Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Даже со сдачи комнаты за 10 тыс можно купить 2 абонемента на 2-х на фитнес.

Реально так влюбились, что готовы вместе жить?))) бытовуха, дети: решать конфликты, сглаживать углы с чужим для них мужиком/ готовить лосося, стирать носки?

Тактичная Козаполянская,

Не было кредитов

Аноним 224,

Я говорю что впринципе искала/ищу человека для совместной жизни. То есть стирать носки совместно это и было всегда моей целью знакомства. Вне зависимости от конкретного мужчины, это и есть мои цели, которые не меняются.

Аноним 115: Ремонта: ну прям нет. Не то чтобы совсем разруха.. но прям нет.

Аноним 115: Косметику хотя бы там навести… ну тыс 500 -1000 бы ушло на всю его однушку.. и вот где? Не понятно

Каждый живёт так, как считает нужным.
На юмаме вагон тёток, кто живёт без ремонтов (фото же проскальзывают у людей), но при этом бесконечно ездят куда-то/тратятся на шмотки/хобби - нужное подчеркнуть.
И это человек с другими приоритетами.
Тут либо дать шанс и посмотреть на развитие отношений, если обобщенно отторжения не вызывает, либо искать другого. И не факт, что следующий будет лучше предыдущего.

Аноним 115: 200 его, плюс 150 моих, этого бы хватило конечно

А вы почему его деньги к своим плюсуете?
Что за привычка у женщин отбирать деньги мужчин. Ах, да, он де вам сам их добровольно все до копеечку отдаст за возможность проживать с вами в 1 квартире

Тактичная Козаполянская: отбирать деньги мужчин

Не все, а половину. Ну у нас такой закон в рф. Поженился и все сразу общее, все пополам. И да, брак был целью знакомства.

Аноним 115: говорю что впринципе искала/ищу человека для совместной жизни

А он сразу сказал, что семейная жизнь ему не нужна.

Тактичная Козаполянская,

Не говорил он этого никогда.

Аноним 115: Жили бы у меня, его бы сдали, вот и дополнительные деньги и комфорт для обоих. У

Нет, для тебя. Ты так хочешь. А он хочет по другому. Ему и так прикольно. У него другие планы, акценты и калькуляции. Про это 20 страниц назад писали все.. Он нарцисс, он кайфует от показательности и демонстрации. От того, как ты вцепилась в него. Ну правда, нельзя быть красивой такой..

La isla bonita,

Любые деньги это деньги. И 10 тыс со сдачи, и 20 тыс, и 100 тыс.. любые деньги важны и все. И чем больше источников дохода (даже небольших), тем лучше

Аноним 53: От того, как ты вцепилась в него

Вообще не цеплялась…особенно сейчас

Аноним 115: Не все, а половину. Ну у нас такой закон в

Так Наташа все его деньги к своим плюсует и их уже в уме тратит на год вперёд.
Обязательнность платить деньги только на детей есть своих, да и то, больше зависит от порядочности мужчины

Ладно, посмотрим дальше, отпишусь позже. Так то занята сегодня

Аноним 115: Вообще не цеплялась…особенно сейчас

А как же любовь?) он такой классный ))

Аноним 224: же любовь

Эмоции. Что поделать. Бывает.

Как интересно
150 твоих плюс 200 его
Итого 350. Но вас трое а он один. Он лишается всех своих интересов. Зачем это ему?

Аноним 115: Не говорил он этого никогда.

Ну, конечно, говорил. Просто вы этого не захотели услышать. Он говорил, что расстался с девушкой, с которой был 2 года, тк не хотел жениться
Это он вас сразу предупредил, что не женился на ней, не женится и на вас и на следующей после вас.

La isla bonita: куче источников дохода

У меня их не куча, у меня их мало. Поэтому и жду от мужчины помощи.

La isla bonita: Все что ему нужно он УЖЕ имеет, вот прямо щас.

Вот именно. В этом и отличие. У него все есть из того, что он хочет сам.

Аноним 115: Не все, а половину. Ну у нас такой закон в рф. Поженился и все сразу общее, все пополам. И да, брак был целью знакомства.

Ну тогда если половина его зарплаты ваша по закону, он может претендовать на половину вашей.
Он вам - 100, вы ему - 75
Ваш доход - 25

La isla bonita: А тут ты сандалии себе нахраписто выбила на 7к, на досуг - 0 и вы поехали трхц в его однуху с кошкой без ремонта.
Да еще и без вина, видимо и без огонька совсем, твоя кислая физиономия, что обстановка не лухари

Рыдаю
Ната вроде написала, что соврала про звонок дочки и оперативно свинтила из логова любви.

МаTрица: 150 твоих плюс 200 его
Итого 350. Но вас трое а он один. Он лишается всех своих интересов. Зачем это ему?

+++
Мужчина все про себя знает, поэтому и живёт один.
Кто хочет семью, у того к 35 уже все это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы