картине мира это важнее)

Аноним 324: не поведёт тебя в ЗАГС

Но мне то не пофиг. Мы простите где с ним должны встречаться? Я к нему больше не поеду в гости, я вообще почти сразу чай выпила вчера и уехала, сослалась что дочка позвонила.
Он впринципе не против снять квартиру в моем районе, говорил на словах, но я уже правда не уверена что на весь этот банкет хватает у него финансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы